• vladilet Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    vladilet Neophyte Poster Автор темы

12

10 лет на сайте
    пользователь #1155381

Написать сообщение

12
    # 23 июля 2015 22:07 Редактировалось vladilet, 1 раз.

Велком -Великом. Случилась такая история: На одном из номеров образовалась задолженность за приобретенное в рассрочку оборудование в размере 350000. Здесь конечно вина моя 100%, просто как то не усмотрел. В начале июля позвонили с номера 411 напомнили про долг, сообщили что необходимо погасить до 1 августа. Я полностью согласился, сказал что до 1 августа задолженность погашу. В середине июля я от своих знакомых узнал что им звонили из велкома, сообщили о моём долге и просили их подействовать на меня что бы я оплатил долг. Когда я об этом узнал я позвонил по 411 и спросил у оператора что за детский сад и почему они звонят моим знакомым (откуда номера?) и передают личную информацию. На что оператор ответила что в тот день до меня не дозвонились и поэтому решили звонить по номерам, которые установлены у меня в качестве любтмых номеров. Разговор с оператором так и закончился ничем, говорит что по моим любимым номерам звонил какой-то другой оператор, а кто не знаю, я бы так никогда не сделала. Задолженность на следующий день погасил, а телефон с сим картой велком противно в руки стало брать. Больше 10 лет был абонентом велкома а теперь как вижу velcom аж тошнит. Ухожу на Лайф. Конец.

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 23 июля 2015 22:36

Интересно, хоть один жалующийся ушел потом к другому оператору?

• kasta85 Senior Member
    офлайн
    kasta85 Senior Member

2883

17 лет на сайте
    пользователь #85793

Написать сообщение

2883
    # 23 июля 2015 22:54 Редактировалось kasta85, 1 раз.
    vladilet:

Больше 10 лет был абонентом велкома а теперь как вижу velcom аж тошнит. Ухожу на Лайф. Конец.

а рассрочку выплатили до конца? бо не отпустят... ;)

Добавлено спустя 35 минут 59 секунд

некрасиво со стороны велкома конечно,если всё было как рассказали...прям как коллекторы нейкия...

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 24 июля 2015 00:00

Ухожу на Лайф

Самое место для нищеброда, который 350000 (по нынешним меркам небольшая сумма) умудрился задолжать и еще обижается.

И не берите, главное, ничего в рассрочку на лайфе, а то они долги еще покруче выбивают. А если долг в первые 12 месяцев рассрочки - то еще и нехилая неустойка в виде цены всего договора. Как по мне - так лучше пусть знакомые узнают, что деньги задержал.

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 24 июля 2015 12:13 Редактировалось dxvit, 1 раз.
    MRd:

Ухожу на Лайф

Самое место для нищеброда, который 350000 (по нынешним меркам небольшая сумма) умудрился задолжать и еще обижается.

Не зарекайся, кто знает что случиться - еще будешь рад поехать в колхоз за 900р в месяц (которые естественно их задержат с выплатой на пару месяцев) жидкий навоз вилами чистить. В жизни разные в наше время ситуации бывают.

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 24 июля 2015 14:48

dxvit, я и не зарекаюсь, просто если у тебя проблемы - нужно решать их, договариваться с оператором, банком и т.д., а не ждать пока начнут разыскивать или как лайф сразу в суд иск. Чего, спрашивается, потом на оператора стрелки переводить или тут такие темы истеричные заводить, если сам накосячил? А накосячил - так будь мужиком, не ной, что кто-то узнал, что у тебя траблы с деньгами.

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 24 июля 2015 15:47
    MRd:

dxvit, я и не зарекаюсь, просто если у тебя проблемы - нужно решать их, договариваться с оператором, банком и т.д., а не ждать пока начнут разыскивать или как лайф сразу в суд иск. Чего, спрашивается, потом на оператора стрелки переводить или тут такие темы истеричные заводить, если сам накосячил? А накосячил - так будь мужиком, не ной, что кто-то узнал, что у тебя траблы с деньгами.

Если не внимательно читали, человек признал что он накосячил. Вопрос стоит в другом - кто им дал такое право обзванивать знакомых. Интересно, хоть один из этих знакомых оператора послал когда они звонили по этому вопросу?

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40702

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40702
    # 24 июля 2015 15:52
    dxvit:

Если не внимательно читали, человек признал что он накосячил.

сдается мне что человек давно в просрочке сидит.. и не всю правду он тут нам поведал..

Nu’ det tid til druk og hor!
  • vladilet Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    vladilet Neophyte Poster Автор темы

12

10 лет на сайте
    пользователь #1155381

Написать сообщение

12
    # 24 июля 2015 20:32
    Bierman:

сдается мне что человек давно в просрочке сидит.. и не всю правду он тут нам поведал..

Смысл какой мне тут сказки выдумывать. Мне установили срок до 1 августа погасить долг. Я согласился, вину признал, а через неделю(17 июля) недозвонившись мне (просто телефона рядом не было) начали звонит по моим любимым номерам.Или великом подумал что я их решил кинуть аж на 350 000 бел. руб. = 22$ ???

• booksell Member
    офлайн
    booksell Member

452

13 лет на сайте
    пользователь #509891

Написать сообщение

452
    # 24 июля 2015 22:16
    MRd:

А накосячил - так будь мужиком, не ной, что кто-то узнал, что у тебя траблы с деньгами.

Вообще-то это слив конфиденциальной информации третьим лицам. Подсудное дело.

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 24 июля 2015 22:29

booksell, а чего тогда суды не ломятся от исков должников к банкам, когда те дернули поручителей по поводу выплаты долга, не внесенного кредитополучателем?

• booksell Member
    офлайн
    booksell Member

452

13 лет на сайте
    пользователь #509891

Написать сообщение

452
    # 24 июля 2015 22:35
    MRd:

booksell, а чего тогда суды не ломятся от исков должников к банкам, когда те дернули поручителей по поводу выплаты долга, не внесенного кредитополучателем?

Потому что владелец любимого номера и поручитель в банке это разные роли.

• kasta85 Senior Member
    офлайн
    kasta85 Senior Member

2883

17 лет на сайте
    пользователь #85793

Написать сообщение

2883
    # 25 июля 2015 01:22 Редактировалось kasta85, 9 раз(а).
    MRd:

booksell, а чего тогда суды не ломятся от исков должников к банкам

это бадарусь детка(с) так пример:если бы не дай бог в настоящей европе работник предприятия,находился/трудился продолжительное время в плохо освещенном помещении на рабочем месте...очень плёвое дело для адвоката европы...а у нас дурка и адвокату и пициенту...этим и пользуются ребятки,звонящие по любимым номерам...только вряд ли руководство велкома на самом деле осуществляет такую практику звонков по бесу...это всё от кадров зависит - понабирают гоп калхозников по объявлению...задачу дали стребовать деньги с должника,а как их требовать никто не рассказал...как привыкли/умеем и действуем...

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 26 июля 2015 16:21
    vladilet:

почему они звонят моим знакомым (откуда номера?) и передают личную информацию. На что оператор ответила что в тот день до меня не дозвонились и поэтому решили звонить по номерам, которые установлены у меня в качестве любтмых номеров.

какой позор.
    хотя бы что умное придумали.