Ответить
  • DSGI Neophyte Poster
    офлайн
    DSGI Neophyte Poster

16

10 лет на сайте
    пользователь #1695311

Написать сообщение

16
    # 23 июля 2015 22:35 Редактировалось DSGI, 2 раз(а).

)))

• Delfin1981 Member
    офлайн
    Delfin1981 Member

222

15 лет на сайте
    пользователь #368425

Написать сообщение

222
    # 24 июля 2015 00:48
    DSGI:

Добрый вечер, уважаемые члены ЖСПК «Магистраль-2010»!
    Забыл вчера поставить всех «форумчан» в известность – готов к общению на форуме только с «открытыми» личностями.
    Зная то, что под «ником» Delfin1981 на форуме зарегистрирован Кулиев Павел, то хотелось бы внести ясность.
    Во-первых. Хотелось бы отметить, что в Вами написанном предложении «последнее общее собрание вел я, как председатель», ключевое слово «как». Голосование по выбору председателя собрания не было. И как раз в этом вопросе Вам поможет освежить память ваша видеозапись. Руководствуясь статьей 53 Устава ЖСПК «Магистраль-2010», протоколы общих собраний (собраний уполномоченных) оформляются секретарем собрания, подписываются председателем в течение 3-х дней с даты проведения общего собрания и заверяются печатью организации застройщиков. Сегодня на собрании уполномоченных, на котором также присутствовали, упомянутые Вами, члены правления, председатель ЖСПК «Магистраль-2010» ознакомила всех присутствующих с подписанным председателем правления протоколом общего собрания от 21.07.2015, заверенным печатью организации застройщиков (завтра появится на форуме).
    Во-вторых. Мы с вами должны дать возможность проголосовать всем членам ЖСПК и это наша с Вами обязанность. Почему мы не можем это сделать в один день, основная причина указана в объявлении. Я уверен, что это были бы честные, справедливые и спокойные выборы. И кворум был бы и мы с вами знали бы реальный выбор членов ЖСПК, а не группы людей (четверть, полчетверти и т.д.). Но, видимо, вам так выгодно! Это и объясняет Ваше ярое желание провести сегодня своё голосование. Мне это льстит – значит испугались!
    В-третьих. Вы часто на собраниях обвиняете людей в нарушении закона, но сегодня Вы его нарушаете сами, а главное, Вы это сами понимаете, т.е. прировняли себя к ним.
    Белорусская железная дорога всегда славилась своими людьми, дисциплиной и порядком. Поэтому, Павел, я не могу составить Вам компанию. Какие бы сегодня не были результаты незаконного голосования, я не признаю их правомочность, к чему призываю всех своих сторонников и остальных членов ЖСПК. Мы (действующий председатель, члены правления и уполномоченные) продолжим свою работу в соответствии с действующим законодательством Республики Беларусь. Делайте всё, что хотите (увольняйте председателя, меняйте уполномоченных, выбирайте председателя и т.д.), но в рамках Закона РБ. Для Вас, Павел, по-моему, я ничего нового не придумал.

Всем добра и позитива!

Честь имею!

Виктор Николаевич,
    1. с 10 июня 2015 я был избран председателем общего собрания!
    2. На общем собрании 21 июля 2015 года я (как Вы заметили) присутствовал! Меня никто не переизбрал, поэтому у меня были все полномочия вести это собрание (не верите мне - уточните у Лапицкого Д.М.)
    3. раз не было кворума на общем собрании 21.07.2015, мне незачем был секретарь, а протокол вел я сам! Что тут незаконного???
    4. И правление, и председатель - подотчётны общему собранию ЖСПК (ст.189, 191 ЖК РБ)
    5. Правление ЖСПК вправе созвать собрание уполномоченных, а не Голубева!!! (Ст.190 ЖК РБ)
    6. Ваше умозаключение "у кого печать - тот и председатель" вызывает иронию! А вот без моей подписи протокол общего собрания - НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН!!! Но радует одно - Вы хоть поперек, но всё же спустя 5 лет начали читать Устав ЖСПК, хотя еще не всё вижу, получается!
    7. Я не боюсь никаких выборов, но у меня уже нет желания ждать пока кто-то примет нужное кому-то решение: возможность проголосовать на общем собрании была у всех 21 июля и сегодня 23 июля! Но сегодня Н-ное количество жильцов попросту отказывались голосовать, в том числе уполномоченные и члены правления, которые были на месте (в доме) во время проведения голосования, но проходили мимо - это никак не увязывалось с указанной Вами в объявлении причиной!!!
    Боялись результатов голосования те, наверное,кто сегодня рассылал смс-сообщения об отмене общего собрания, не могли предоставить доступ в помещение ЖСПК (общее недвижимое имущество всех жильцов), кто срывал объявления на доме и в лифтах о проведении собрания сегодня...
    8. В отличие от Вас, я намерен отстаивать интересы ВСЕХ ЖИЛЬЦОВ нашего дома, даже если это потребует судебных разбирательств
    9. Так что я нарушил (ссылки на конкретные пункты закона)???
    Не вводите людей в заблуждение домыслами или догадками! Считаете себя правым - оспорьте проведение сегодняшнего общего собрания в суде, например, а не на форуме!

А может ответите на вопросы, интересующие многих членов ЖСПК:
    1. Где можно получить копию трудового договора Кооператива с Голубевой, у правления, уполномоченных? Если не имеем права ознакомиться, то просьба указать причину! А то Голубева и Гайцукевич игнорируют это требование...
    2. На каком основании помещение ЖСПК ЗАНИМАЮТ СТРОИТЕЛИ??? (заключен договор пользования или аренды, или еще какой...? Кто заключал? Если не заключали, то почему кто-то распорядился общим совместным имуществом дома (п.18 ст. 188 ЖК)? Почему не передали в пользование хотя бы на условиях самоокупаемости?)
    3. Где то общедоступное место, в котором в установленный 5-дневный срок размещаются протоколы собраний уполномоченный???

23 июля 2015 года состоялось ЗАКОННОЕ ПОВТОРНОЕ ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ членов ЖСПК "Магистраль-2010" с повесткой дня для голосования "переизбрание председателя правления ЖСПК "Магистраль-2010" из числа предложенных кандидатур: Кулиев П.Б., Низохин В.Н., за которые проголосовали 49 и 8 голосов соответственно; 1-воздержался; 1-против всех. Всего в голосовании приняло участие 59 членов ЖСПК. Решение правомочно. Повестка дня исчерпана. Дополнительные вопросы не предлагались.

Протокол выложу в установленный срок на форум!

• advocate Junior Member
    офлайн
    advocate Junior Member

58

12 лет на сайте
    пользователь #839090

Написать сообщение

58
    # 24 июля 2015 08:46 Редактировалось advocate, 2 раз(а).
    Delfin1981:

даже если это потребует судебных разбирательств

Delfin1981:

оспорьте проведение сегодняшнего общего собрания в суде,

Павел. Вы перегибаете палку. Слово "суд" есть в каждом Вашем сообщении. Простые жильцы нашего дома хотят видеть реальные дела, а не выслушивать кто кого где обвиняет. Вы прекрасно понимаете что те 49 человек-это и есть реальная Ваша поддержка. Почему вы боитесь, что бы проголосовали все жильцы дома, если уверены что Вас поддерживает большинство людей? Что вы скажете если, например, получится, что Низохин наберет 100 голосов а Вы 50. Какое решение будет отражать мнение большинства? Не нужно бояться голосования. Голосование не анонимное .На каждой бумаге есть ФИО подпись. Кто это сможет подделать? После голосования примите участие в подсчете и все. Какой Вы можете быть председатель, если не считаетесь с мнением большинства? Вот этим вчерашним голосованием Вы пытались решить свои интересы, а не наши. Если бы вас поддерживало большинство, то пришло бы не 57 человек. Так что не нужно самого себя короновать. Пройдет голосование, которое будет выражать мнение большинства. И кто победит, тот и председатель.

• mixa271980 Junior Member
    офлайн
    mixa271980 Junior Member

35

14 лет на сайте
    пользователь #566169

Написать сообщение

35
    # 24 июля 2015 09:12 Редактировалось mixa271980, 1 раз.
    advocate:

Простые жильцы нашего дома хотят видеть реальные дела, а не выслушивать кто кого где обвиняет. Вы прекрасно понимаете что те 49 человек-это и есть реальная Ваша поддержка. Почему вы боитесь, что бы проголосовали все жильцы дома, если уверены что Вас поддерживает большинство людей? Что вы скажете если, например, получится, что Низохин наберет 100 голосов а Вы 50. Какое решение будет отражать мнение большинства? Не нужно бояться голосования. Голосование не анонимное .На каждой бумаге есть ФИО подпись. Кто это сможет подделать? После голосования примите участие в подсчете и все. Какой Вы можете быть председатель, если не считаетесь с мнением большинства? Вот этим вчерашним голосованием Вы пытались решить свои интересы, а не наши. Если бы вас поддерживало большинство, то пришло бы не 57 человек. Так что не нужно самого себя короновать. Пройдет голосование, которое будет выражать мнение большинства. И кто победит, тот и председатель

Мудро сказано,но как я знаю завтра т.е. 25 июля истекают полномочия Голубевой,кому ей передавать дела если мы не можем выбрать председателя.А количество проголосовавших говорит о том,что многим всё безразлично.

• kuchynski Member
    офлайн
    kuchynski Member

401

13 лет на сайте
    пользователь #713889

Написать сообщение

401
    # 24 июля 2015 09:53

ЦИК в шоке. Все наработанные схемы уходят в небытие. Оказывается, что бы победил какой-то кандидат, нужно провести выборы среди сторонников этого кандидата.
    И серьезно: нужно выдать ключи всем членам ЖСПК. Не знаю, как это юридически будет выглядеть, но градус напряженности нужно снижать. Еще чуть-чуть и будет уже не смешно.

• Galina1 Neophyte Poster
    офлайн
    Galina1 Neophyte Poster

23

15 лет на сайте
    пользователь #365361

Написать сообщение

23
    # 24 июля 2015 09:54

Уважаемый Виктор Николаевич, прежде чем выдвинуть свою кандидатуру внимательно прочитайте Ваш контракт, заключенный с господином Шиловым. Одним из пунктов записано (не дословно) запрещается заниматься другой деятельностью, тем более Вы являетесь руководителем. Да и заниматься другой деятельностью, если выполнять добросовестно основную работу, думою времени не будет.
    На станции Миннск-Пасс. идет реконструкция и работы главному инженеру хватает, тем более что бы получать награды. Я совершенно не против Вас. Думою председателем должен быть человек свободный от другой работы, если мы платили по 300 тыс в квартал, то зарплата у председателя и бухгалтера была достойная на данный момент. За 6 мл. в месяц найти председателя можно, который будет заниматься только ЖСПК. Железнодорожники и не только знают как упала зарплата.

• fatum07 Member
    офлайн
    fatum07 Member

161

16 лет на сайте
    пользователь #216611

Написать сообщение

161
    # 24 июля 2015 10:16
    advocate:

Delfin1981:

даже если это потребует судебных разбирательств

Delfin1981:

оспорьте проведение сегодняшнего общего собрания в суде,

Павел. Вы перегибаете палку. Слово "суд" есть в каждом Вашем сообщении. Простые жильцы нашего дома хотят видеть реальные дела, а не выслушивать кто кого где обвиняет. Вы прекрасно понимаете что те 49 человек-это и есть реальная Ваша поддержка. Почему вы боитесь, что бы проголосовали все жильцы дома, если уверены что Вас поддерживает большинство людей? Что вы скажете если, например, получится, что Низохин наберет 100 голосов а Вы 50. Какое решение будет отражать мнение большинства? Не нужно бояться голосования. Голосование не анонимное .На каждой бумаге есть ФИО подпись. Кто это сможет подделать? После голосования примите участие в подсчете и все. Какой Вы можете быть председатель, если не считаетесь с мнением большинства? Вот этим вчерашним голосованием Вы пытались решить свои интересы, а не наши. Если бы вас поддерживало большинство, то пришло бы не 57 человек. Так что не нужно самого себя короновать. Пройдет голосование, которое будет выражать мнение большинства. И кто победит, тот и председатель.

вот я одного понять не могу, что мешало вчера всем прийти и проголосовать?? почему многие проигнорировали собрание? так трудно было взять бумажку, поставитьподпись за кого вы голосуете, расписались и пошли по своим делам. почему вчера уполномоченные струсили взять бумажку и проголосовать? устраивать выбор председателя письменным опросом, это уже вверх глупости. должно быть всё открыто! а то уже все научены горьким опытом подделки протоколов собрания! и всё же опять повторюсь Низохина никто не знает, даже ни разу его не слышали на собраниях, почему человек который хочет стать председателем боится открыто поговорить с людьми?
    а насчет Павла вы не правы, человек вчера пришел на голосование, ничего не боялся, просил остальных обязательно прийти. с чего вы взяли вообще что он чего-то боится?

Добавлено спустя 7 минут 41 секунда

kuchynski:

ЦИК в шоке. Все наработанные схемы уходят в небытие. Оказывается, что бы победил какой-то кандидат, нужно провести выборы среди сторонников этого кандидата.
    И серьезно: нужно выдать ключи всем членам ЖСПК. Не знаю, как это юридически будет выглядеть, но градус напряженности нужно снижать. Еще чуть-чуть и будет уже не смешно.

кто запрещал вчера приходить вам на выборы? почему в прошлом году на собраниях никто не переживал что не все могут проголосовать, почему на прошлых собраниях не поднимался вопрос 100% голосования. сколько времени займет это ваше голосование, если вы будете ходить за каждым и просить чтобы он поставил свою подпись хоть за кого-нибудь? как вы не поймете времени у нас на это НЕТ, поэтому и выбрана была дата 23июля. председательша должна отдать всю документацию по дому до 25 июля!!!

• advocate Junior Member
    офлайн
    advocate Junior Member

58

12 лет на сайте
    пользователь #839090

Написать сообщение

58
    # 24 июля 2015 10:53
    fatum07:

с чего вы взяли вообще что он чего-то боится?

Википедия
    Болезнь Урбаха-Вите — редкое рецессивное генетическое заболевание. Известно менее 300 случаев с момента его открытия. Впервые оно было официально зарегистрировано в 1929 году Эрихом Урбахом и Камилло Вите, хотя отдельные случаи могут быть определены начиная с 1908 года. У пациентов, миндалевидное тело которых оказалось разрушено вследствие болезни Урбаха-Вите, наблюдается полное отсутствие страха.

• клюква8 Member
    офлайн
    клюква8 Member

279

14 лет на сайте
    пользователь #565052

Написать сообщение

279
    # 24 июля 2015 11:14 Редактировалось клюква8, 1 раз.
    fatum07:

Не нужно бояться голосования.

Вы же противоречите сами себе! По-моему это другой кандидат боится открытого ГОЛОСОВАНИЯ,
    выдумали опросники какие-то, тем более для работников ЖД .Всех заставить выбрать того кого вам выгодно, как было с сетями! Ведь получилось же одурачить людей, чтобы выложили свои деньги, давайте будем пробовать еще раз? так??Припугнем работай-сделают все как надо, опыт есть!!
    Это не Павел боится открытого голосования , как можно вообще писать такую чушь..?!
    Все знали о дате голосования, и приходили даже те люди ,которые получали СМС, что мол собрание не действительное, и голосовали вопреки всему!
    Так кто же боится открытого голосования? Ответ очевиден - не Паша!!!!

Добавлено спустя 13 минут 23 секунды

advocate

Википедия
    Болезнь Урбаха-Вите — редкое рецессивное генетическое заболевание. Известно менее 300 случаев с момента его открытия. Впервые оно было официально зарегистрировано в 1929 году Эрихом Урбахом и Камилло Вите, хотя отдельные случаи могут быть определены начиная с 1908 года. У пациентов, миндалевидное тело которых оказалось разрушено вследствие болезни Урбаха-Вите, наблюдается полное отсутствие страха.

Вы, так я понимаю, не входите в число 300. И Вам страшно, очень страшно, что вдруг будет по другому? вдруг пройдет Павел??
    Не надо утрировать слова, Вы прекрасно поняли, что имелось ввиду! Сейчас все о голосовании!!!
    Но заниматься самообразованием - похвально!!!!!

• advocate Junior Member
    офлайн
    advocate Junior Member

58

12 лет на сайте
    пользователь #839090

Написать сообщение

58
    # 24 июля 2015 11:37 Редактировалось advocate, 1 раз.
    клюква8:

Ведь получилось же одурачить людей, чтобы выложили свои деньги,

Остались самые умные. Целых 15 человек. Остальные, кто оплатил и уже живет в своих квартирах или делают ремонт-это глупцы. Не слишком ли много на себя берете уважаемая клюква. Или уже выигран суд?
    "Нет такого дурака, который не считал бы себя умнее всех на свете!"

клюква8:

Припугнем работай-сделают все как надо

Очередной бред. Отделению глубоко до фонаря, кто будет у нас сейчас председателем. Это наш вопрос. Для себя выбираем. Какая разница для отделения, как будет судится Кулиев, в роли председателя или члена ЖСПК. Вы со своими судами задурили голову всем. Хотите судиться-ваше право, мы хотим председателя не фанатика судебных разбирательств.

• 5555com Junior Member
    офлайн
    5555com Junior Member

73

12 лет на сайте
    пользователь #910031

Написать сообщение

73
    # 24 июля 2015 11:39
    mixa271980:

advocate:

Простые жильцы нашего дома хотят видеть реальные дела, а не выслушивать кто кого где обвиняет.

Мудро сказано,но как я знаю завтра т.е. 25 июля истекают полномочия Голубевой,кому ей передавать дела если мы не можем выбрать председателя.А количество проголосовавших говорит о том,что многим всё безразлично.

Безразлично, потому что уже многим надоели эти сборы, ничего не рашающие, а теперь еще и "разборки местного маштаба" двух претендующих в председатели. Детский сад. Кого тут выбирать???

• qeadzc Neophyte Poster
    офлайн
    qeadzc Neophyte Poster

16

15 лет на сайте
    пользователь #386077

Написать сообщение

16
    # 24 июля 2015 13:48

Я так понимаю, председатель ЖСПК уж очень РЫБНОЕ место, раз за него идет такая битва. Озвучьте планируемую з/плату, введите людей в ступор от этой суммы. Расскажите про денежные ручейки и другие возможности председателя, может люди быстрее сделают свой выбор.

• клюква8 Member
    офлайн
    клюква8 Member

279

14 лет на сайте
    пользователь #565052

Написать сообщение

279
    # 24 июля 2015 15:57
    advocate:

Очередной бред. Отделению глубоко до фонаря, кто будет у нас сейчас председателем. Это наш вопрос. Для себя выбираем. Какая разница для отделения, как будет судится Кулиев, в роли председателя или члена ЖСПК. Вы со своими судами задурили голову всем. Хотите судиться-ваше право, мы хотим председателя не фанатика судебных разбирательств.

Согласна с Вами , что очередной бред(Ваш). Оплата сетей тоже был бред. А вообще ,когда читаете форум, советую прочитать пару раз, что-то Вы не понимаете или не хотите понимать смысл прочитанного. Или Вы не в курсе ,как людей,вернее наших соседей, подводили к оплате сетей?
    Или , что, Вы действительно думаете, что сети оплатили добровольно, спонсорская помощь городу..
    И отделению тоже до фонаря кто оплатит.
    И вот очень интересненько, чьи головы мы задурили "своими судами"? Вы же сами пишите , что это наше право. А судебные разбирательства будут идти в не зависимости от того кто будет председатель, неужели это не понятно, тем более что процесс пошел.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд

advocate:

Нет такого дурака, который не считал бы себя умнее всех на свете!"

Не каждый будет заниматься самокритикой! Ценю!!!

• DSGI Neophyte Poster
    офлайн
    DSGI Neophyte Poster

16

10 лет на сайте
    пользователь #1695311

Написать сообщение

16
    # 24 июля 2015 18:55 Редактировалось DSGI, 1 раз.

)))

• _sosed_ka_ Neophyte Poster
    офлайн
    _sosed_ka_ Neophyte Poster

29

12 лет на сайте
    пользователь #874870

Написать сообщение

29
    # 24 июля 2015 19:09
    5555com:

mixa271980:

advocate:

Простые жильцы нашего дома хотят видеть реальные дела, а не выслушивать кто кого где обвиняет.

Безразлично, потому что уже многим надоели эти сборы, ничего не рашающие, а теперь еще и "разборки местного маштаба" двух претендующих в председатели. Детский сад. Кого тут выбирать???

Во-во, просто детские кружки по интересам. И такими усилиями по-моему до решения общих проблем будем мы о-о-о-чень долго идти.

qeadzc:

Я так понимаю, председатель ЖСПК уж очень РЫБНОЕ место, раз за него идет такая битва. Озвучьте планируемую з/плату, введите людей в ступор от этой суммы. Расскажите про денежные ручейки и другие возможности председателя, может люди быстрее сделают свой выбор.

Думаю больше появиться кандидатур.
    И хоть бы один из них честно признался- хочу подзаработать, а то такие благодетели, такие программы понаписали, просто тошно..

DSGI:

Почему сегодня не решаем вопрос о работоспособности системы обогрева квартир по индивидуальным приборам учета тепла? Зима на носу! Никто не хочет платить за себя? За своё тепло? Всех устраивает оплата с общего счетчика? А там сколько тебе перепало с общего котла, одному богу известно (и то вряд ли). А платить надо по полной! А, если бы ещё кто-то из нас, знал бы, какие деньги заплатил за эту систему, с учетом оплаты работ, материалов, оборудования, то я думаю, что сумма была бы приближенная к оплате сетей, а может быть и больше. ...............когда ещё представлю, сколько хороших дел по эксплуатации дома мы можем сделать с Вами, направив нашу, неиссякаемую пока, энергию в нужное русло – фантазии не хватает. Ваш юридический опыт и мой, как «эксплуатационщика» - страшная сила! (самому страшно). Учитывая наше с Вами умение убеждать людей и вести за собой, у нас с Вами есть прекрасный шанс объединить наш дом (пусть даже не весь, но большую часть).

А где ж вы, уважаемый Виктор Николаевич, были, когда дом сдавался, почему, зная эту проблему не били в колокола тогда, как уполномоченный, и не пытались решать этот вопрос? Как уполномоченный ничего не сделали, а как председатель горы свернёте что ли ?Ключевая фраза "умение убеждать людей"

DSGI:

В случае моего избрания, я прошу уполномоченных остаться в том же составе, в котором мы проработали все эти годы. На это имеется несколько причин: уполномоченные – это представители практически всех организаций, работники которых построились и живут в нашем доме, это сложившийся коллектив адекватных людей. Но я хочу и Вас предупредить – скучать не будете.
    Также, в случае моего избрания, я хочу попросить бухгалтера остаться. Она мне ни брат, ни сват, ни кума, ни сестра, но я считаю, что «бухгалтера на переправе менять нельзя». Пока всё не «устаканится» и не сформируется нормальная рабочая обстановка – я уверен в своем решении. При том, что она знает всех жильцов и оснований, подтвержденных документально, не доверять этому человеку, у меня нет.

А давайте вообще домоуправление создадим: директор, замы по различным вопросам, бухгалтерия, инженерно-технический персонал и т.д. и т.п., что уж мелочиться.

• serqnat Senior Member
    офлайн
    serqnat Senior Member

531

16 лет на сайте
    пользователь #197046

Написать сообщение

531
    # 24 июля 2015 21:43

просто писец...........

029 757 70 64
  • DSGI Neophyte Poster
    офлайн
    DSGI Neophyte Poster

16

10 лет на сайте
    пользователь #1695311

Написать сообщение

16
    # 24 июля 2015 22:29 Редактировалось DSGI, 1 раз.

)))

• Delfin1981 Member
    офлайн
    Delfin1981 Member

222

15 лет на сайте
    пользователь #368425

Написать сообщение

222
    # 24 июля 2015 23:41

Виктор Николаевич, я Вам завтра позвоню сам, когда освобожусь (скорее во второй половине дня) и мы обязательно пообщаемся! (Мои телефоны: 2822211 МТС, 3411134 вел).
    Голубева Галина Викторовна на основании её письменного обращения завтра будет уволена с должности председателя правления по п.4 ст. 44 Трудового кодекса Республики Беларусь в связи с её переизбранием, т.е. 25 июля 2015 года - её последний рабочий день! Проект приказа подготовлен и завтра будет подписан мною!
    С уважением,

• 1688315 Neophyte Poster
    офлайн
    1688315 Neophyte Poster

14

10 лет на сайте
    пользователь #1688315

Написать сообщение

14
    # 25 июля 2015 03:28
    DSGI:

Мы на предыдущем, общем собрании уже решали вопрос об олате адвоката и приняли общее решение НЕОПЛАЧИВАТЬ!!! Почему уполномоченные решили что им можно отменить решение общего собрания? Решение общего собрания может изменить только само общее собрание!!! Если принимают противоправные решения, вот пусть сами уполномоченные и платят!

• mixa271980 Junior Member
    офлайн
    mixa271980 Junior Member

35

14 лет на сайте
    пользователь #566169

Написать сообщение

35
    # 25 июля 2015 09:54
    1688315:

DSGI:

Мы на предыдущем, общем собрании уже решали вопрос об олате адвоката и приняли общее решение НЕОПЛАЧИВАТЬ!!! Почему уполномоченные решили что им можно отменить решение общего собрания? Решение общего собрания может изменить только само общее собрание!!! Если принимают противоправные решения, вот пусть сами уполномоченные и платят!

А почему нету в протоколе вопроса о назначении новой даты голосования на 23.07.15.,по моему Павел его тоже озвучивал.