Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #635033

0
    # 24 июля 2015 22:51 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Avanturist:

4eлoBЕK, это всяким хамам обрезали максимумы, наверное за хамство на точках БК, вот они тут и изливают свою желчь. Видел мой скрин, почти 3 миллиона Бетсити готова была взять без проблем. Даже безо всяких VIP-ставок.

Блин ну вот же ты упартый честное слово...
    Сколько раз тебе уже здесь писали что твой счет это отдельная история.

Во-первых, я в принципе не грубый человек. И уж тем более у меня не было ни разу поводов грубить кассирам ппс.

Во-вторых,

Avanturist:

Признавайся, сколько мешков денег унёс с Бетсити?

ни сколько. На счете, который я зарегистрировал еще более года тому назад я так и не сделал ни одной ставки. Потому что уже тогда при регистрации максимумы у меня были 300 тысяч(кстати странно что с удешевлением беларуского рубля максимумы в бетсити стали не больше, а наоборот меньше).

Так что ты не угадал))

drew-s1710:

а в интернете существует много спорных моментов, поверьте опыту более 10 лет в этой теме.

Да ладно. У меня пока был всего один спорный момент. И тот меня кое-чему научил. Так что про много ты скорее всего преувеличиваешь. Просто не надо ставить на всякую ***. И не будет никаких спорных моментов, которые и возникают только в том случае когда игрок либо правила конторы не читал, либо делает ставки на какие-то внеземные лиги информации о которых даже всезнающий гугл не знает))

Avanturist:

А до 4.5 миллионов на Париматче тоже на большинстве точек мгновенный вывод (в течении 15-20 минут)

Я уже писал здесь раньше об этом. Во-первых, на толбухина в минске можно снимать 10 млн в сутки. Во-вторых, то что на одной кассе максимум в сутки 4.5 млн это вовсе не значит что ты можешь снять только 4.5 млн в сутки. Я сам лично делал выводы на несколько касс в минске в один день. Так что забудьте про этот лимит в 300 долларов в сутки))

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

32137

16 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

32137
    # 24 июля 2015 22:53
    4eлoBЕK:

На счете, который я зарегистрировал еще более года тому назад я так и не сделал ни одной ставки.

Так вроде неактивным должны делать счёт, если длительное время по нему нет вообще никакого движения (по аналогии с операторами сотовой связи)

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

Так что удивительно, что на таком счету хоть 270 ещё берут.
    Попробуй кинуть хоть минимум, хоть какой полтинник, сыграй, и потом проверь, изменится ли твой максимум. По разным видам спорта смотри.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд

4eлoBЕK:

то что на одной кассе максимум в сутки 4.5 млн это вовсе не значит что ты можешь снять только 4.5 млн в сутки.

Я так понял это ЗА РАЗ, а не за сутки. То есть то, что как бы они гарантируют. А если в кассе будет 45 миллионов, по-моему, можно и 2 и 3 заявки по 4.5 миллиона оформить в течении нескольких часов. Я понял написанное так.

офлайн

0

пользователь #635033

0
    # 24 июля 2015 23:07
    Avanturist:

Я так понял это ЗА РАЗ, а не за сутки.

Суть одна. За раз или за сутки не важно. Просто в правилах париматча такая фигня есть как вывод почти на всех кассах не более 300$ в сутки на человека(типа чтобы если вдруг сразу человек 20 в день придет по 50 млн получать касса не оказалась в неловкой ситуации).

Так что да, ты правильно понял. Делаешь запрос и едешь в город снимать наличность по кассам как инкассатор :D

Avanturist:

Так вроде неактивным должны делать счёт, если длительное время по нему нет вообще никакого движения

Не знаю, говорю же неделю тому назад заходил. Может скоро сделают неактивным, мне все равно))

• sergius61 Member
    офлайн
    sergius61 Member

457

13 лет на сайте
    пользователь #734323

Написать сообщение

457
    # 24 июля 2015 23:09
    Avanturist:

4eлoBЕK:

Ну и касательно того же бетсити, в ппс можно поставить миллион-два даже в лайв, хотя как говорят знатоки на счетах больше 270 тысяч не поставишь.

4eлoBЕK, это всяким хамам обрезали максимумы, наверное за хамство на точках БК, вот они тут и изливают свою желчь. Видел мой скрин, почти 3 миллиона Бетсити готова была взять без проблем. Даже безо всяких VIP-ставок.

От ты ж трудный... Я регистрировал счет перед прошлым ЧМ по футболу и со старта макс был меньше 300 тыс, хотя я в будке ни разу у них не был. Когда-то раньше писали, что макс ставка равна 1000 росс. рублей Сейчас вот по приколу глянул историю годичной давности, в один день макс 295, на завтра 292 - как курс прыгал, так и макс менялся. Сейчас вот так http://www.floomby.ru/s1/cUcvtg
    А на старых счетах, я у друга спрашивал, максы нормальные.

офлайн
    Avanturist Senior Member

32137

16 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

32137
    # 24 июля 2015 23:25
    sergius61:

на старых счетах, я у друга спрашивал, максы нормальные.

И чем они это объясняют, интересно? Да, у меня счёт старый, играю на Бетсити редко, поскольку через ЕРИП не положить, с Вебмани возни и лишних комиссий тоже не хочется, а точки далеко, специально лень ехать на Бетсити. А когда, например, на Комаровке возле Бетсити сразу Марафон, лучше положу на Марафон, чтобы не ждать сутки на снятие, а то и трое (если оформил заявку в пятницу в обед, до понедельника уже на Бетсити не выплатят. На Марафоне можно снять в любое время и любой день со счёта, так что Бетсити явно проигрывает)

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды

4eлoBЕK:

Просто в правилах париматча такая фигня есть как вывод почти на всех кассах не более 300$ в сутки на человека

:o Где??? Пункт правил? Передо мной человек устал пересчитывать выплату, потом я спросил у кассира, сколько же он снял. Ответ - 70 (семьдесят) миллионов (было похоже на правду)

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд

4eлoBЕK:

Так что да, ты правильно понял. Делаешь запрос и едешь в город снимать наличность по кассам как инкассатор

:lol: Ответили, словно речь про какой Плюс Минус или Олимп ))) Париматч такой ерундой никогда не занимался и не занимается ,и пачки увесистых денег на выплату ЗА РАЗ я вижу периодически. Не так уж и редко.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд

4eлoBЕK:

типа чтобы если вдруг сразу человек 20 в день придет по 50 млн получать касса не оказалась в неловкой ситуации

Для того экспресс выплаты и ограничены в пару миллионов. А если ты заказываешь 20 или 30 миллионов, то Париматч в этом плане серьёзная БК, они заблаговременно подвезут деньги (ну понятно, не надо бросаться в крайности, типа в 12:01 не было денег, появились деньги в 12:30, как передали из банка).
    По крайней мере на Париматче я ни от кого не слышал такого цирка, как на Плюс Минусе или Олимпе, типа 1 (ОДИН) миллион не могут выплатить, поскольку касса пустая :lol:

• sergius61 Member
    офлайн
    sergius61 Member

457

13 лет на сайте
    пользователь #734323

Написать сообщение

457
    # 24 июля 2015 23:39
    Avanturist:

sergius61:

на старых счетах, я у друга спрашивал, максы нормальные.

И чем они это объясняют, интересно? Да, у меня счёт старый, играю на Бетсити редко, поскольку через ЕРИП не положить, с Вебмани возни и лишних комиссий тоже не хочется, а точки далеко, специально лень ехать на Бетсити. А когда, например, на Комаровке возле Бетсити сразу Марафон, лучше положу на Марафон, чтобы не ждать сутки на снятие, а то и трое (если оформил заявку в пятницу в обед, до понедельника уже на Бетсити не выплатят. На Марафоне можно снять в любое время и любой день со счёта, так что Бетсити явно проигрывает)

Чем объясняют, я у них не спрашивал, но здесь на ветке кто-то раньше писал, что так стало после того, как они ушли с "процента" от российского БС. А пополнить через ЕРИП можно через произвольный платеж на расчетный счет конторы, только деньги идти сутки будут.... Так что не знаешь, не ля-ля...

офлайн
    Avanturist Senior Member

32137

16 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

32137
    # 24 июля 2015 23:44 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    sergius61:

А пополнить через ЕРИП можно через произвольный платеж на расчетный счет конторы, только деньги идти сутки будут....

О, кстати, интересное обновление

08.07/12:20 | Изменения в правила
    Уважаемые клиенты!

С 08.07.2015 вступает в силу новая редакция Правил приема ставок.
    При снятии наличных с интернет-счета через пункт приема ставок заказанную сумму можно получить в день оформления, если сумма заявок за день (с 9:00 до 22:00) не превышает 5 000 000 рублей. (Раздел 11, пункт 2.2 Правил приема ставок и выплаты выигрышей)

А то напрягали их эти "на следующий банковский день"
    А про пополнение через ЕРИП не вижу, где было бы написано на белорусской странице...

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд

11. Пополнение игрового счета. Снятие денежных средств с игрового счета

1. Пополнение игрового счета Клиента.
    Пополнение игровых счетов возможно следующими способами: WebMoney (WMB) и в пунктах приема ставок ООО «БетСити» наличными денежными средствами либо с использованием банковской платежной карточки.
    Пополнение игрового счета любым из вышеуказанных способов возможно только его владельцем. В случае нарушения данного положения Букмекерская контора оставляет за собой право не производить зачисление денежных средств на игровой счет.

Не увидел ничего про ЕРИП.... :-?

• sergius61 Member
    офлайн
    sergius61 Member

457

13 лет на сайте
    пользователь #734323

Написать сообщение

457
    # 25 июля 2015 00:23

Раньше было точно. http://www.floomby.ru/s1/rUcCWM

офлайн

0

пользователь #635033

0
    # 25 июля 2015 00:25 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Avanturist:

Где??? Пункт правил?

Причем здесь пункт правил?

При заказе суммы на вывод в меню возле каждой кассы черным по белому написана максимальная сумма вывода с одного счета в одни сутки. Что непонятного?... :-?

Avanturist:

А если ты заказываешь 20 или 30 миллионов, то Париматч в этом плане серьёзная БК, они заблаговременно подвезут деньги

Зачем мне ждать на следующий день, если я могу в течение часа объехать кассы, на которые заказал и снять в тот же день? Кому не принципиально, тот конечно может и подождать. А я не люблю когда большие суммы на счетах лежат))

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

И вообще, Авантюрист, тебе лишь бы поспорить. Речь же зашла именно о моментальных выплатах. Зачем ты вспомнил про то что в париматче можно заказать крупную сумму с выводом на следующий день? :-?

офлайн
    Avanturist Senior Member

32137

16 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

32137
    # 25 июля 2015 00:37 Редактировалось Avanturist, 2 раз(а).
    4eлoBЕK:

Зачем мне ждать на следующий день, если я могу в течение часа объехать кассы, на которые заказал и снять в тот же день? Кому не принципиально, тот конечно может и подождать. А я не люблю когда большие суммы на счетах лежат))

Тут кому как удобнее. Кому-то лень тратиться на талоны или убивать время на объезд 10 точек :)

4eлoBЕK:

При заказе суммы на вывод в меню возле каждой кассы черным по белому написана максимальная сумма вывода с одного счета в одни сутки.

Это не сумма вывода с одного счёта в сутки, а сумма БЫСТРОЙ ЗАЯВКИ, то есть той, которую можно будет получить в течении получаса, а то и раньше, с момента оформления"
    Например:
    г. Минск ул. Толбухина 10-2 до 10740000 руб
    г. Минск ул. Толбухина 10-2 суммы нет
    То есть в одном окне можно вынести хоть миллиард )))
    г. Минск, ул. Яна Чечота, 2, помещение №63
    тут тоже суммы нет, тоже можно миллиард заказывать)))

А вас послушать, так Париматч 5 миллионов не выплачивает выигрыш с этой точки, поскольку это больше 4 650 000 :trollface:
    Минская обл.г. Минск, ст.метро Площадь Я. Коласа , помещение №74 до 4650000 руб (12.00-22.00)

А почему-то при мне не одну пачку пересчитал мужик. Понятно, что не по 20 000 ))
    Наверное потому что он решил подождать сутки, и оформил обычным способом, а не быстрой заявкой
    Дополнительные заявки на сумму, превышающую оговоренную, будут выплачены в обычном режиме на следующий день.

• titann Member
    офлайн
    titann Member

348

18 лет на сайте
    пользователь #110521

Написать сообщение

348
    # 25 июля 2015 11:58
    artemon9900:

titann:

artemon9900:

titann:

ищу партнера для игры на вилках,есть непорезанные счета на марафоне и париматче, зарегистрированые не один год(счета минусовые) раньше сам играл на вилкам,но сейчас пока нет больших денег, если у кого то есть желание можно посотрудничать тел.8025 9867466

больше смахивает на поиски лоха, который пополнит чужие счета на большие деньги, а партнер снимет и пропадет с деньгами.

p.s. как могут быть минусовыми счета у вилочника, который не один год играл на вилках?

пароли от счетов могу отдать,поменяйте пароль,можете сами ставить без меня

а что твои пароли? счет твой, так что восстановить доступ к счету хозяину счета не составит труда

p.s. кстати, будьте внимательны те, кто покупают счета, берут в аренду. участились случаи мошенничества со счетами. мошенники продают счета, потом восстанавливают доступ и выводят деньги :znaika:

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд

titann:

а ты всякую чушь в топик не пиши

почему чушь? ты типичный разводила: из 313 сообщений видно только 3 и в этой теме с просьбой дать большие деньги. ну и классика, телефон life зарегистрированный на алкаша

ты дибилоид,пошел он отсюда, мне деньги не нужны я сдаю лишь счета в аренду и паспорт отдаю а выставьте что хотите, в чем развод?

офлайн

0

пользователь #613550

0
    # 25 июля 2015 13:33

[censored by alice_twitter]

• titann Member
    офлайн
    titann Member

348

18 лет на сайте
    пользователь #110521

Написать сообщение

348
    # 25 июля 2015 13:41

[censored by alice_twitter]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (25 июля 2015 19:28)
    Основание: 3/5/17

офлайн

0

пользователь #153619

0
    # 25 июля 2015 13:51 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    titann:

artemon9900:

titann:

artemon9900:

titann:

ищу партнера для игры на вилках,есть непорезанные счета на марафоне и париматче, зарегистрированые не один год(счета минусовые) раньше сам играл на вилкам,но сейчас пока нет больших денег, если у кого то есть желание можно посотрудничать тел.8025 9867466

больше смахивает на поиски лоха, который пополнит чужие счета на большие деньги, а партнер снимет и пропадет с деньгами.

p.s. как могут быть минусовыми счета у вилочника, который не один год играл на вилках?

пароли от счетов могу отдать,поменяйте пароль,можете сами ставить без меня

а что твои пароли? счет твой, так что восстановить доступ к счету хозяину счета не составит труда

p.s. кстати, будьте внимательны те, кто покупают счета, берут в аренду. участились случаи мошенничества со счетами. мошенники продают счета, потом восстанавливают доступ и выводят деньги :znaika:

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд

titann:

а ты всякую чушь в топик не пиши

почему чушь? ты типичный разводила: из 313 сообщений видно только 3 и в этой теме с просьбой дать большие деньги. ну и классика, телефон life зарегистрированный на алкаша

ты дибилоид,пошел он отсюда, мне деньги не нужны я сдаю лишь счета в аренду и паспорт отдаю а выставьте что хотите, в чем развод?

Как пониать, деньги не нужны, сдаю в аренду? За спасибо сдаем в аренду или все же за деньги и деньги нужны?
    Сколько стоит счет в Марафоне вместе с паспортом?

офлайн

0

пользователь #635033

0
    # 25 июля 2015 15:29 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Avanturist, напомню тебе все-таки с чего ты сам же и начал

Avanturist:

А до 4.5 миллионов на Париматче тоже на большинстве точек мгновенный вывод (в течении 15-20 минут)

Вот я и уточнил, что мгновенно можно вывести хоть все деньги, просто не в одной кассе.
    Так что прекращай уже ;)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

114

15 лет на сайте
    пользователь #383639

114
    # 26 июля 2015 00:08

Я говорю о случаях когда ставишь 5 млн ставка проходит,но делают возврат

офлайн
    Avanturist Senior Member

32137

16 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

32137
    # 26 июля 2015 00:19
    drew-s1710:

Я говорю о случаях когда ставишь 5 млн ставка проходит,но делают возврат

Это где так? На Олимпе? Может быть. На Париматче даже "послеголы" не возвращают, если приняли - значит приняли. Ну понятно, если только не какой глобальный сбой и котировки висели 10-15 минут после события))

• l_a_bus Senior Member
    офлайн
    l_a_bus Senior Member

2166

22 года на сайте
    пользователь #17939

Написать сообщение

2166
    # 26 июля 2015 18:37
    4eлoBЕK:

Avanturist, напомню тебе все-таки с чего ты сам же и начал

Avanturist:

Вот я и уточнил, что мгновенно можно вывести хоть все деньги, просто не в одной кассе.
    Так что прекращай уже ;)

вроде по экспрес выплате токо 4 650 000 за день, и выведя в одной кассе в другой уже не получишь

• lostep Senior Member
    офлайн
    lostep Senior Member

563

16 лет на сайте
    пользователь #209463

Написать сообщение

563
    # 27 июля 2015 14:36 Редактировалось lostep, 4 раз(а).

Зачем говорите играть на зарубежных? Мне например нравится что на william hill отменить ставку и даже быть в плюсе, если она не зашла.

Плюс там линия хорошая и коэфы норм. Но деньги долго выводят, так что придется играть на марике.

Кто-нибудь с william hill выводил на карту? Как там налог у меня спишут, бумажка придет, или что?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

114

15 лет на сайте
    пользователь #383639

114
    # 27 июля 2015 14:40

Еще раз повторюсь:
    - Бетсити - долго порой рассчитывают лайв ставки, режут лимиты и любители делать возвраты на крупных выигрышах, снятие только после 72 ч после пополнения
    -Пари-матч чуток быстрее, но тоже с тормозами
    - Марик - все очень оперативно в сравнении с выше описанными