Ну вот Я и на месте!
Сигарет валом, как Вы их не нашли...
При пересечении границы только "косяк" произошел при участии украинских таможенников... Но чтоб Я да без "косяка"...
Ну вот Я и на месте!
Сигарет валом, как Вы их не нашли...
При пересечении границы только "косяк" произошел при участии украинских таможенников... Но чтоб Я да без "косяка"...
чп:приехали сегодня на арабатку чайка1.снимаем домик люкс двухкомн.за 500гр.сутки.до моря 50м
А в каком поселке эта Чайка1 (это Генгорка?) О Генгорке написано, что мелкое море. А насколько мелкое? Плавать-то хоть можно взрослому человеку, сколько метров до глубины? Вы заранее бронировали домик ли на месте нашли? Советуете туда поехать 2-м взрослым женщинам, любящим дальние заплывы?
Смертья:Ну вот Я и на месте!
Везёт Тебе, а я ещё дома. И похоже не видать мне в этом году Арбатки. Сначала собирались-собирались... а потом передумали. Решили всё же в Крым. 28 стартую, помашу Тебе платочком с другого бережочка.
Chaya:А в каком поселке эта Чайка1 (это Генгорка?) О Генгорке написано, что мелкое море. А насколько мелкое? Плавать-то хоть можно взрослому человеку, сколько метров до глубины? Вы заранее бронировали домик ли на месте нашли? Советуете туда поехать 2-м взрослым женщинам, любящим дальние заплывы?
Вы там не плавать, а ходить будете. Хоть какая-то глубина есть в Счастливцево и Стрелково, да и то относительно.
На пляжу народу, и вправду, что пипиц.
Осмелели многие. В прошлом гаде было гораздо свободнее. Сейчас, наверное, хорошо тому тинейджеру, который кричал, что приехал телок е...ь, а их нет))
Что ж за пруха такая, первый раз в кафе зашла и сразу муха в лагмане... В прошлом году в другой кафешке муха была, туда уже не пошла, сменила... В прошлом году при отъезде, сейчас - по приезду
Сейчас хоть полную стоимость блюда (ука!!!), одного блюда вернули... А тогда половину стоимости.
"Мы ж туда их не засовываем..." - таков был ответ. )))
Вот и людишки посваливали... ляпота! Говорили, что вода - кипяток. Не правда!
Chaya:чп:приехали сегодня на арабатку чайка1.снимаем домик люкс двухкомн.за 500гр.сутки.до моря 50м
А в каком поселке эта Чайка1 (это Генгорка?) О Генгорке написано, что мелкое море. А насколько мелкое? Плавать-то хоть можно взрослому человеку, сколько метров до глубины? Вы заранее бронировали домик ли на месте нашли? Советуете туда поехать 2-м взрослым женщинам, любящим дальние заплывы?
бронировпли в нач.июня.
сдесь для детей хорошо,мелко.
если взрослому плавать,то надо хорошо пройти по мели метров 30
на мелководье базе чайка 1 вода кипяток.
база чайка1 вторая на косе от геническа.по прописке это генгорка
чп:молод.говядина дешевле рыбы в 2раза,породокс!!!!!!
никакого парадокса. Азовское море уже всё истребили. Рыбы стало не просто мало, а катастрофически мало рыба подорожала из за цены на топливо и дань за промысел.
это версия месных.
в море рыбы хватает.
я думаю может с крыма раньше возили а щас нет.
сегодня Ветрило сильное.
Народ,кто ехал поездом, уточните по пересечению границы. Насколько злостно проверяют? Планирую к родственникам сначала - что можно взять например с алкоголя на сувенир или там колбаски вкусной? В том году нас почти не смотрели. Как сейчас? Едем вдвоем с дочкой 1.08 до Запорожья.
Выезжаю 01.08.15 в 01.00 ночи через Александровку на Арабатку из Минска. Заезд на Ашан на Окружной (открывается с 08.30) на час-полтора. Далее на Одессу - Николаев - Херсон - Геническ. Присоединяйтесь.
Попрятались все, что ли? Народ!!! Ау! Скажите хоть, кто знает, как дорога от съезда с Е-95 через Николаев-Херсон до Геническа? Люди. Ну пошлите хоть, что ли, но не молчите. Уже ехать скоро, а всё мучают смутные сомнения и именно из-за этого куска дороги - после съезда с Е-95 и до Геническа. Ехал там в 2013, так то ж было ДО.
от новой каховки до геническа КАРАУЛ! местные носяться видать подвеска их авто бронибойна.
я на вояжжере каждую ямку оцуцыл
ехал через первомайск до николаева дорога хорошая.тут писали про дорогу перед въездом новая одеса - она не убита это сложно представить.АПОКАЛИПСИС асфальт горами и впадинами .я днищем Поскрёбышев пару гор.метров 150 кошмара потом норма
OlegDVP:Может попробуйте рассмотреть вариант проезда на Геническ (не намного больше получается) через Киев-Полтаву-Днепропетровск-Запорожье-Мелитополь и дальше по симферопольской трассе. Мы так ездили. Еще можно не доезжая Полтавы уйти вправо на Решетиловке в сторону Днепродержинска (Кобеляки-Царичанка-Днепродержинск-Соленое) и на Запорожье. Так объезжается Днепропетровск, ибо город ну очень запутанный, и короче по расстоянию. Но там не центральные трассы, хотя дорога была неплохая.
mix-20000:OlegDVP:Может попробуйте рассмотреть вариант проезда на Геническ (не намного больше получается) через Киев-Полтаву-Днепропетровск-Запорожье-Мелитополь и дальше по симферопольской трассе. Мы так ездили. Еще можно не доезжая Полтавы уйти вправо на Решетиловке в сторону Днепродержинска (Кобеляки-Царичанка-Днепродержинск-Соленое) и на Запорожье. Так объезжается Днепропетровск, ибо город ну очень запутанный, и короче по расстоянию. Но там не центральные трассы, хотя дорога была неплохая.
Маршрут через Полтаву знаю. Ездил в 2012 и 2013 г. За Полтавой - на Красноград, через Карловку, далее через Новомосковск на Запорожье и т. д. Хорошая сторона этого маршрута - это участок нормальной дороги от Киева до поворота на Карловку за Полтавой, Через Карловку не было хорошей дороги уже тогда. Тем более не хочется там ехать сейчас.
OlegDVP:mix-20000:OlegDVP:Может попробуйте рассмотреть вариант проезда на Геническ (не намного больше получается) через Киев-Полтаву-Днепропетровск-Запорожье-Мелитополь и дальше по симферопольской трассе. Мы так ездили. Еще можно не доезжая Полтавы уйти вправо на Решетиловке в сторону Днепродержинска (Кобеляки-Царичанка-Днепродержинск-Соленое) и на Запорожье. Так объезжается Днепропетровск, ибо город ну очень запутанный, и короче по расстоянию. Но там не центральные трассы, хотя дорога была неплохая.
Маршрут через Полтаву знаю. Ездил в 2012 и 2013 г. За Полтавой - на Красноград, через Карловку, далее через Новомосковск на Запорожье и т. д. Хорошая сторона этого маршрута - это участок нормальной дороги от Киева до поворота на Карловку за Полтавой, Через Карловку не было хорошей дороги уже тогда. Тем более не хочется там ехать сейчас.
едь по р06 не боись, после каховки внимательнее-есть плохие и очень плохой участок (Новотроицкое), перед Н Одессой на горке (после речки) большие наплывы, больше катастрофических мест нет. Но всё равно попадаются ямы-внимательно.
OlegDVP:За Полтавой - на Красноград, через Карловку, далее через Новомосковск на Запорожье и т. д. Хорошая сторона этого маршрута - это участок нормальной дороги от Киева до поворота на Карловку за Полтавой, Через Карловку не было хорошей дороги уже тогда. Тем более не хочется там ехать сейчас.
На Новомосковск-Карловку никогда не ездили. Всегда уходили правее (если в общем смотреть по карте) не доезжая Полтавы на Днепродержинск и Соленое (только самый первый раз блуданули по Днепропетровску). Последний раз на авто были тоже в 2013 году.
Хотя наверное Вы правы - что там сейчас неизвестно и лучше ехать по "проторенному" маршруту.
Люди, кто ехал поездом, плиз, откликнитесь!!!!
офлайн
indeets9999
Junior Member
|
|
92 |
10 лет на сайте Город:
|
AeroBel:indeets9999, вопрос был про Стрелково
Добавлено спустя 59 секунда так спасибо, просветили
Я и пейсал про Стрелковое. Шо там дороги пяпец!
Еще про дороги.... ехали домой через Новую каховку... дорога там не лучше чем по югу от Днепра. Зато поехали через Выступовичи - по Киеву немного геморойно, но потом до Короростеня такая ляля, шо я летел як истрябитель. Теперича вот стоим на нашей границе и очередь тут! Да! Машин 30... хотя на украиньской не было никаво. Спросил мяне таможэннег, че мы тут премся, ежли въезджали через Гуту? Я ему чэсна наврал, шо еду х другу в Мозырь... и усе
А сигареты в Щасливцеве прдают тольки до 7 часоу. Вот
dimas-80:OlegDVP:mix-20000:OlegDVP:Может попробуйте рассмотреть вариант проезда на Геническ (не намного больше получается) через Киев-Полтаву-Днепропетровск-Запорожье-Мелитополь и дальше по симферопольской трассе. Мы так ездили. Еще можно не доезжая Полтавы уйти вправо на Решетиловке в сторону Днепродержинска (Кобеляки-Царичанка-Днепродержинск-Соленое) и на Запорожье. Так объезжается Днепропетровск, ибо город ну очень запутанный, и короче по расстоянию. Но там не центральные трассы, хотя дорога была неплохая.
едь по р06 не боись, после каховки внимательнее-есть плохие и очень плохой участок (Новотроицкое), перед Н Одессой на горке (после речки) большие наплывы, больше катастрофических мест нет. Но всё равно попадаются ямы-внимательно.
Понял. Спасибо!
Второй день в КИРИЛЛОВКЕ - полет нормальный .море -просто класс ,тепленькое , правда штормит .Ощущение белой вороны когда на машине по Кирилловке на машине ездиеш . Ни одной машины белорусской не видел . По дороге всё нормально , боялся за блок посты, а там хони даже голову не поднимают на тебя . На каком-то солдат даже руками махал-приветствовал . Дорог конечно по Украине нет , а в Новой Одессе там просто беда если ехать ночью , то надо смотреть в оба, можно без поддона остаться .
основной язык РУССКИЙ
тут не знают таких бандеровцах о которых говорят по тв.
я когда собирался с июня на украину,везде только и говорили о бандеровцах.я ни одного не видел,и месное население тоже не разу не видело.
едте смело,не давайте радости тем уродам которые по нету и тв пугают белорусов
планируйте себе отдых на украине.
как там цены на продукты в кириловке?
в геническе недорого только овощи,все остальное как в минске.
вещи еще дороже!
одно радует люкс за 500гр сутки и ооооооотличная погода.
завтра хочу поеъать в аскания нова,кто еще?
Цены в Кирилловке на фрукты как в Беларуси персик 35 дыня 15-20 арбуз -5грн. Люкс сняли за 500 на косе пересыпь . Пляж песочек - погода супер . Обеды можно взять от 35 до 50 грн - всё домашнее и вкусное .Отношение как ко всем им пофиг откуда ты из Беларуси или Украины все говорят на русском без акцентов .