Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
shashka:куда там китайшлаку до скутера
Еще годик говно поразгребают, а потом и за следующее изделие возьмутся.
Без курения форума ведь они (изделия) не заработают.
я думаю всем понятно, где настоящий сайт поддержки)
кстати, у вас там пользователь ждет поддержки (ответа) уже 5 дней. Такой чудесный сайт, что скутеристы сами про него забывают))
Что-то народ активно скутерит
Почему-то остальные ресы вообще без внимания: openbox, GI и т.д.
Я кажется определился - wetek.
PS: skyter light еще может и имеет смысл покупать, но SKYTER 3D HD за 300 у.е.
наверное бессмысленно, так как дорого, а модель достаточно старая.
agolub:Что-то народ активно скутерит
Это не народ, это егопродавцы) Это такой маркетинг)
agolub:openbox, GI и т.д.
У опенбокса есть формулеры, нормальные ресы, если брать не по ценам наших продавцов. Но тогда уж соло2 за 230.
Но тот же форсе проигрывает соло2 только поддержкой, а стоит 150$
Поэтому и обсуждать нечего)
agolub:SKYTER 3D HD за 300 у.е.
наверное бессмысленно, так как дорого, а модель достаточно старая.
Квинтэссенция пользовательского мнения: старое за дорого.
agolub:кажется определился - wetek.
Да - придется почитать и настроить под себя, если это не пугает, то можно смело брать
правильно пусть берет витька - я тут потом предрекаю массу лулзов , человек спутниковые тюнера во второй раз видит а они ему витька советуют где даже просмотр обычного спутника происходит через задний проход , клиент сервер хорош когда сервер это сервер а не железо в этой же коробке
Дуремар:клиент сервер хорош когда сервер это сервер а не железо в этой же коробке
"Многозадачность? Не - не слышал"
А еще бывает на одном процессоре в одной коробочке 10 серверов, или 20, или 100.
какая многозадачность - переключение каналов по 10 секунд это многозадачность ??? на призмакубе при более слабом проце и той же системе каналы переключаются как обычно , китайцам лень нормальный софт писать чтоб сразу все работало - и так схавают , зато аж 3 или 4 полурабочие системы одна угрёбищнее другой
ну и еще лулзы - кроме говенных кондеров как обычно в витьке опенелек стоит сим карта , сим карта Карл !!! (вспоминаю дримбоксы )
а так нормально - авайлинк демукс не самый плохой , 4 мбайтная отдельная флешка на загрузчик , нанд микроновский
Дуремар, ну так вы сами ничего и не предложили. Только отрицательным
мнением делитесь.
По поводу китайщины - у друга dm500 на тот момент самый дешевый работает уже
лет 5-6, только кнопки пульта стерлись, и чувствительность у пульта слабая.
Ветек это как большой сюрприз с кучей анонсов и ожиданий за баснословные для беларусиков 90 у.е.,так и сравнивают какашки с какашками, за 500 новый ВУ уже не взять
shashka:создан в сентябре 2013 года
за все время 507 сообщений, пользователей 91
Так а что писать, если все работает, как обещано?
Ну почти все.
shashka:форум поддержки Wetek http://wetekforums.com/
создан в августе 2014 года
за все время 9851 сообщений, пользователей 12,592
Не знаю, как кто, а я бы от такой активности напрягся...
Дуремар:переключение каналов по 10 секунд
На опенелеке 2-3 сек, видео показывал. Не балаболь ерунду.
Надо писать так: "Не умею оскам настраивать, не знаю как викард установить."
Сим карта для защиты андроидного DTV приложения, чтобы не стырили. На опенелеке и энигме она не нужна. И личный номер вроде в нее вшит для доступа к их IPTV серверу.
dimam:На опенелеке и энигме она не нужна.
Значит китайцы скоро клонов наклепают.
arion75 Я на Venz K1 уже энигму пробую с витька портированную
А опенэлек тем более открытый.
Если бы тут было что-то подобное по нормальным ценам, то там бы никто не покупал.
Вот такие s2/t2 есть по 55$
Про них, правда ничего не знаю.
Пишут:
товар получил. пришел быстро. все как в описании. проверил все работает отлично, спутниковые DVB-S2 и цифровые DVB-T2 телевидения. удобное меню. отличная настройка и сортировка каналов. настроил быстро и спутниковые и эфирные каналы. только один минус, пульт от телевизора LG 39LB650V при нажатии кнопки "OK" включается этот тюнер, совпадают параметров импульса излучения. а так все отлично, работает отлично не чего не греется.
Хороший аппарат. Хороший продавец. Шара работает. 5+ Thanks
Атрымаў за 25 дзён. Прыймач меў апошнюю на момант высылкі прашыўку. Усе функцыі, якія мог праверыць, працуюць добра. Спадарожнікавы тунар мае вельмі добрую чуласьць, наземны - як у звычайных прыстаўках. Адзіны адмоўны момант - на корпусе зьверху ёсьць некалькі доўгіх рысак, як бы хто правёў лязом нажа. Купляў на падарунак, таму гэты дэфэкт засмуціў.
Наземные каналы Т2 -отлично,спутниковые каналы S2-отлично.Шаринг настроил быстро,работает хорошо без затыков.Интернет сервисы работают хорошо.Минус-поиск латинским шрифтом.т к нет русского.USB медиаплеер воспроизводит не все форматы.IPTV работает хорошо.В плейлисте множество иностранных телеканалов.Свой плейлист загрузить не смог (нет образца плейлиста) В общем за такие деньги не плохо. Рекомендую.
Пришел меньше чем за месяц.Прекрасно работает -T2 и -S2. Относительно быстро переключает каналы.Качество картинки соответствует. Удобный пульт.Чувствительный тюнер.Спасибо продавцу за хороший товар.Рекомендую.
Много беларусов берет
Во что люди покупают и довольны, а то вам тут энигма не то, опенэлек не так