Ответить
  • клюква8 Member
    офлайн
    клюква8 Member

279

14 лет на сайте
    пользователь #565052

Написать сообщение

279
    # 25 июля 2015 10:10
    DSGI:

Но Ваша программа, мало чем отличается от моей (кроме суда). В удобное для Вас время я готов встретиться даже на «

Так в чем дело? Вот пусть Павел и работает по вашей одинаковой программе, плюс суд, который никогда не будет лишним, а иначе как можно что-то оспорить, или хотя бы попытаться. А с Вашей позицией ходить только по кабинетам, мы свои деньги не вернем ! Ведь Голубева ,как нам сказала, ходила неоднократно, результат нулевой. А может Вы думаете или точно знаете, что она говорила, мягко сказать, НЕПРАВДУ?

• 1688315 Neophyte Poster
    офлайн
    1688315 Neophyte Poster

14

10 лет на сайте
    пользователь #1688315

Написать сообщение

14
    # 25 июля 2015 23:17
    mixa271980:

1688315:

DSGI:

Мы на предыдущем, общем собрании уже решали вопрос об олате адвоката и приняли общее решение НЕОПЛАЧИВАТЬ!!! Почему уполномоченные решили что им можно отменить решение общего собрания? Решение общего собрания может изменить только само общее собрание!!! Если принимают противоправные решения, вот пусть сами уполномоченные и платят!

А почему нету в протоколе вопроса о назначении новой даты голосования на 23.07.15.,по моему Павел его тоже озвучивал.

Верно озвучивал, что за протокол ЛЕВЫЙ? После уточнения ЛАПИЦКИМ Д.М. о необходимости обязательного проведения собрания до 25 июля в связи с поданным заявлением Голубевой Г.В. Была озвучена дата 23 июля 2015г.!!!!! Или скажите 75и членам ЖСПК послышалось? КОГДА НАЧНЕТЕ ЛЮДЕЙ УВАЖАТЬ???????????????????????????????

• Delfin1981 Member
    офлайн
    Delfin1981 Member

222

15 лет на сайте
    пользователь #368425

Написать сообщение

222
    # 25 июля 2015 23:22

УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!

От всего происходящего в последнее время устали, наверное, все...
    Поэтому я сегодня встречался с Низохиным Виктором Николаевичем с целью исключить возникшие непонятные разногласия! Как оказалось, у нас абсолютно одинаковые взгляды на будущую работу, и одинаковое желание навести порядок, и сделать жизнь и быт нашего дома комфортнее! В общем - делить нам нечего, да и делить нет чего...Только с Вашей помощью и совместными усилиями всех жильцов дома мы сможем добиться нужного результата!
    На будущее - такого реально адекватного человека как Низохин В.Н., я рад был бы видеть в правлении нашего кооператива!
    С 25 июля 2015 года Голубева Г.В. отстранена от должности председателя правления (в связи с поданным ею письменным обращением).
    От себя лично: для тех, кто только и думает о том, что я сразу же "нарисую" справки не заселившимся и себе самому отвечу так - я никогда не переступлю Закон, являясь в какой-то мере его представителем! Я действовал и буду действовать в интересах Кооператива и смогу отстоять интересы Кооператива где угодно!!! Материально точно никто не пострадает, а если я добьюсь, то и приумножит...

На первоначальном этапе будет не просто привести все в порядок! Поэтому, ПОПРОШУ ОТНЕСТИСЬ КО ВСЕМУ С ПОНИМАНИЕМ И ПРИЗЫВАЮ ПРЕКРАТИТЬ НЕОБОСНОВАННЫЕ ВЫССКАЗЫВАНИЯ И ОСКОРБЛЕНИЯ (тем более на форуме) В АДРЕС ДРУГ ДРУГА!! Проще говоря, давайте повернёмся друг к другу лицом!

В ближайшее время проведем заседание правления или собрание уполномоченных и определимся по приоритетным направлениям работы в наших с Вами интересах!

С уважением ко всем, председатель правления Кулиев П.Б.

• Anitabel777 Neophyte Poster
    офлайн
    Anitabel777 Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #1473428

Написать сообщение

11
    # 26 июля 2015 01:31 Редактировалось Anitabel777, 1 раз.

......

• DSGI Neophyte Poster
    офлайн
    DSGI Neophyte Poster

16

10 лет на сайте
    пользователь #1695311

Написать сообщение

16
    # 26 июля 2015 08:00 Редактировалось DSGI, 1 раз.

)))

• SWETKA Member
    офлайн
    SWETKA Member

259

15 лет на сайте
    пользователь #395031

Написать сообщение

259
    # 26 июля 2015 10:12 Редактировалось SWETKA, 2 раз(а).

Молодцы. Собрались. Переговорили. Решили. А как же мнение остальных по поводу председателя?Большинство не голосовало потому что было объявлено о письменном голосовании,

DSGI:

ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!
    В связи с тем, что большинство членов ЖСПК «Магистраль-2010» являются работниками железнодорожного транспорта со сменным графиком работы, собранием уполномоченных, состоявшимся 23.07.2015 в 12 час 00 мин, единогласно принято решение о проведении голосования по вопросу выбора председателя правления ЖСПК «Магистраль-2010» путем проведения письменного опроса, в соответствии с порядком, установленным п.п. 7, 8 статьи 187 Жилищного Кодекса Республики Беларусь.
    О сроках проведения письменного опроса будет сообщено дополнительно.
    Назначенное голосование на 23.07.2015 с 18 час 00 мин до 20 час 00 мин будет считаться не правомочным.

Правление ЖСПК

или я что то не так поняла. Вы двое задурили голову людям с этими датами. Более 100 человек ждут голосования, а тут они решили. Проводите выборы один раз. И не дурите голову людям. Вы оба не в праве за нас решать.
    Что касаеся голосования от 21 числа, то хочу сказать, что не голосовало "за" 75 человек из 76 присутствующих. Перед голосованием порядка 20 человек ушло с собрания. О каких 75 вы указали в протоколе. Это легко проверить. Не нужно писать липу в протоколах. А потом еще эти люди говорят о честности и хотят быть председателем.
    Напишите теперь уважаемые до говорившиеся, когда выборы председателя? Я как и оставшиеся 100 человек хочу принять участие в голосовании.

• fatum07 Member
    офлайн
    fatum07 Member

161

16 лет на сайте
    пользователь #216611

Написать сообщение

161
    # 26 июля 2015 13:31
    SWETKA:

Молодцы. Собрались. Переговорили. Решили. А как же мнение остальных по поводу председателя?Большинство не голосовало потому что было объявлено о письменном голосовании,

DSGI:

ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!
    В связи с тем, что большинство членов ЖСПК «Магистраль-2010» являются работниками железнодорожного транспорта со сменным графиком работы, собранием уполномоченных, состоявшимся 23.07.2015 в 12 час 00 мин, единогласно принято решение о проведении голосования по вопросу выбора председателя правления ЖСПК «Магистраль-2010» путем проведения письменного опроса, в соответствии с порядком, установленным п.п. 7, 8 статьи 187 Жилищного Кодекса Республики Беларусь.
    О сроках проведения письменного опроса будет сообщено дополнительно.
    Назначенное голосование на 23.07.2015 с 18 час 00 мин до 20 час 00 мин будет считаться не правомочным.

Правление ЖСПК

или я что то не так поняла. Вы двое задурили голову людям с этими датами. Более 100 человек ждут голосования, а тут они решили. Проводите выборы один раз. И не дурите голову людям. Вы оба не в праве за нас решать.
    Что касаеся голосования от 21 числа, то хочу сказать, что не голосовало "за" 75 человек из 76 присутствующих. Перед голосованием порядка 20 человек ушло с собрания. О каких 75 вы указали в протоколе. Это легко проверить. Не нужно писать липу в протоколах. А потом еще эти люди говорят о честности и хотят быть председателем.
    Напишите теперь уважаемые до говорившиеся, когда выборы председателя? Я как и оставшиеся 100 человек хочу принять участие в голосовании.

Да, Вы что-то не так поняли.

• sashaю Member
    офлайн
    sashaю Member

188

14 лет на сайте
    пользователь #537263

Написать сообщение

188
    # 26 июля 2015 14:37 Редактировалось sashaю, 1 раз.

Привет феодалы,причем оба. Кандидаты в председатели это еще не председатели.Остальные сто человек проголосуют за меня.Как будем тогда разбираться .Мнение остальных выскажу я .Еще в начале стройки почему то мы не додумались оформить товарищество собственников.Сейчас все отдали на откуп ЖЭС.Вопросы решаемые вами Павел по поводу строительства подвалов это бред и не в компетенции ни одного председателя.Что касается денег бесполезная трата многим не нужна .А выборы показали, что вы оба очень популярны.Главное предупреждаю, наш дом это не песочница лопаткой не помахаеш,можно и грабельками отхватить .Решение должно принимать большинство.А за домом не вы будете присматривать а все.Предлагаю первоеб оформить ТС .Второе оплатить всем не оплатившим ,что бы было по справедливости .Третье ,поумерте ваши амбиции по поводу должностей.Люди реально устали от ваших предложений.И еще напомню, в середине стройки почему все не отреагировали на переизбрание председателя.Всех все устраивало????????

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд

sashaю:

Привет феодалы,причем оба. Кандидаты в председатели это еще не председатели.Остальные сто человек проголосуют за меня.Как будем тогда разбираться .Мнение остальных выскажу я .Еще в начале стройки почему то мы не додумались оформить товарищество собственников.Сейчас все отдали на откуп ЖЭС.Вопросы решаемые вами Павел по поводу строительства подвалов это бред и не в компетенции ни одного председателя.Что касается денег бесполезная трата многим не нужна .А выборы показали, что вы оба очень популярны.Главное предупреждаю, наш дом это не песочница лопаткой не помахаеш,можно и грабельками отхватить .Решение должно принимать большинство.А за домом не вы будете присматривать, а все.Предлагаю первое оформить ТС .Второе оплатить всем не оплатившим ,что бы было по справедливости .Третье ,поумерте ваши амбиции по поводу должностей.Люди реально устали от ваших предложений.И еще напомню, в середине стройки почему все не отреагировали на переизбрание председателя.Всех все устраивало????????

С уважением ко всем Александр.

• advocate Junior Member
    офлайн
    advocate Junior Member

58

12 лет на сайте
    пользователь #839090

Написать сообщение

58
    # 26 июля 2015 15:33

Уважаемые Павел и Виктор. Хочу сказать, что у нас происходят выборы а не самоназначения. Хотите легитимности в своих действиях и поддержки- тогда выборы как положено. Иначе все решения заверенные подписью председателя можно не исполнять. И никто меня не заставит платить зарплату председателю, которого не избирало большинство. Все ваши двойные протоколы с разными решениями любой суд посчитает неправомерным. Таких полу-председателей большинство не воспримет. Сначала выборы а затем все остальное. Иначе не будет.

• qeadzc Neophyte Poster
    офлайн
    qeadzc Neophyte Poster

16

15 лет на сайте
    пользователь #386077

Написать сообщение

16
    # 26 июля 2015 17:01

Полностью согласен. А так же не игнорируйте вопрос про планируемую з/плату председателя.

• user_7002004 Member
    офлайн
    user_7002004 Member

190

14 лет на сайте
    пользователь #429616

Написать сообщение

190
    # 26 июля 2015 19:35
    advocate:

Уважаемые Павел и Виктор. Хочу сказать, что у нас происходят выборы а не самоназначения. Хотите легитимности в своих действиях и поддержки- тогда выборы как положено. Иначе все решения заверенные подписью председателя можно не исполнять. И никто меня не заставит платить зарплату председателю, которого не избирало большинство. Все ваши двойные протоколы с разными решениями любой суд посчитает неправомерным. Таких полу-председателей большинство не воспримет. Сначала выборы а затем все остальное. Иначе не будет.

Согласен!!! Тем более что договорились между собой о конструктивной работе. Что мешает провести выбор председателя в соответствии с ЖК РБ?

• Delfin1981 Member
    офлайн
    Delfin1981 Member

222

15 лет на сайте
    пользователь #368425

Написать сообщение

222
    # 26 июля 2015 19:44
    user_7002004:

advocate:

Согласен!!! Тем более что договорились между собой о конструктивной работе. Что мешает провести выбор председателя в соответствии с ЖК РБ?

Изучите Жилищный и Трудовой кодексы и действуйте...! Что Вам мешает?!!!

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

qeadzc:

Полностью согласен. А так же не игнорируйте вопрос про планируемую з/плату председателя.

Завтра лично отвечу в 18.30 в помещении ЖСПК

Добавлено спустя 25 минут 31 секунда

SWETKA:

1. Решение принято 23.07.2015.
    2. Принятое 21.07.2015 решение о проведении повторного общего собрания 23.07.2015 ВЫ ВПРАВЕ ОБЖАЛОВАТЬ В СУДЕ!!! Я нормально воспринимаю то, что если человек в чем-то не разбирается и считает что ущемили его права, он на основании Конституции обращается в суд о защите своих прав!
    3. Кого не устраивает ЖСПК и кто не понимает необходимости в этом - в любое время рассмотрим заявление о выходе...только не нужно потом требовать возврата денег!
    4. Свои предложения по улучшению жизнедеятельности дома просьба подавать в письменном виде в правление!

• qeadzc Neophyte Poster
    офлайн
    qeadzc Neophyte Poster

16

15 лет на сайте
    пользователь #386077

Написать сообщение

16
    # 26 июля 2015 20:25

А может мы не с того вопроса начали, может есть смысл проголосовать " НУЖЕН ЛИ ДОМУ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ". Судя по явке на собрания-НЕТ.
    И тогда все становится на свои места. На мой взгляд в доме надо решить 2 вопроса :
    1. Мусор. Все просто. Все близлежащие дома обходятся обычным количеством контейнеров, и нашему дому этого будет достаточно, если хитромудрые, которые сейчас делают ремонт, перестанут в них кидать строительный мусор, а воспользуются услугой " вывоз строительного мусора".
    2. Камеры. Проголосовали : нужны не нужны. Если нужны, дали объявление на Онлайнере в Барахолке об объявлении тендера на установку в доме системы видео наблюдения, через час будет несколько десятков предложений. Выбрали по цене-качеству, встретились возле дома, обсудили места установки, узнали сумму, скинулись, пошли через банк заплатили. Все.
    Никто откат не получил, все прозрачно.
    В остальном нас обслуживает ЖЭС. Иначе как же живут люди в других домах, не ЖСПК, БЕЗ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ?

• Delfin1981 Member
    офлайн
    Delfin1981 Member

222

15 лет на сайте
    пользователь #368425

Написать сообщение

222
    # 26 июля 2015 21:12
    qeadzc:

А может мы не с того вопроса начали, может есть смысл проголосовать " НУЖЕН ЛИ ДОМУ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ". Судя по явке на собрания-НЕТ.
    И тогда все становится на свои места. На мой взгляд в доме надо решить 2 вопроса :
    1. Мусор. Все просто. Все близлежащие дома обходятся обычным количеством контейнеров, и нашему дому этого будет достаточно, если хитромудрые, которые сейчас делают ремонт, перестанут в них кидать строительный мусор, а воспользуются услугой " вывоз строительного мусора".
    2. Камеры. Проголосовали : нужны не нужны. Если нужны, дали объявление на Онлайнере в Барахолке об объявлении тендера на установку в доме системы видео наблюдения, через час будет несколько десятков предложений. Выбрали по цене-качеству, встретились возле дома, обсудили места установки, узнали сумму, скинулись, пошли через банк заплатили. Все.
    Никто откат не получил, все прозрачно.
    В остальном нас обслуживает ЖЭС. Иначе как же живут люди в других домах, не ЖСПК, БЕЗ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ?

Если на возврат денег Вы, лично, не претендуете - пишите заявление и выходите из ЖСПК, и решайте все с ЖЭСом... Нет проблем!

• advocate Junior Member
    офлайн
    advocate Junior Member

58

12 лет на сайте
    пользователь #839090

Написать сообщение

58
    # 26 июля 2015 21:39 Редактировалось advocate, 2 раз(а).

Павел. Ваш электорат-50 чел. Это мизер. 125 чел против Вас и не нужно делать важный вид и задирать нос. Я смотрю Вы разбираетесь в законодательстве так, что до сих пор не выиграли ни одного заседания суда. Болтун. Вы не председатель. Посмотрим как в дальнейшем вы с позором будете вспоминать эти выборы. А если Низохин слил все - то мое уважение к нему упало.
    Еще раз повторяю для Вас кандидаты. Вы и правление ввели в заблуждение людей назначив выборы в разные дни. Поэтому у многих не было возможности голосовать. Павел. Мое предложение по улучшению жизни в доме, как Вы написали, это организация честных выборов председателя. В этом случае когда проголосуют все кто хочет, пусть и 20 человек, то это будет правильно. по крайней мере никто никого не в чем не упрекнет. А вы боитесь этих выборов так как знаете что проиграете. Хотя сейчас моя поддержка низохина равна вашей. То есть ноль
    То, что вы сейчас советуете выходить из ЖСПК то это не Ваше дело. Я из за Вас не собираюсь пока выходить из ЖСПК. Но и признавать Вас и платить Вам пока не проведете выборы не намерен. Посмотрите как Вас поддержат при первом выставленном платеже.

• fatum07 Member
    офлайн
    fatum07 Member

161

16 лет на сайте
    пользователь #216611

Написать сообщение

161
    # 26 июля 2015 22:04 Редактировалось fatum07, 1 раз.
    advocate:

Павел. Ваш электорат-50 чел. Это мизер. 125 чел против Вас и не нужно делать важный вид и задирать нос. Я смотрю Вы разбираетесь в законодательстве так, что до сих пор не выиграли ни одного заседания суда. Болтун. Вы не председатель. Посмотрим как в дальнейшем вы с позором будете вспоминать эти выборы. А если Низохин слил все - то мое уважение к нему упало.
    Еще раз повторяю для Вас кандидаты. Вы и правление ввели в заблуждение людей назначив выборы в разные дни. Поэтому у многих не было возможности голосовать. Павел. Мое предложение по улучшению жизни в доме, как Вы написали, это организация честных выборов председателя. В этом случае когда проголосуют все кто хочет, пусть и 20 человек, то это будет правильно. по крайней мере никто никого не в чем не упрекнет. А вы боитесь этих выборов так как знаете что проиграете. Хотя сейчас моя поддержка низохина равна вашей. То есть ноль
    То, что вы сейчас советуете выходить из ЖСПК то это не Ваше дело. Я из за Вас не собираюсь пока выходить из ЖСПК. Но и признавать Вас и платить Вам пока не проведете выборы не намерен. Посмотрите как Вас поддержат при первом выставленном платеже.

А откуда данные про остальные 125? Просто интересно. Неучастие в голосовании еще не есть фактом того, что против или за. Отсюда вывод, это просто голословный бред. Все остальное - организуйте, выбирайте, голосуйте. Кто вам мешал или мешает? У нас получилось попасть на 2 собрания, у вас почему-то не на одно. И это вам не нравится? Да и почему явка должна быть 100% по-вашему мнению? А если кто-то не придет, всё? Кстати, там вроде как написано, что человека избрали без заключения трудового договора. Это ли не означает, что он будет работать без денег)? Потому как зарплата возможна только при договорных отношениях в стране.

• advocate Junior Member
    офлайн
    advocate Junior Member

58

12 лет на сайте
    пользователь #839090

Написать сообщение

58
    # 26 июля 2015 22:21 Редактировалось advocate, 1 раз.

Уважаемый фатум, читайте внимательно что написано. Про 100% речи не идет. Вы когда нибудь видели выборы с разным временем голосования? Вот и я нет. А здесь так и было

• Delfin1981 Member
    офлайн
    Delfin1981 Member

222

15 лет на сайте
    пользователь #368425

Написать сообщение

222
    # 26 июля 2015 22:45 Редактировалось Delfin1981, 1 раз.
    advocate:

Я Вас, ЧЛЕН ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ, состоящей из непонятного количества людей,хочу в последний раз попросить и акцентирую внимание на выборе Вами выражений в мой адрес и в адрес остальных (но это дело лично каждого)... Еще раз такое себе позволите - познакомимся в суде...
    А если есть вопросы по проведению собрания - завтра готов выслушать лично в 18.30 на доме... Или только инкогнито можете писать, смельчак...? Пишите конкретный пункт Закона, который я нарушил!!!

• advocate Junior Member
    офлайн
    advocate Junior Member

58

12 лет на сайте
    пользователь #839090

Написать сообщение

58
    # 26 июля 2015 22:49 Редактировалось advocate, 1 раз.

Очень страшно. Вроде оскорблений не допускал. А про закон- да хотя бы 191 ст ЖК п.1

• fatum07 Member
    офлайн
    fatum07 Member

161

16 лет на сайте
    пользователь #216611

Написать сообщение

161
    # 26 июля 2015 22:49 Редактировалось fatum07, 1 раз.
    advocate:

Уважаемый фатум, читайте внимательно что написано. Про 100% речи не идет. Вы когда нибудь видели выборы с разным временем голосования? Вот и я нет. А здесь так и было

Ну а откуда данные про 125 против)? Просто интересно. Так если вам не принципиальна явка в 100%, то какие вообще претензии? Какая должна быть явка, которая бы Вас устроила? Почему у 70 человек была возможность прийти на 1-ое собрание? И почему Вы считаете, что 50 человек - это мизер)? Это больше четверти как бы. Складывается впечатление, что вас просто не устроил результат выборов, а отсюда и реакция. Ну а про заблуждения. Ну вот как-то не все ввелись в заблуждение, почему ввелись вы, вопрос к вам. Если вас ввела в заблуждение информация о каком-то письменном опросе, так адресуйте свои претензии тому, кто её распространил, а не тем, кто пришел на первое собрание, протокол которого выше. А и про выборы. Я в Беларуси живу, каких только выборов не видел) Что касается ваших выпадов насчет самих выборов, вы все таки как-то скажите, что было неправильного в процедуре и что не по закону? Просто голословность читать нету никаких сил. А вот эти ваши "очень страшно" - ну детский сад, честное слово.

Добавлено спустя 20 минут 15 секунд

advocate:

Очень страшно. Вроде оскорблений не допускал. А про закон- да хотя бы 191 ст ЖК п.1

Так а в чем нарушение? Согласно со ст 187 того же кодекса выборы прошли вполне законно. Первое собрание не имело кворума, второе было собрано не позднее 30 дней, для кворума по этой статье достаточно четверти. Четверть пришла и проголосовала. Ваши 20 человек выше тут не в качель, потому что не четверть. Эта четверть, которая приняла участие в голосовании, в заблуждение не ввелась, сторонних голосов не слышала. Или вам статья 187 не нравится)? Ну а ваша ссылка, так это всего лишь вступление к теме о том, кто может быть председателем и кому председатель подотчетный. Какие тут нарушения и с чьей стороны? Ну просто интересно. "Кто на ком стоял? Потрудитесь выражаться яснее (с) Проф. Преображенский".