Avanturist:4eлoBЕK, это всяким хамам обрезали максимумы, наверное за хамство на точках БК, вот они тут и изливают свою желчь. Видел мой скрин, почти 3 миллиона Бетсити готова была взять без проблем. Даже безо всяких VIP-ставок.
Блин ну вот же ты упартый честное слово...
Сколько раз тебе уже здесь писали что твой счет это отдельная история.
Во-первых, я в принципе не грубый человек. И уж тем более у меня не было ни разу поводов грубить кассирам ппс.
Во-вторых,
Avanturist:Признавайся, сколько мешков денег унёс с Бетсити?
ни сколько. На счете, который я зарегистрировал еще более года тому назад я так и не сделал ни одной ставки. Потому что уже тогда при регистрации максимумы у меня были 300 тысяч(кстати странно что с удешевлением беларуского рубля максимумы в бетсити стали не больше, а наоборот меньше).
Так что ты не угадал))
drew-s1710:а в интернете существует много спорных моментов, поверьте опыту более 10 лет в этой теме.
Да ладно. У меня пока был всего один спорный момент. И тот меня кое-чему научил. Так что про много ты скорее всего преувеличиваешь. Просто не надо ставить на всякую ***. И не будет никаких спорных моментов, которые и возникают только в том случае когда игрок либо правила конторы не читал, либо делает ставки на какие-то внеземные лиги информации о которых даже всезнающий гугл не знает))
Avanturist:А до 4.5 миллионов на Париматче тоже на большинстве точек мгновенный вывод (в течении 15-20 минут)
Я уже писал здесь раньше об этом. Во-первых, на толбухина в минске можно снимать 10 млн в сутки. Во-вторых, то что на одной кассе максимум в сутки 4.5 млн это вовсе не значит что ты можешь снять только 4.5 млн в сутки. Я сам лично делал выводы на несколько касс в минске в один день. Так что забудьте про этот лимит в 300 долларов в сутки))