dima210194:
Меня аж 2 мес от бтк отключали
Мне на Энгельса обещали чуть ли не к обеду (сдавалось оборудование утром) очистить линию от БТК для ДС.))) В итоге отключали 3 дня, и то, после звонка руководству (в приёмную), чтобы не кормили каждый день завтраками, а сказали конкретно, через неделю ,через 2, или через месяц. Голос на том конце провода был крайне недовольный после моих слов (типа такой нахал захотел пошевелить бюрократов из БТК))) Думаю, если бы не пошевелил ,то было бы также, как и у вас
Немножко оффтопа про БТК. Ответ из Минсвязи уже на электронный ящик пришёл
В соответствии с пунктом 1 Указа Президента Республики Беларусь от 15 октября 2007 г. № 498 "О дополнительных мерах по работе с обращениями граждан и юридических лиц" Ваше обращение, поступившее в Министерство связи и информатизации Республики Беларусь, направлено для рассмотрения и ответа по существу поставленного Вами вопроса в РУП «Белтелеком».
Первый заместитель Министра Д.Г.Шедко
Дальше жду ответ "ваше обращение передано специалисту по работе с клиентами Ладутько, которая говорила вам про таксофонную линию"
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд
Walsh code:
Второй вариант: ещё раз закинуть витую пару и на этот раз смотрите на SNR margin: выше - лучше.
(SNR margin должен стать 7,2 - 7,5, как минимум.)
Заменил даже на экранированную витую пару "лапшу", проблема как была, так и осталась, прыжки непредсказуемые по SNR.
Так что про витую пару смысл говорить, наверное, лишь тогда, когда дом относительно новый, и вся проводка (а не от щитка до твоей квартиры) тоже в нормальном состоянии. А когда дом старый, проводка по улице сгнившая / повреждённая, идут дикие потери, то какой десяток-другой метров витой пары от щитка до квартиры мало чем помогут. Если вообще помогут.