Добрый день. Подскажите пожалуйста на какой срок реально получить Эстонскую туристическую визу работающей пенсионерке, все необходимые документы будут,справка о зп, выписка со счета. До этого была разовая туристическая эстонская.
Добрый день. Подскажите пожалуйста на какой срок реально получить Эстонскую туристическую визу работающей пенсионерке, все необходимые документы будут,справка о зп, выписка со счета. До этого была разовая туристическая эстонская.
lensa555:Для тур.визы должна быть бронь жилья.как обоснуете,так и дадут
А бронь ведь предоставляется только на первую поездку. Она будет на неделю.
PaSSo:lensa555:Для тур.визы должна быть бронь жилья.как обоснуете,так и дадут
А бронь ведь предоставляется только на первую поездку. Она будет на неделю.
Бронь жилья вы можете предоставить хоть на год вперед, что будет выглядеть немного странно и подозрительно!
В любом случае вы можете сделать длинный коридор между двумя бронями, и тогда хотя бы буде шанс получить визу где-то на 3 месяца....
Но вопрос, зачем вам далось эстонское посольство? Если у вас прежде были (за последние 3 года) любые шенгенские визы вы можете обратиться в те посольства , которые открывают минимум на полгода сразу всем туристам.
А если вы идете к эстонцам из-за экономических соображений))) ну тогда уж радуйтесь тому, что дадут!)
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
379 |
13 лет на сайте Город:
|
Раньше эстонцы были лояльнее, мне так кажется. Никакая визовая история не спасает, только если были эстонские шенгены ранее... Сейчас в литовском сразу многократки на 3 месяца ставят.
VAdim1:Бронь жилья вы можете предоставить хоть на год вперед, что будет выглядеть немного странно и подозрительно!
В любом случае вы можете сделать длинный коридор между двумя бронями, и тогда хотя бы буде шанс получить визу где-то на 3 месяца....
Но вопрос, зачем вам далось эстонское посольство? Если у вас прежде были (за последние 3 года) любые шенгенские визы вы можете обратиться в те посольства , которые открывают минимум на полгода сразу всем туристам.А если вы идете к эстонцам из-за экономических соображений))) ну тогда уж радуйтесь тому, что дадут!)
А где проще всего получить мульт, если были шенгены, в том числе мульт?
С польшей геморнее всего зарегистрироваться. Там правда есть возможность получить на 2 года тур. визу, и в Бресте даже есть своб. даты, но мне туда 4 раза придется ездить, сначала 2 раза за однократкой, потом на многократкой((
Литва и Испания как-то мутно и не факт что дадут многократку и дают какие-то короткие...
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
CarTrader:А где проще всего получить мульт, если были шенгены, в том числе мульт?
я так понимаю, что сейчас везде лотерея, но годовых стали давать больше, причем во всех посольстваз и вц. Мне в ТА задвигали, что эстонцы стали давать чуть не всем подряд, завтра вот проверю
Вчера забрал 3 паспорта в посольстве. Мне, жене и годовалой дочке выдали ОДНОКРАТНЫЕ визы . У меня до этого было 3 эстонских (разовая, полугодовая мульт, годовая мульт). У жены последняя полугодовая эстонская. Возможно, все из-за того что по последней годовой у меня всего 2 выезда (первый в Эстонию через Литву как и надо, а второй Польша за покупками в период рождения дочки). Документов была масса с собой разных включая приглашения, справки с работ и из банков и все такое. Судя по всему следующий раз я уже к ним не пойду .
Matt:CarTrader:А где проще всего получить мульт, если были шенгены, в том числе мульт?
я так понимаю, что сейчас везде лотерея, но годовых стали давать больше, причем во всех посольстваз и вц. Мне в ТА задвигали, что эстонцы стали давать чуть не всем подряд, завтра вот проверю
про то, где "легче" в шенгенском законодательстве называется "vsa shopping " и это очень нехорошо!))))
а вообще, вопрос сложный....везде по-разному и раз на раз не приходится,
порекомендую францию и итальяшек
Привет всем! Забрала паспорта. Мне и мужу с 13.08.2015 по 01.09.2017, ребенку до 13/01/16- за три месяца до окончания паспорта. Но мы рады!!!
до этого Эстонские- на месяц, полгода и год, по всем выезжали как положено первый выезд Литва, остальные - Польша, Греция и тп, в прошлом году даже два раза в Эстонии были. Приложила так же с последнего выезда чеки и билеты, даже на прогулочный поезд по Таллинну))) У нас там друзья.
Ездим регулярно, в Эстонию раз в год точно, но все равно было стремно, слушая рассказы, что после мульта дают разовую.
PS: просила на два года
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
olina_m, примерно в 14.20 забирали?
тоже сегодня забирал, 7 штук литовских за 3 года, все разовые от 3х дней до 3 недель, одна эстонская на неделю в июне, в итоге всем мульт до 01.09.2017, просили на год.
Да, кому то везет, а кому то- шиш((( жду до 28, и в шоке от лунатика. Ну, совсем непредсказуемое консульство
кстати, сейчас фирмы за услуги по шенгену берут приемлемые суммы, можно поискать. Если раньше это стоило не менее 100, то теперь и за 40 у.е. делают ( испанию и францию, например)
офлайн
iFandorina
Junior Member
|
|
87 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Подскажите пожалуйста. Такая ситауция: в паспорте две разовые эстонские и две годовые латвийские, выданные в витебском латвийском консульстве, но цель выезда на годовых тоже Эстония. Поменялась прописка, теперь не могу податься в витебское консульство.
На какую визу могу рассчитывать, если подамся в минское эстонское? Спасибо заранее, кто подскажет.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
iFandorina, если есть доки,подтверждающие пребывание в эстонии,можно смело рассчитывать на муььтик,просите, а сколько месяцев-знает только консул
Добрый день, подскажите знающие люди. Хотим с девушкой поехать в Финляндию на машине. Как открыть визу (никогода раньше ее не открывал) и возможно ли открыть визу девушке, если она сейчас безработная? Заранее спасибо.
Cabbage, все достаточно просто и реально, на сайте посольства все документы доступно расписаны. Девушке сделайте выписку из банка. Нужно приложить минимум усилий и будут вам визы)