Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
vovan_84:Я в Беларуси живу - и по ночам и по утрам - смотрю хд каналы (скорость канала 3 мбита) - ничего не тормозит - всё зависит от сервера - а у телепром с этим делом всё отлажено - 12 серверов на выбор(можно автомат выставить - автоматически контент отдаётся с менее загруженного сервера в реальном времени), можно купить абонента на шура тв(но там сервер более слабый и каналов меньше с архивами - но денег подписка меньше требует).
hd на 3 мегабитах? уж лучше двд 10 в 1 купить и то картинка лучше будет
vovan_84, я просто задал в утюге wetek iptv. И дал ссылку. Прелесть ветека в том, что под себя можно все настроить, абсолютно все. Вплоть до главного меню и подменюшек. А на скутере придется пользоваться тем, что подсунут в прошивку.
К чему этот спор?) кто хочет, тот купит себе скутер. Из этой линейки мне купить себе нечего, как и предложить что-то купить кому-то другому. Не вижу в этом абсолютно никакого смысла.
Вообще сравнивать маленький двухтюнерный wetek на открытых платформах со скутерами - это еще то извращение.
ololotrololo:hd на 3 мегабитах?
сказки про белого бычка. и 10 с трудом будет хватать. а на 3 будет перманентная буферизация.
vovan_84:Лучше помогите настроить дуремару это чудо(витёк) на верхнюю частоту 10750е,
Блин, там есть 10750, есть инструкции в картинках и видео, есть конвертеры списков с энигмы, есть бекап, все есть. Нужно желание просто. Если он думал, что ему принесут чужой бокс и он за день-два досконально разберется, то он глубоко заблуждался. Недели 2 надо, чтобы опенелек изучить. Форум есть, пусть спрашивает.
Железо лучше у wetek - тут спорить не о чём, но софт??? Как можно в стоковой прошивке не сделать поддержку 10750 частоты. Можно поступить хитро - заказать данный ресивер и показать - что он не работает - не показывает НТВ - и вернуть бабки(оформить возврат, а рес себе оставить - как медиаплеер )
shashka:сказки про белого бычка. и 10 с трудом будет хватать. а на 3 будет перманентная буферизация.
Да, 3-х мало, для 720HD 5Мбит только-только, да и то от битрейта исходника будет зависеть, на динамических сценах будет буферизация.
Не знаю 3 мбита - домосед плюс тариф - фильмы 720p играют, full hd(тормозит) - что я не так сказал????
Сорри - супердомосед (6144) скорость .
vovan_84:не сделать поддержку 10750 частоты.
Я тихо офигеваю. На андроиде частота гетеродина вручную вбивается, на опенелеке есть 10750 уже забитая. О чем этот дурацкий разговор? Как я смотрю +++ на всех 3-х системах?
Он моторы ворочает на всех системах, и каскады любые поддерживает, как может элементарного не быть?
dimam:
Вы уже спец - всё настроили - помогите теперь человеку(Дуремару). И напишите на 4pda например - как быстро это сделать, или выложите свою прошивку...Объясните мне - зачем тратить месяц на изучение openelec - это того стоит?
И как потом обучить дома всех этим пользоваться, я енигме не мог обучить детей и жену
Постоянно ставили какие-то плагины и потом всё в зелень...
vovan_84:зачем тратить месяц на изучение openelec - это того стоит?
Несомненно. Это мое мнение, оно может отличаться от других. Почему, я коротентко изложил тут
Пусть дуремар не думает как обгадить хорошую вещь, а если есть вопросы на форуме спрашивает, читает предварительно, инфы не столько сколько для энигмы, но ее уже достаточно. Но для этого мотивация нужна и время. У него, видимо, или того или того нет. Проще сказать - гауно, чем признать, что не разобрался.
vovan_84:IPTV c архивом на пару недель - можете смотреть без приседаний(например с шура тв)
здесь
IP тв у меня есть на телике, кроме того, мой байфлаевский интернет на 4 мегабита
не даст посмотреть в хорошем качестве тв, а в частный дом оптику врядли протянут.
А если кто-то еще в это время будет пользоваться интернетом, то ничего хорошего не выйдет.
vovan_84:И как потом обучить дома всех этим пользоваться, я енигме не мог обучить детей и жену
Ну так в чем разница учить пользоваться энигмой или опенэлеком?
vovan_84:Объясните мне - зачем тратить месяц на изучение openelec - это того стоит?
Если кто-то зарабатывает на жизнь сат тв, то возможно современные вещи все же придется
изучить, дабы не терять клиентов.
В свое время настройка первых линуксовых ресиверов тоже было песней,
подключение ftp, ssh, закидывание конфигов хитрого, правка их под себя,
разбирался, было просто интересно.
dimam:Почему, я коротентко изложил &showtopic=654178&view=findpost&p=41626962]тут
ссылка не открывается.
vovan_84:Сорри - супердомосед (6144) скорость .
тут не помню, тут забыл. тут приврал.
Не верю я в будущее iptv у нас при таких интернетных условиях. Не будет у нас народ оплачивать супердомосед ради скутера, а потом еще и подписку какую-то, да и не факт что и 6 хватит для полноценного просмотра. Тут даже район может повлиять на проседание канала
по вечерам. Поэтому всерьез это даже обсуждать не стоит.
vovan_84:Железо лучше у wetek - тут спорить не о чём, но софт
софт, в отличие от железа, дело поправимое))) Да и что с софтом не так? Только домыслы. Если кто-то не смог настроить - так это чисто его проблемы. А ничего сложного там нет. Самое сложное, это выбрать для себя систему, на которой остановится. Потому что на ветеке постоянно будет желание попробовать новую прошивку на другой системе.
shashka:Если кто-то не смог настроить - так это чисто его проблемы.
это можно сказать про любой ресивер
Мало нам тут было продавцов Скутеров ещё и пиарщик ШурыТВ по совместительству появился...
vovan_84:Загуглите шура тв iptv - там и то на уровне всё сделано, на порядок лучше, и стоит подписка около пару баксов - если для вас это предел, то тогда да, смотрите этот зоопарк.
Ага. В пару баксов обойдётся 100 часов просмотра по ночам. А по вечерам, когда все нормальные люди смотрят ТВ, пользование сервисом в 3 раза дороже. Т.е. 33 часа. Получается 1 час в день. Круто. Это при поминутной оплате. Но можно платить посуточно - 48 центов в сутки. Почти 15 баксов в месяц. Ваще супер! Плюс ещё за пакет каналов надо платить от 0,8 до 4 баксов в месяц. (НТВ+ по 3,2 бакса).
vovan_84 про это может и не в курсе. Начальство ему же не сказало.
shashka:тут приврал.
Причём нехило так приврал...
trewas:Ага. В пару баксов обойдётся 100 часов просмотра по ночам. А по вечерам, когда все нормальные люди смотрят ТВ, пользование сервисом в 3 раза дороже. Т.е. 33 часа. Получается 1 час в день. Круто. Это при поминутной оплате. Но можно платить посуточно - 48 центов в сутки. Почти 15 баксов в месяц. Ваще супер! Плюс ещё за пакет каналов надо платить от 0,8 до 4 баксов в месяц. (НТВ+ по 3,2 бакса).
пфффффффффффффффф
Платное iptv у нас возможно только от провайдера интернета. Но в нашей стране лицензирование каналов ставит данную услугу на грань бесполезности.
Допустим мой провайдер может предоставить безлимит 15 -18 за вменяемые деньги, но с какой радости я еще буду платить за какое-то непонятное iptv, имея спутниковый ресивер. А все эти архивы, когда любую прошедшую передачу можно или скачать из сетки за пару минут или глянуть на торрентТВ, никому не нужны.
И ладно бы там был какой-то эксклюзивный контент, а так все тоже самое.. Сейчас есть шаринг-провайдеры, которые дешевле предоставят контент того же качества. тот же загракум или шаратв
Все это прекрасно понимают господа скутеристы и не пиарят эти свои новые фишки. В Беларуси они будут не востребованы.
vovan_84:, я енигме не мог обучить детей и жену
Может так обучал?
У меня дочь с 4 лет энигму счелкает и когда я однажды ей временно поставил другой ресивер(не энигма) она заявила - папа,верни все обратно
mikolast:Может так обучал?
так я поржал с того, что жена и дети сами ставили какие-то плагины и потом появлялась зелень. Что-то мне подсказывает, что человек сам об энигме имеет весьма посредственные знания из серии "где-то, что-то слышал" тут от старших товарищей про зеленку и плагины. Могу себе представить жену и детей, которые не смогли разобраться в энигме, но сами ставили плагины))))
Это для доказательств своей правоты потом и HD на 3 мегабитах и iptv за 1-2 бакса и скутер -идеальный ресивер
dimam, подскажите где можно почитать про опенэлек? Есть ли там русский и есть ли альтернатива cscvod на энигме?