Ответить
  • Nikunay MemberАвтор темы
    офлайн
    Nikunay Member Автор темы

448

15 лет на сайте
    пользователь #204137

Написать сообщение

448
    # 14 февраля 2012 07:45 Редактировалось Nikunay, 38 раз(а).

Информация с предыдущих форумов:
    ООО "СТРОЙКЕЛЬМГРУПП", Минск, Казинца, 96-А. Строительная фирма, отделка
    "АВС Строй" обходите стороной, не вздумайте устроиться к ним на работу! Кидалово!
    Еще кроме компаний, есть частные лица, которые тоже кидают.
    Я знаю двух братьев Виталик и Валера из Заславля, работают электриками.
    Не советую с ними связаваться ни работникам ни заказчикам.Кидалово!

Тел. Валеры 80296748854; 80298611739.
    Тел. Виталика 8-029-623-82-31.
    ИООО"Дана Астра"Маяк-Минска,кидалово
    b]ПСТУ НА СТАНЦИИ МИНСК
    МИНСКРЕМСТРОЙ МРС МРФ зп 1 000 000 РАботаk с плиточником 4 го разряда за месяц заплатили 600 000 да жена в декрете 2 детей в садике вот и думайте.
    COOO "Хефастус Билдин Компани" - объект Маяк Минска.
    МинскТрансгазСервис.. ситуация такая же:
    ВАКОМП ОСТОРОЖНО вшивая контора
    Motobea АЛЬТАМИРА-СЕРВИС . максимум за 2 месяца 400 000. сказочные недомерки
    да да ИООО"Дана Астра"Маяк-Минска,кидалово и ещё какое
    аня86 ГЕСОМСЕРВИС- кидалово,директор лысый очкастый козел,расценки полный п....ц!
    krotik-hohotun Автомойка "белый слон" вниманию студентов!!!!!! не ищите там подработку! там уже столько работников сменилось, денег там точно не платят!
    myshket ЮрГенРем-кидалово
    МобилСтрой-кидалово
    DAS REIH ЧТУП "КОМПОТЕХ-М"
    УЧРЕДИТЕЛЬ - МИСЮК ОКСАНА СТАНИСЛАВОВНА ! ПОКА НА СВОБОДЕ И ПОКА ЕЩЕ ЗДОРОВА И ЕЕ МУЖ - ДИРЕКТОР - НЫНЕ СИДЯЩИЙ В ТЮРМЕ - МИСЮК ВИТАЛИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ
    policer21 Тема создана как раз в "тему". Обходите стороной фирму "ЭлитСтройСервис". Дирика не помню имя,мужик в возрасте,заикаеться. Для чего это бредовая инфа? Да для того,что название фирмы легко поменять. Офис находиться около ст.м Молодёжная, зам.дирика некий Судинко( это кстате родной брат начальника стройки фирмы ДанаАстра и Астра Инвест) Кому интересны особые подробности--в лс.
    vanoby ЕСТЬ ДВА БРАТАНА , ЖЕНЯ И МАКСИМ КИДАЛОВО ПОЛНОЕ. ЭТО НЕ ФИРМА А ПОСРЕДНИКИ А МОЖЕТ УЖЕ И ФИРМА
    avatarik ООО "Открытый альянс" , директор Сочивко Вячеслав Александрович т. 8(017)2133358, кидаловская "контора"
    P.S. спасибо всем за поддержание темы очень помогло)))
    http://vkontakte.ru/id31215821
    Юрий Лешкевич есть паспортные данные . посредник в сфере строительства, конкретно фасадные .кровельные работы с применением альпиниста . кидает на деньги .
    b]suyatka "Лантис" офис на ул. Белорусская, работают под прикрытием другой конторы, Директор там Евгений, в Минске у руля два Паши, платят плохо (Рабочих за Сентябрь не могут рассчитать), денег у фирмы нет.
    saint-1334 ТеплоЭнергосвязь И Белкопиртех там один директор кидалово!!!
    1980 УП Ростек ,не вздумайте устроиться к ним на работу! Кидалово!
    11 ОДО "Агролимп"..зарплаты не было 6 месяцев...зато директор на х6"

2012
    ООО"Паритетстройинвест"
    ООО "Кобор". Они же Ифит
    Кронострой (Старовиленский тракт 10)
    ИП Трященко
    чуп *гудвикс*
    КаркасТехнолоджиГрупп
    ооо иторус плюс
    ПлатСервисСтрой
    ПРОСПЕРИЯ
    ЦНИИ Проектирование ",
    ВАКОМП
    ООО "СУ-62"
    "Эрнис"
    "Центр информационных технологий Мингорисполкома"
    2013-2015
    Компании ЛАНКРАССТРОЙ и БРИЗСТРОЙ! уже ООО "ОптСтройЭко" - они же "СервисОптКрав"!!!
    ЧТУП "Евроритейл"
    ООО"СтройМакет!!!"
    НП-Сервис
    ДНК Дом натуральной косметики, Минск.
    ООО"Бумтара"
    Русская Тракторная Компания (http://www.rustrak.by)
    Частное предприятие "ЛютичМПА" (ул. Гарбарская,4, 230029, Гродно)
    директор - Молявко Павел Александрович

"Вадраком" Белпромоценка ОДО "Вторматериалы-1" и ОДО "Гидромашсервис"
    Чуп Никон Строй. в лице Никоновича Алексея. Кидает людей. Открывает фирмы однодневки. В случае подачи в суд-угрожает расправой с семьёй.
    ИП КОБЕЛЕВ В.В. !!! МАГНУС ГРУПП Минск ЧТУП «Радин Техникс» ЗАО "Завод Промстройиндустрия".
    ЧУП "АвтоАренда" и ЧУП "ТрансферАренда"
    организация Эклайн прославилась среди рабочих с негативной стороны, дают объявления о приеме на работу от вымышленных организаций таких как Магрокс, ИнструментАста, Холми, ООО ФАСАДСТРОЙ, ООО Экостройфасад и др.
    ООО "Випротех" Белэльбрус Ооо апо автоснаб Такси Пятница
    РЛК Корп, они же БрайтИнвест , они же «ПремФил ОДО "НП-Сервис"
    ООО "Промгазмонтаж" Лазюк Владимир Георгиевич
    Сугако Игорь Анатольевич.
    Два руководителя Игорь Сугако 0291971191 и Юрий Уласевич 80291620172
    офис Минский р-н д. Хатежино ул Комсомольская 20в
    ООО "Апарт-Сити" УНП 192292408
    Максимов Сергей Леонидович ( ООО Линера) злостный кидала работников, сфера деятельности разнообразна от установки дверей,до отделочных работ
    ОСТАЛЬНОЛЬНОЕ ПРОБИВАЕМ ПО ПОИСКУобновлять не успеваю....
    В помощь: http://www.orabote.by

• ВК76 Junior Member
    офлайн
    ВК76 Junior Member

58

11 лет на сайте
    пользователь #845680

Написать сообщение

58
    # 17 июля 2015 11:20

Добрый день!
    Еще одна редкостная конторка, ООО "Белтехнопром-Групп", должна многим(около сотни людей прошли через ее жернова), после увольнения не выплачивает расчет. Заявлений в суде куча, расчета не дождаться, вродь обещают начать забирать осн.фонды. Должны миллиарды: там и з\п, и поставщики. Кстати писали о них на [censored], но су.. выкрутились, и вродь как оказались пушистенькими.
    Продолжают набирать людей, будьте осторожны, обещают з\п от 9000000.
    А скока через них прошло хохлов- бедненькие уехали к себе даже на поезд деньги у наших одалживали.
    Внести срочненько в черненький списочек.

Добавлено спустя 40 минут 53 секунды

У кого-нибудь есть инфа про ПРОСПЕРИЮ? в 2012 была в черном, а сегодня как там у них дела?

• Rainbow_Rising Member
    офлайн
    Rainbow_Rising Member

266

12 лет на сайте
    пользователь #536122

Написать сообщение

266
    # 19 июля 2015 00:02

ВК76, пару страниц назад писали о них,наберите в поиске. Тоже не айс конторка.

• pechorin_1331 Neophyte Poster
    офлайн
    pechorin_1331 Neophyte Poster

10

10 лет на сайте
    пользователь #1248543

Написать сообщение

10
    # 20 июля 2015 19:26

Дайте,пожалуйста,инфу о компании тут и там логистикс. Особенно склад в шабанах

• Алина_Андреевна Senior Member
    офлайн
    Алина_Андреевна Senior Member

638

14 лет на сайте
    пользователь #232021

Написать сообщение

638
    # 20 июля 2015 21:24
    Купляй беларускае, купляй сваё...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

15

14 лет на сайте
    пользователь #260940

15
    # 21 июля 2015 13:55
    АВАЛОКИТЕШВАРА:

m8k8, я собственно что хотел сказать-то...
    вот скажите честно, неужели по вашему мнению, человек может сделать (наработать) за один день столько, чтобы компании было выгодно такие вот схемы проворачивать!?
    взять человека, провести инструктаж, ввести в курс дела, смотреть первое время чтобы он не накосячил, отвечать на его вопросы и всё это чтобы в итоге кинуть и не заплатить ему 200-250 т.б.р.!?
    я бы понял, если бы вы проработали там полный месяц, а так...

• АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team
    офлайн
    АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team

6847

20 лет на сайте
    пользователь #24057

Написать сообщение

6847
    # 21 июля 2015 16:28

topaz11, поздравляю, вы открыли умение "Цитата" :znaika:

Belarusians Lives Matter
  • doctor777 Member
    офлайн
    doctor777 Member

433

14 лет на сайте
    пользователь #237294

Написать сообщение

433
    # 22 июля 2015 11:37 Редактировалось doctor777, 1 раз.

Кто - нибудь может что - то сказать про ЕВРОСЕТЬ? Пригласили на собеседование, не знаю стоит ли идти... Какие там примерно зарплаты? и обязанности? Может у кого знакомые там работают? Вакансия - продавец- консультант.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

9

12 лет на сайте
    пользователь #516475

9
    # 22 июля 2015 14:50

Ледовый дворец на притыцкого - накидают работы на 3 должности за гроши

• Anna_Plisko Neophyte Poster
    офлайн
    Anna_Plisko Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #909044

Написать сообщение

1
    # 22 июля 2015 16:16

Здравствуйте. Можете что-нибудь сказать об ОДО «Свободный доступ»?

• werwen Member
    офлайн
    werwen Member

349

13 лет на сайте
    пользователь #421750

Написать сообщение

349
    # 22 июля 2015 19:56

Здравствуйте . Может кто что скажет про АДС-2000 и ООО ПромИнвестСтрой ?

• 1695565 Neophyte Poster
    офлайн
    1695565 Neophyte Poster

1

9 лет на сайте
    пользователь #1695565

Написать сообщение

1
    # 23 июля 2015 12:18 Редактировалось 1695565, 1 раз.

ЧТУП "Джусмаркетцентр" очень гнилая фирма , обходите стороной .Лично работал там , всё описал ниже

Всё началось с того , что я через сайт работа.[censored] нашёл у них 5 вакансий , заработная плата была написана высокая , что сразу заинтересовало меня , я связался по телефону с их автором объявления Валерием Юрьевичем, пообщался с ним очень кратко , т.к он был занят и он предложил мне приехать к ним в офис , который находится на Проспекте Победителей 73/1 ,чтобы обсудить все вопросы. Я подъехал к положенному месту , но первое, что самое интересное , что фирма находилась в здании Юридической помощи , хотя самих юристов там и в помине не было, я простоял около офиса 15 мин , затем, на моё удивление , к нам подошёл какой то худощавый парень с женщиной и сказали пройти за ними в офис , а сам "Валерий Юрьевич" как сквозь землю провалился куда то , нас завели в какую то комнату , где в витринах находился парфюм и косметика , женщина сказала начать заполнять анкеты , в анкете просили указать родственников , свои слабые и сильные стороны , есть ли у вас дети , где вы ранее работали и какую зп получали , паспортные данные и в конце требовалось подтвердить , что всё вышеизложенное правда , но при этом на самом документе не было написано , что те данные которые вы напишите останутся анонимными Около 10 минут мы заполняли анкету , потом в комнату пришёл какой то жирный бугай и начал собирать эти анкеты , мы остались в комнате и ждали , когда нас позовут в соседнюю комнату на собеседование . Через минут 7 позвали одного , побеседовали с ним наверно мин 15 , а затем позвали меня , это был ужас просто , тк на собеседовании начали спрашивать совершенно не относящиеся вопросы к работе мерчендайзера , такие как : как вы относитесь религиям , ходили ли вы на йогу .Собеседование вела женщина , та самая , что встретила на входе в офис, она говорила очень медленно как будто хотела меня в гипноз ввести , после окончания собеседования , нас отвели обратно в комнату где находился парфюм и косметика , и начали рассказывать какая у них классная компания , какая у них классная продукция и тд и потом предложили нам заполнить договора , договор нам дали заполнить подряда , а не трудовой ,как обещали изначально , но самое интересное , что после подписания нам сказали , что зп будет вначале не от 6млн руб как на сайте было написано , А ОТ 3 МЛН !! сказав , что мы на испытательном сроке и вот , что интересно , работа была связана , не с раскладкой товара , а с его реализацией , реализовывать нужно было его в офисах различных компаний и как объяснили , что будем получать 3 млн , а остальные деньги от продаж их продукции . Далее поздравили как новых сотрудников и сказали на след день придти на офис этот и начать работу . На след день пришёл и я понял окончательно в какую гнилую контору я попал , на сайте поиска работы у них было 5 вакансий , но на самом деле это всё липа была , все продавали их продукцию по офисам с одинаковой зп , и когда я пришёл в первый день на работу я встретил тех же людей , что и вчера были в здании на моём собеседовании , они сказали нам пройти снова в комнату с парфюмом и нужно было стать в кружок .Мы стали играть в какие то игры бредовые , затем женщина начала показывать , как нужно заряжаться энергией на весь день , чтобы продажи шли и , чтобы мы излучали какую то энергию благую , и это всё длилось часа два , далее нам сказали пойти по офисам и начать продавать продукцию , продавать было сложно , тк как я понял к ним они ранее ходили и уже мягко говоря достали с их продукцией , за день я не смог продать ничего и как потом оказалось из троих, только один смог продать одно наименование продукции . Пошёл второй день, те же игры и т.д , но там стало хуже , нам начала та женщина рассказывать про Будду и про религию буддизма , были даже иногда слышны словечки негативные к другим религиям , я не выдержал и сказал , что я увольняюсь и чтобы мне дали заявление и трудовую . Мне начали угрожать всячески и не давать бумагу и только после того как я им пригрозил милицией и звонком в горячую службу,они дали мне заявление на увольнение .Самое интересное , что даже денег за один день работы мне не дали , потому всем тем , кто собирается пойти в эту контору , ЭТО СЕКТА, ВАМ ЗАПУДРЯТ МОЗГИ И ПОТОМ ЕЩЁ ДАЖЕ ЗП НЕ ВЫДАДУТ , ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТО МЕСТО ГНИЛОЕ , У НИХ ДАЖЕ САЙТЕ НЕТУ !! И кто знает , что происходит с теми , кто работает там месяц или два ! Т.к всё вышеизложенное было за два дня работы только .

• АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team
    офлайн
    АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team

6847

20 лет на сайте
    пользователь #24057

Написать сообщение

6847
    # 23 июля 2015 12:32
    s.crow:

Ледовый дворец на притыцкого - накидают работы на 3 должности за гроши

Лика, так ты же тут уже год как не работаешь...

Belarusians Lives Matter
  • Spiritualist-1348 Senior Member
    офлайн
    Spiritualist-1348 Senior Member

1519

9 лет на сайте
    пользователь #1695111

Написать сообщение

1519
    # 23 июля 2015 18:47 Редактировалось Spiritualist-1348, 1 раз.
    werwen:

адс-2000 не суньцеся...пра другую кантору ня ведаю, але мяркую, што таксама шарага

не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі...(с)
  • PTNPNX Neophyte Poster
    офлайн
    PTNPNX Neophyte Poster

23

10 лет на сайте
    пользователь #1152782

Написать сообщение

23
    # 23 июля 2015 20:26

ЗАО "СМУ-7 кто работал? Что можете сказать.

Добавлено спустя 58 минут 25 секунд

doctor777:

Кто - нибудь может что - то сказать про ЕВРОСЕТЬ? Пригласили на собеседование, не знаю стоит ли идти... Какие там примерно зарплаты? и обязанности? Может у кого знакомые там работают? Вакансия - продавец- консультант.

Работала подруга, 5 +- чаще минус.

• Natalya_Nl Neophyte Poster
    офлайн
    Natalya_Nl Neophyte Poster

3

9 лет на сайте
    пользователь #1696295

Написать сообщение

3
    # 24 июля 2015 12:27

Здравствуйте. Про ООО "БЕЛУНИФЛОР" (Мачулищи) что-нибудь можете рассказать?

• doctor777 Member
    офлайн
    doctor777 Member

433

14 лет на сайте
    пользователь #237294

Написать сообщение

433
    # 24 июля 2015 12:55
    PTNPNX:

ЗАО "СМУ-7 кто работал? Что можете сказать.

Добавлено спустя 58 минут 25 секунд

doctor777:

Работала подруга, 5 +- чаще минус.

Не совсем понял что вы имели в виду. Причину ухода подруги можете сказать?

• PTNPNX Neophyte Poster
    офлайн
    PTNPNX Neophyte Poster

23

10 лет на сайте
    пользователь #1152782

Написать сообщение

23
    # 24 июля 2015 19:42
    doctor777:

Работала подруга, 5 +- чаще минус. Не совсем понял что вы имели в виду. Причину ухода подруги можете сказать? Работа была временной. Диплом в руки и пока.

• ib777 Junior Member
    офлайн
    ib777 Junior Member

97

9 лет на сайте
    пользователь #1689980

Написать сообщение

97
    # 25 июля 2015 02:49 Редактировалось ib777, 1 раз.

del

Пишите в ЛС.
  • l_a_bus Senior Member
    офлайн
    l_a_bus Senior Member

2166

20 лет на сайте
    пользователь #17939

Написать сообщение

2166
    # 26 июля 2015 18:51
    1689980:

Сеть салонов <На связи>, может у кто-нибудь хоть что-то по нему есть подсказать? Очень нужно. Приглашают работать администратором, но после того сколько вылито грязи на <Связной> - уже просто опасаюсь этих салонов связи, но это вроде бы разные сети и есть надежда. Пожалуйста, любая инфа по з/п, о руководстве, и т.п. Заранее благодарю!

по З/П наверное надо узнавать лично, при собеседовании, или я не прав?

• serywolf Senior Member
    офлайн
    serywolf Senior Member

5396

20 лет на сайте
    пользователь #29022

Написать сообщение

5396
    # 26 июля 2015 19:48
    werwen:

Где то здесь видел их. Поиск в помощь.