Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #635033

0
    # 22 июля 2015 23:43
    drew-s1710:

4eлoBЕK:

miory7, бетсити и париматч. Больше ничего более-менее пригодного для полноценного использования в беларуси нет.

обе гнилые конторы для ставок в интернете, только если в будках

Ты сообщение с вопросом полностью прочитал?...

miory7:

основная контора марафон что посоветуете еще

В качестве дополнения для поиска более выгодных ставок на матчи, в которых марафон жлобится(или вовсе для поиска этих матчей, так как не все интересное всегда бывает в лайве марафона), обе конторы порой вполне пригодны.

Ну а что касается доматчевых ставок, то в бетсити очень даже глубокая линия. Да и в париматч иногда можно словить более валуйную ставку.

По поводу ставок через интернет, не знаю как бетсити, а париматч вполне подходит. Максимумы нормальные. Да, там особо не разгуляешься в лайв как на сайте марафона, но я раньше между прочим вообще только в париматче ставки делал. И жив-здоров))

• lostep Senior Member
    офлайн
    lostep Senior Member

563

16 лет на сайте
    пользователь #209463

Написать сообщение

563
    # 23 июля 2015 00:19

Кто играет на William Hill? При снятии что там слышно а уплате налогов? Зарубежная же контора.

офлайн

0

пользователь #1363708

0
    # 23 июля 2015 14:06

Внимание!
    Кто ставит в олимпе, смотрите не вляпайтесь в хоккей. Написано, что играет АК Барс, но на самом деле там играет МХК Барс, молодежка до 21 года.

Конторы всюду ищут как вас обмануть

Добавлено спустя 6 минут 51 секунда

lostep:

Кто играет на William Hill? При снятии что там слышно а уплате налогов? Зарубежная же контора.

конечно налог

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

4eлoBЕK:

drew-s1710:

4eлoBЕK:

miory7, бетсити и париматч. Больше ничего более-менее пригодного для полноценного использования в беларуси нет.

обе гнилые конторы для ставок в интернете, только если в будках

Ты сообщение с вопросом полностью прочитал?...

miory7:

основная контора марафон что посоветуете еще

В качестве дополнения для поиска более выгодных ставок на матчи, в которых марафон жлобится(или вовсе для поиска этих матчей, так как не все интересное всегда бывает в лайве марафона), обе конторы порой вполне пригодны.

Ну а что касается доматчевых ставок, то в бетсити очень даже глубокая линия. Да и в париматч иногда можно словить более валуйную ставку.

По поводу ставок через интернет, не знаю как бетсити, а париматч вполне подходит. Максимумы нормальные. Да, там особо не разгуляешься в лайв как на сайте марафона, но я раньше между прочим вообще только в париматче ставки делал. И жив-здоров))

я понял ваш посыл
    марафон бетсити)

офлайн

0

пользователь #613550

0
    # 23 июля 2015 15:03 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

del

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

32137

16 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

32137
    # 23 июля 2015 16:08 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    artemon9900:

бетсити бай тебе не подойдет, там максимальная ставка 270 000 белорусских рублей

А платить налоги с игры в зарубежных БК, когда можно нормально играть в белорусских БК без налога - верх маразма

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

114

15 лет на сайте
    пользователь #383639

114
    # 23 июля 2015 16:52

На конторе лучше ставить налом(бетсити в частности), т.к. в интернете частенько крупные суммы просто возврат делают. С мариком таких проблем не было.

офлайн

0

пользователь #613550

0
    # 23 июля 2015 17:06 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

офлайн

0

пользователь #1363708

0
    # 23 июля 2015 23:45 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

а почему бы и не заплатить, тем более тебе? ты вроде как писал в налоговом разделе, что тунеядец. значит на 3,6 млн попал.

:trollface:

Добавлено спустя 6 секунд

все нормально?

значит на 3,6 млн попал

жесть

Добавлено спустя 42 секунды

а почему бы и не заплатить, тем более тебе?

а кто я руни????? :trollface:

Добавлено спустя 50 секунд

бетсити бай тебе не подойдет, там максимальная ставка 270 000 белорусских рублей

бетсити бай тебе не подойдет,
    за меня уже решаешь???? :trollface:

мне вполне хватит

• sergius61 Member
    офлайн
    sergius61 Member

457

13 лет на сайте
    пользователь #734323

Написать сообщение

457
    # 23 июля 2015 23:47 Редактировалось sergius61, 1 раз.
    Avanturist:

artemon9900:

Это старый счет, на всех вновь зарегистрированных эквивалент 1000 RUR, т.е. примерно 270.000, хоть под 1,05, хоть под 32...

офлайн

0

пользователь #1363708

0
    # 23 июля 2015 23:47 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

p.s. при игре на заружных сайтам рекомендую использовать платежную систему Skrill

я неиграю за бугром

Добавлено спустя 41 секунда

А платить налоги с игры в зарубежных БК, когда можно нормально играть в белорусских БК без налога - верх маразма

вот вот лудоманы))

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

какой маразм? на нем висит налог за тунеядство 3,6 млн

вы смешны))))))))))

Добавлено спустя 47 секунд

sergius61:

Avanturist:

artemon9900:

Это старый счет, на всех вновь зарегистрированных эквивалент 1000 RUR, т.е. примерно 270.000, хоть под 1,05, хоть под 32...

и хватит)экономней)

• nikolaolor Junior Member
    офлайн
    nikolaolor Junior Member

94

15 лет на сайте
    пользователь #342534

Написать сообщение

94
    # 24 июля 2015 09:40

продам 100дол skrill в лс

офлайн

0

пользователь #613550

0
    # 24 июля 2015 11:49 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

del

офлайн

0

пользователь #179107

0
    # 24 июля 2015 12:01
    Avanturist:

artemon9900:

А по- моему верх маразма играть в белорусских конторах, когда есть классные надежные зарубежные конторы с отличными приложениями под смартфон, где с выводом никаких проблем и куча способов обойти налоги.

офлайн

0

пользователь #1363708

0
    # 24 июля 2015 17:07 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

p.s. для тебя идеальный вариант бетфаир.

зарубеж не нужна спасибо

Добавлено спустя 34 секунды

вот почему бетсити бай тебе не подойдет. то говницо, которое ты ставишь, там не примут, т.к. максимум 270 000 бел.рублей

если я раз 10 поставил такие суммы это не значит что я все время такими сумами играю))

Добавлено спустя 45 секунд

и куча способов обойти налоги.

расскажи нам))))

офлайн

0

пользователь #179107

0
    # 24 июля 2015 17:14

miory7, а че в гугле забанили?

офлайн

0

пользователь #1363708

0
    # 24 июля 2015 17:22
    Neiro25:

miory7, а че в гугле забанили?

тебя?может быть я хз

Добавлено спустя 25 секунд

:trollface:

Добавлено спустя 1 час 58 минут 59 секунд

Ребят в чем плюсы и минусы букмекерских КОНТОР

Добавлено спустя 23 секунды

от игры в интернете

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды

подскажите ближайшую контору от жд вокзала г.Минска

офлайн

0

пользователь #635033

0
    # 24 июля 2015 19:50 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    miory7:

Париматч прямо на вокзале))) Возле подземного перехода, который ближе к трамвайному кольцу.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды

miory7:

Нет никаких плюсов и минусов. Есть просто отличия. В ппс неудобно делать лайв-ставки в час-пик ставок))
    Также если делаешь ставку в ппс допустим на вечерний матч, то деньги можешь снять только на следующий день. Хотя тем кто работает через сайты, но выводит наличкой без разницы. Они все равно ночью деньги не снимут, потому что конторы уже закрыты))

Ну и касательно того же бетсити, в ппс можно поставить миллион-два даже в лайв, хотя как говорят знатоки на счетах больше 270 тысяч не поставишь.
    В общем-то у меня есть счет бетсити, который я регистрировал еще в прошлом году и там действительно максимум на любую(даже доматчевую ставку с любым кф) меньше 300 тысяч белок. Около недели тому назад проверял.

офлайн
    Avanturist Senior Member

32137

16 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

32137
    # 24 июля 2015 21:15
    4eлoBЕK:

Ну и касательно того же бетсити, в ппс можно поставить миллион-два даже в лайв, хотя как говорят знатоки на счетах больше 270 тысяч не поставишь.

4eлoBЕK, это всяким хамам обрезали максимумы, наверное за хамство на точках БК, вот они тут и изливают свою желчь. Видел мой скрин, почти 3 миллиона Бетсити готова была взять без проблем. Даже безо всяких VIP-ставок.

4eлoBЕK:

если делаешь ставку в ппс допустим на вечерний матч, то деньги можешь снять только на следующий день.

Такого уже давно нет. По крайней мере если точка работает (матч начался в 7, закончился в 9, а точка работает до 10), можно получить не мгновенно, конечно, а минут через 15 - 20. На Париматче так давно, да и на Марафоне тоже несколько раз было, просто по приколу подходил, называл номер карточки. мол, рассчитана ли? По компу кассир смотрела, да - значит да. Правда это было пару лет назад, ещё тогда СККС не было, может что и поменялось в худшую сторону из-за СККС, хотя сомневаюсь. Точкам без разницы. когда выплатить по твоей карточке, а система, по сути, одна и та же.
    Даже на Бетсити со счёта сразу не снимешь, как это можно на Париматче при небольших суммах или Марафоне. Так что где-то игра на точке даже выгоднее.

4eлoBЕK:

у меня есть счет бетсити, который я регистрировал еще в прошлом году и там действительно максимум на любую(даже доматчевую ставку с любым кф) меньше 300 тысяч белок. Около недели тому назад проверял.

Признавайся, сколько мешков денег унёс с Бетсити? :rotate:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

114

15 лет на сайте
    пользователь #383639

114
    # 24 июля 2015 21:19
    4eлoBЕK:

miory7:

Париматч прямо на вокзале))) Возле подземного перехода, который ближе к трамвайному кольцу.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды

miory7:

Нет никаких плюсов и минусов. Есть просто отличия. В ппс неудобно делать лайв-ставки в час-пик ставок))
    Также если делаешь ставку в ппс допустим на вечерний матч, то деньги можешь снять только на следующий день. Хотя тем кто работает через сайты, но выводит наличкой без разницы. Они все равно ночью деньги не снимут, потому что конторы уже закрыты))

В общем-то у меня есть счет бетсити, который я регистрировал еще в прошлом году и там действительно максимум на любую(даже доматчевую ставку с любым кф) меньше 300 тысяч белок. Около недели тому назад проверял.

На марафоне максимумы большие, моментальный вывод в отличие от бетсити, париматча, фавбета. Ставь хоть 5 млн, линия в лайве получше будет, дают ставить на тоталы круглые, допустим тб 2 или тб 3 и т.д., т.е. всегда существует вероятность возврата по тоталу.
    В ППС ставки всегда рассчитают, а в интернете существует много спорных моментов, поверьте опыту более 10 лет в этой теме.

офлайн
    Avanturist Senior Member

32137

16 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

32137
    # 24 июля 2015 21:20
    miory7:

Добавлено спустя 23 секунды
    от игры в интернете

Я вижу плюс один: когда смотришь матч, легче ориентироваться, что именно ставить. По крайней мере сужу по баскетболу: если четверть явные фавориты валяют дурака - значит валяют дурака, если команды "еле ходят" по паркету - значит "еле ходят". Понятно, что в другой четверти может резко всё перевернуться, но очень редко, когда полчетверти носятся что дурные, а потом резко стали ходить пешком и совершать кучу потерь.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд

drew-s1710:

На марафоне максимумы большие, моментальный вывод в отличие от бетсити, париматча, фавбета.

Фавбет - это вообще пародия, как и плюс минус или какая тенниси. А до 4.5 миллионов на Париматче тоже на большинстве точек мгновенный вывод (в течении 15-20 минут)

Добавлено спустя 10 минут 26 секунд

ППС, помеченные знаком // (жёлтый такой, типа молнии) //, производят быструю выплату заявок. Делая заявку на вывод средств в пункте приема ставок, Вы можете быть уверены, что ее обработают в течение 15 минут и Вы сможете забрать свой выигрыш уже через 30 минут после подверждение заявки. Данная заявка будет действительна 72 часа с момента оформления.