Walsh code:
Для того, чтобы натянуть главного инженера нужно точно знать, что свободная пара есть, иметь доказательства (аудио, фото, видео).
Тогда другое дело !
Дело даже не в таксофонной линии. Уверен, перекинь мои провода на другой порт, можно будет получить гораздо лучшие параметры, чем текущие
Другое дело, что ЖЕЛАНИЕ решить данный вопрос должно быть. А его пока нет. А в технических возможностях улучшить выложенное выше я даже не сомневаюсь. Даже без таксофонки.
Добавлено спустя 59 секунд
Walsh code:
Ничего не будет. Ваша жалоба будет признана необоснованной и снова предложат вам 8 мбит/с от БТК + это всё займет кучу времени.
Хочу проверить. Поэтому и потребовал ПИСЬМЕННЫЙ ответ от звонившей сегодня мадам, типа ничего они не могут сделать. Вот тот ответ передам кому нужно
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды
Walsh code:
Психологически вы - не любитель очных конфликтов и скандалов
Да и заочно я тоже не люблю скандалы. Люблю решать вопросы быстро, оперативно, и качественно. Другое дело ,что в госконторах такое невозможно по определению. С их бюрократией и чехардой, бардаком, сегодня - одно, завтра - другое. Думаю резко и "пара освободившася" появится , и всё сделают, если обратиться, к кому нужно. Но не хочу идти на крайние меры, понимаю, что могут премий поснимать с людей....