De_Cadanz:Kurs-Invest:Не нету такого добра.
Уже купил=)
Опа и кто поделился ?
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
De_Cadanz:Kurs-Invest:Не нету такого добра.
Уже купил=)
Опа и кто поделился ?
офлайн
Anubis1993
Senior Member
|
|
1870 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
Купил коробочки кариков NES у Anubis1993, жаль Tup Gun у меня 1 чась , в поисках второй части !
Kurs-Invest, очень ее люблю (Felix the Cat NES) геймплей приятный и разнообразный+графика на высоте-прям как в мультсериале
Lexx20010:Kurs-Invest, очень ее люблю (Felix the Cat NES) геймплей приятный и разнообразный+графика на высоте-прям как в мультсериале
Да, тоже одна из любимых игр.
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
Сколько ни обещал себе, не могу успокоиться. Сегодня приехало вот это.
Собственно, потому я и спрашивал про карик, так как его нет в комплекте, однако, скоро приедет и займет место в коробке. Плюс еще какой-то мелочевки нет, зато все документы и пакеты на месте, а также рекламный плакат.
Всё, как я люблю - расширенный комплект. Почему-то не заявлен в комплекте второй джойстик, хотя место под него обозначено.
P.S. меня терзают смутные сомнения...
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
De_Cadanz, Kurs-Invest, ну вы блин даете! Супер конечно! А мне Twin все никак не доедет
Kurs-Invest:Дождался Zelda Первая и Вторая части на FDS
Это просто секс, чувааааак) Вот на карики меня уже не хватает, я железо собираю)
Lexx20010:De_Cadanz, Kurs-Invest, ну вы блин даете! Супер конечно! А мне Twin все никак не доедет
Очень странно. Щас из Японии быстро едет. Первый Твин свой я почти полгода ждал... но это было больше 2 лет назад.