parnikel:как с таким дерьмовым имиджем нашей страны можно надеяться, что из этой самой Европы к нам приедут действительно "коллекционные мотоциклы"???
Пару недель назад, гуляя по небольшому городку Lovere , увидел издалека мотокортеж, когда это ревущее существо въехало на площадь и остановилось, у меня "ля" запало... Вас с Жорой этим не удивишь, но я ходил между этими идеально фунциклирующими (язык не поворачивается назвать - ретро, настолько всё в идеальнейшем состоянии..., с конвейера наверное в худшем качестве сходили... )
и слюной обливался. На моей мыльнице сели аккумуляторы, продолжил снимать на брата фотик, потом выложу как-нибудь, если будет интересно.
Такого же плана видели пробеги ретро автомобилей и даже тракторов. Чумачечая страна какая-то...
Только вернулся, поздно узнал о "Кола часу" , хотелось бы глянуть...
altoro:Сергей Н. , запости
ОК. Надо будет с братом пересечься и скачать на флэшку то, что наснимал.
Это обычные солдаты, просто администрация "Лидера" так нетривиально решала вопрос с "периметром арендованной территории". Откровенно говоря мне было искренне жаль бедных мальчиков, столбами стоящих на солнцепёке....
И ещё просто убило полное отсутствие минских мотоциклов! Если бы не М-103 Шифа, то и вовсе позор для Белоруссии.
parnikel:столбами стоящих на солнцепёке....
Обычная практика в ВВ. Ничего удивительного.
Neon_, жаль, что парни не показали фирменную фигуру ГОРЫНЫЧ. Это когда три товарища (как правило на пересечении дорожек) становятся спина к спине, замирают и при этом мониторят обстановку во всех направлениях
П. С. Впервые ГОРЫНЫЧ был замечен в период проведения ЧМ по ХК
П. П. С. Лично я впечатлен кремовым ижом, мотороллером чезета и армейским харлеем (одиночка с ветровиком на польских номерах)
василий75:Neon_, жаль, что парни не показали фирменную фигуру ГОРЫНЫЧ. Это когда три товарища (как правило на пересечении дорожек) становятся спина к спине, замирают и при этом мониторят обстановку во всех направлениях
П. С. Впервые ГОРЫНЫЧ был замечен в период проведения ЧМ по ХК
Хм, это что-то новое.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
А вот у меня какое-то двоякое ощущение от феста...
С одной стороны рад был встретить множество знакомых и друзей-товарищей, а с другой- программа ралли такая-же, как и в том году, нового почти ничего, да и цена билетов не очень "кризисная"...
Ну а организаторам однозначно почтение за настойчивость и усердие!
Организаторам, настойчиво пробивающим фестиваль год за годом - безмерное уважение.
Много слышал, удалось добраться и был приятно удивлен. Напомнило первые мотофестивали образца 01/02.
Из незначительных мелочей, имхо - нехватало развала с ретро и просто железками и майками.
И чтоб два раза не вставать.
Некий гражданин сильно интересовался новодельными вилками на велосипеды.
Короче жменя ключей для вдумчивого гугелирования.
Engineerno1, а для меня вот этот аппаратик был новым:
https://content.onliner.by/forum/f20/184/341692/800x800/0f84ce688 ... 14cf04.jpg