opelvector, там не пол цены. 1 мешок 25 кг - 45.000 (строй маг в Уручье). В маг. ХозДвор 56.700. Девушка продавала по 43.900, кажись. (Хотел было забрать, но не получилось.)
opelvector, там не пол цены. 1 мешок 25 кг - 45.000 (строй маг в Уручье). В маг. ХозДвор 56.700. Девушка продавала по 43.900, кажись. (Хотел было забрать, но не получилось.)
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50787 |
17 лет на сайте Город:
|
Zy1u4:а устраивает только самих строителей, и судя по вашей лексике и количеству ошибок и вас
так он сам в этой теме )))
офлайн
ЗлобныйКрыска
Member
|
|
233 |
14 лет на сайте Город:
|
amdeust:Если кому интересно:
на выходных ввел воду от скважины в дом, обошлось все в 1395$, из которых 750$ это сама скважина.
Получается само обустройство скважины встало в 645$ (Это два кольца с крышкой, оголовок, насос водолей, труба и фитинги разные). Работа вся своя, естественно
А сколько глубина скважины?
Dimachul:Зимой. 800 тысяч, 1 точку спутники ждали минут 10, остальные за 2 минуты с прогулкой .
В пятницу был в БелАэроКосмоГеодезия. Восстановление границ - 1.189.000
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Zy1u4:Вы даете человеку, который обратился с вопросом на форум, ответ, информация в котором не соответствует существующим в РБ реалиям (уровень дохода и тд.), а устраивает только самих строителей, и судя по вашей лексике и количеству ошибок и вас
Так какой вопрос такой и ответ.
Крыша сложная 50 нормально ? Диалог в формате " колбаса по 50 - нормально "? ( Это по поводу моих пустых сообщений DukeXIII )
Но вы точно знаете ответ
opelvector:Zy1u4:а устраивает только самих строителей, и судя по вашей лексике и количеству ошибок и вас
И не только я .
opelvector:Zy1u4:а устраивает только самих строителей, и судя по вашей лексике и количеству ошибок и вас
либо хороший строитель, либо хороший маркетолог, что бы все вместе-не, не встречал)
birishka:там, где я брала металлочерепицу, мне предложили на мой объем (около 130 квадратов) - за 1 млн рублей просто накрыть черепицей. Это чтоб уже основа была подготовлена (вся стропильная система и паро-гидроизоляция...)
а какие у вас размеры дома?)
Строителям из Бреста привет особенно наверное активному строителю Starik'y )
Дом 10,11х10,2, крыша двухскатная, высота фронтона до конька приблизительно 3 метра, но не меньше ( второй этаж в далеком будущем возможно будет использоваться как жилой и то не факт), рассчитываю на крышу в 150-155 квадратов с выносом крыши на 40 см. Правдивы ли подсчеты? Кто может проконсультировать по своем опыту?)
п.с. фундамент залит, засыпаю сейчас песочком, потом черновая стяжка, затем будут крутить теплый пол (трубы Wavin) и чистовая.
Audio_TOP:но при возможности гипсокартон лучше не применять, а делать из облегчённого ГСБ
когда мы обсуждали ОБС-плиту и гипсокартон У меня по другому не получится, т.к. у меня балки, плит перекрытия нет и фундамента, соответственно, под перекрытия на втором этаже тоже нет
opelvector:так что не рвитесь продавать за полцены если завалялось пару мешков
а кто сказал, что я продавала за полцены пару мешков??? Просто, чтобы получилось дешевле, я брала 2 тонны сразу. Мне нужно было 1 тонну 400. И себе взяла подешевле, и человечку приятно, что взял у меня 23 мешка тоже по дисконтной цене
amdeust, написала в личку
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50787 |
17 лет на сайте Город:
|
andyal:opelvector, там не пол цены. 1 мешок 25 кг - 45.000 (строй маг в Уручье). В маг. ХозДвор 56.700. Девушка продавала по 43.900, кажись. (Хотел было забрать, но не получилось.)
ну тогда молодец девушка
у меня так в новостройках бывает за полцены народ спихивает остатки - но им их точно деть не куда, а по этажам тягать не кайф
Pavel.Nikolaevich.:И не только я .
а кто еще?
Pavel.Nikolaevich., Нету там нормальных цен, если ваша задача показать какой вы крутой спец , то вы по делу пишите. Пока только от вас надменные комментарии.
Строители как фотографы, наличии крутого фотоаппарат вовсе не означает что он от бога спец, иногда на телефон профи сделает гораздо интересней.
Счас ближе к средине сезона, цены кое где поднялись, те, что делали мне крышу стали брать по 12 за квадрат . Но это обычное колебание цены , и всегда можно скинуть. И хорошая цена не означает, что делают хорошо. Это означает лишь, что за 50 баксов в сутки я свою жопу с дивана не подниму и ничего более.
birishka:Gnom_cF:скока ж тогда просто металл положить стоит из этой суммы?
там, где я брала металлочерепицу, мне предложили на мой объем (около 130 квадратов) - за 1 млн рублей просто накрыть черепицей. Это чтоб уже основа была подготовлена (вся стропильная система и паро-гидроизоляция...)
Это по 0.5енота за метр? ну я ваще не знаю,кто так ложил и в какие времена. Может вы профлистом накрываете,тогда может быть...
Pavel.Nikolaevich.,
за коровами и курами.
Gnom_cF,
смысл в частном доме три замка, если выбьют окно? У меня замок один. И дверь простая. Проще сигналку поставить и камеру повесить, чтобы знать кто ворвался в замок.
andyal:1 мешок 25 кг - 45.000 (строй маг в Уручье)
уже по 49-50 тыс. Тоже парочку ребят до меня не доехали, писали, что покупали на стройрынке по 49-50 тыс...
waik:а какие у вас размеры дома?)
8,2 на 6,7
waik:Строителям из Бреста привет ))
это Вы кому? )) Я не из Бреста Я из Минска
Gnom_cF:ну я ваще не знаю,кто так ложил и в какие времена
это мне предложили, когда я брала металоочерепицу, 1,5 недели назад. В Колодищах
Gnom_cF:Может вы профлистом накрываете,тогда может быть...
металлочерепица у меня, я же написала )) Я расценок не знаю (в плане, по разрезу статей за определенный вид работы по крыше)... мне все скопом делают строители...
waik, принято )) Не поняла просто ))
DukeXIII, пояс и перегородки более-менее, но цены реально завышены!!
узнавала по лестнице залить монолит, так мне с забежными ступенями на 1100 работа говорили на 16-17 ступеней, а у вас тут прямая! и дороже в 2 раза!
перекрытие монолит вроде 30-35 было недавно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
starik, ни какой я не крутой спец. Может от стартера будет информация что за сложность крыши и что в 50 входит. Тогда и будет деловой разговор. Или у вас другое мнение ?
opelvector:а кто еще?
ВЫ
Всем привет.
Поймал тут как-то контектсную рекламу в почте. Кто-то скажет по поводу? Насколько это все так красиво, как они описывают?
Прочностные, тепло, звукоизолирующие свойства? Экологичность? Ведь ОСП, насколько я знаю, ядреная химия.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50787 |
17 лет на сайте Город:
|
у меня крыша сложная высокая с подшивой и водосточкой с кучей козырьков и мелких элементов дешевле 50
крыша 25 в том году
подшива 10
водосточка 4.5
автовышка правда нормально потянула
opelvector, видимо вам "некачастванна зделали", потому что "за качаства вы не плацили". "За качаства нужна плциць, стольки скольки скажуць".