Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
что одно г что второе г, а главное различие я написал и если я не ошибаюсь то один из них может работать с зж модемами а другой нет если это важно то можно глянуть
Кто жить не может без БТ не гоняйтесь вы за комбо-ресиверами, тем более на таких процессорах, возмите лучше однотнерник, но нормальный. Вот плейлист, качество то же что и с эфира, и Беларусь 5 есть и много чего еще, и давно идет.
dimam:Вот плейлист, качество то же что и с эфира
Секунд 30 идёт и зависает. Видно нагрузка на сервак большая. На отстойных каналах которые никто не смотрит то вроде не виснет. Никакой иптв не заменит эфира и спутник.
arion75:dimam:Вот плейлист, качество то же что и с эфира
Секунд 30 идёт и зависает. Видно нагрузка на сервак большая. На отстойных каналах которые никто не смотрит то вроде не виснет. Никакой иптв не заменит эфира и спутник.
Я бы уточнил, что никакой халявный иптв никогда нормально работать не будет.
Впрочем это касается любой халявы.
дима23, dimam, arion75, мужчины! Я понимаю ваше стремление к "высокому", но мне нужна коробка "на дачу" (так и не купил еще). С моделью ..овно-коробки почти было определился, но тут вдруг добавилась хотелка эфира. Из тех, что продаюцца "здесь" "занедорАгА" -- это только али. Но не могу разобрацца в алишных чипах: что из них по-свежее? Может что-то трохи менее паршивое, чем другое?
Спасибо!
kaiser:Но не могу разобрацца в алишных чипах:
И не надо в них разбираться. 46 за комбик амико как в Украине еще справедливая цена. Дороже не надо за них платить.
arion75:Секунд 30 идёт и зависает.
Дай угадаю, на энигме смотришь. Не знаю почему такая фигня с этим плейлистом, у меня то же было раньше. На компе и опенелеке все ок, все каналы не проверял,но беларуские нормально. Проверь на VLC.
dimam:Проверь на VLC.
На VLC тоже виснет. Прежде чем писать предыдущий пост перепроверил.
dimam, когда то вы давали вместе с буфлу и файл для фильмов. Так вот фильмы валили без проблем а всё что со списка буфлу виснет.
arion75, я каналы из того списка постоянно не смотрел,но включал,почти все показывали.помню были небольшие проблемы с беларусь5,не всегда включался.
dimam, а обновленного списка фильмов случайно не найдется?
На K1 проверял ради спортивного интереса, на Wetek нет. будет работать, почему нет? На K1 только на пару процентов процессор загружает. А чем трансмишион не угодил, веб интерфейс удаленный есть, на закачку удобно ставить.
офлайн
vadiaravolk
Senior Member
|
|
700 |
13 лет на сайте Город:
|
arion75:dimam:Вот плейлист, качество то же что и с эфира
погонял теперь, не одного фриза или буферизации не увидел
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
Как-то не следил за темой последнее время, а что сегодня новее и круче есть чем GI duo2 на 40-нм BCM7424?
зы. Вроде уже 14-нм технология на дворе, а тут отстаём годика на четыре
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|