Ответить
  • And1Nike Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    And1Nike Senior Member Автор темы

583

19 лет на сайте
    пользователь #30306

Написать сообщение

583
    # 17 марта 2008 01:33 Редактировалось Rhezus, 6 раз(а).

Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
    В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
    Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
    Шаринг обсуждаем только - там

Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
  • ololotrololo Member
    офлайн
    ololotrololo Member

192

11 лет на сайте
    пользователь #837316

Написать сообщение

192
    # 20 июля 2015 13:59
    vovan_84:

Я в Беларуси живу - и по ночам и по утрам - смотрю хд каналы (скорость канала 3 мбита) - ничего не тормозит - всё зависит от сервера - а у телепром с этим делом всё отлажено - 12 серверов на выбор(можно автомат выставить - автоматически контент отдаётся с менее загруженного сервера в реальном времени), можно купить абонента на шура тв(но там сервер более слабый и каналов меньше с архивами - но денег подписка меньше требует).

hd на 3 мегабитах? уж лучше двд 10 в 1 купить и то картинка лучше будет

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 20 июля 2015 14:03

vovan_84, я просто задал в утюге wetek iptv. И дал ссылку. Прелесть ветека в том, что под себя можно все настроить, абсолютно все. Вплоть до главного меню и подменюшек. А на скутере придется пользоваться тем, что подсунут в прошивку.

К чему этот спор?) кто хочет, тот купит себе скутер. Из этой линейки мне купить себе нечего, как и предложить что-то купить кому-то другому. Не вижу в этом абсолютно никакого смысла.
    Вообще сравнивать маленький двухтюнерный wetek на открытых платформах со скутерами - это еще то извращение.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд

ololotrololo:

hd на 3 мегабитах?

сказки про белого бычка. и 10 с трудом будет хватать. а на 3 будет перманентная буферизация.

И это пройдет...
  • dimam Senior Member
    офлайн
    dimam Senior Member

6168

19 лет на сайте
    пользователь #34220

Написать сообщение

6168
    # 20 июля 2015 14:07
    vovan_84:

Лучше помогите настроить дуремару это чудо(витёк) на верхнюю частоту 10750е,

Блин, там есть 10750, есть инструкции в картинках и видео, есть конвертеры списков с энигмы, есть бекап, все есть. Нужно желание просто. Если он думал, что ему принесут чужой бокс и он за день-два досконально разберется, то он глубоко заблуждался. Недели 2 надо, чтобы опенелек изучить. Форум есть, пусть спрашивает.

Не народ для ўрада, а ўрад для народа.
  • kaiser Senior Member
    офлайн
    kaiser Senior Member

1486

22 года на сайте
    пользователь #4955

Написать сообщение

1486
    # 20 июля 2015 14:08 Редактировалось kaiser, 2 раз(а).
    shashka:

сказки про белого бычка. и 10 с трудом будет хватать. а на 3 будет перманентная буферизация.

Особенность скутера в том, что оно само выбирает подходящее какчество. ;)
    Может и показывает хд-каналы в сд-разрешении :-?
    :D

• vovan_84 Member
    офлайн
    vovan_84 Member

381

13 лет на сайте
    пользователь #386815

Написать сообщение

381
    # 20 июля 2015 14:09

Железо лучше у wetek - тут спорить не о чём, но софт??? Как можно в стоковой прошивке не сделать поддержку 10750 частоты. Можно поступить хитро - заказать данный ресивер и показать - что он не работает - не показывает НТВ :) - и вернуть бабки(оформить возврат, а рес себе оставить - как медиаплеер :rotate: )

• dimam Senior Member
    офлайн
    dimam Senior Member

6168

19 лет на сайте
    пользователь #34220

Написать сообщение

6168
    # 20 июля 2015 14:10
    shashka:

Да, 3-х мало, для 720HD 5Мбит только-только, да и то от битрейта исходника будет зависеть, на динамических сценах будет буферизация.

• vovan_84 Member
    офлайн
    vovan_84 Member

381

13 лет на сайте
    пользователь #386815

Написать сообщение

381
    # 20 июля 2015 14:10

Не знаю 3 мбита - домосед плюс тариф - фильмы 720p играют, full hd(тормозит) - что я не так сказал????

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

Сорри - супердомосед (6144) скорость :P .

• dimam Senior Member
    офлайн
    dimam Senior Member

6168

19 лет на сайте
    пользователь #34220

Написать сообщение

6168
    # 20 июля 2015 14:13 Редактировалось dimam, 1 раз.
    vovan_84:

не сделать поддержку 10750 частоты.

Я тихо офигеваю. На андроиде частота гетеродина вручную вбивается, на опенелеке есть 10750 уже забитая. О чем этот дурацкий разговор? Как я смотрю +++ на всех 3-х системах?
    Он моторы ворочает на всех системах, и каскады любые поддерживает, как может элементарного не быть?

• vovan_84 Member
    офлайн
    vovan_84 Member

381

13 лет на сайте
    пользователь #386815

Написать сообщение

381
    # 20 июля 2015 14:17

dimam:
    Вы уже спец - всё настроили - помогите теперь человеку(Дуремару). И напишите на 4pda например - как быстро это сделать, или выложите свою прошивку...Объясните мне - зачем тратить месяц на изучение openelec - это того стоит?

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

И как потом обучить дома всех этим пользоваться, я енигме не мог обучить детей и жену

Добавлено спустя 22 секунды

Постоянно ставили какие-то плагины и потом всё в зелень...

• dimam Senior Member
    офлайн
    dimam Senior Member

6168

19 лет на сайте
    пользователь #34220

Написать сообщение

6168
    # 20 июля 2015 14:23 Редактировалось dimam, 1 раз.
    vovan_84:

зачем тратить месяц на изучение openelec - это того стоит?

Несомненно. Это мое мнение, оно может отличаться от других. Почему, я коротентко изложил тут
    Пусть дуремар не думает как обгадить хорошую вещь, а если есть вопросы на форуме спрашивает, читает предварительно, инфы не столько сколько для энигмы, но ее уже достаточно. Но для этого мотивация нужна и время. У него, видимо, или того или того нет. Проще сказать - гауно, чем признать, что не разобрался.

• agolub Senior Member
    офлайн
    agolub Senior Member

847

14 лет на сайте
    пользователь #267612

Написать сообщение

847
    # 20 июля 2015 14:28
    vovan_84:

IPTV c архивом на пару недель - можете смотреть без приседаний(например с шура тв)
    здесь

IP тв у меня есть на телике, кроме того, мой байфлаевский интернет на 4 мегабита
    не даст посмотреть в хорошем качестве тв, а в частный дом оптику врядли протянут.
    А если кто-то еще в это время будет пользоваться интернетом, то ничего хорошего не выйдет.

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд

vovan_84:

И как потом обучить дома всех этим пользоваться, я енигме не мог обучить детей и жену

Ну так в чем разница учить пользоваться энигмой или опенэлеком?

vovan_84:

Объясните мне - зачем тратить месяц на изучение openelec - это того стоит?

Если кто-то зарабатывает на жизнь сат тв, то возможно современные вещи все же придется
    изучить, дабы не терять клиентов.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

В свое время настройка первых линуксовых ресиверов тоже было песней,
    подключение ftp, ssh, закидывание конфигов хитрого, правка их под себя,
    разбирался, было просто интересно.

Добавлено спустя 47 секунд

dimam:

Почему, я коротентко изложил &showtopic=654178&view=findpost&p=41626962]тут

ссылка не открывается.

• vovan_84 Member
    офлайн
    vovan_84 Member

381

13 лет на сайте
    пользователь #386815

Написать сообщение

381
  • dimam Senior Member
    офлайн
    dimam Senior Member

6168

19 лет на сайте
    пользователь #34220

Написать сообщение

6168
    # 20 июля 2015 14:44

Открывается уже. Онлайнеру 4PDA чем-то не угодил.

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 20 июля 2015 14:51
    vovan_84:

Сорри - супердомосед (6144) скорость .

тут не помню, тут забыл. тут приврал.
    Не верю я в будущее iptv у нас при таких интернетных условиях. Не будет у нас народ оплачивать супердомосед ради скутера, а потом еще и подписку какую-то, да и не факт что и 6 хватит для полноценного просмотра. Тут даже район может повлиять на проседание канала
    по вечерам. Поэтому всерьез это даже обсуждать не стоит.

vovan_84:

Железо лучше у wetek - тут спорить не о чём, но софт

софт, в отличие от железа, дело поправимое))) Да и что с софтом не так? Только домыслы. Если кто-то не смог настроить - так это чисто его проблемы. А ничего сложного там нет. Самое сложное, это выбрать для себя систему, на которой остановится. Потому что на ветеке постоянно будет желание попробовать новую прошивку на другой системе.

И это пройдет...
  • Alex_G_ Member
    офлайн
    Alex_G_ Member

150

14 лет на сайте
    пользователь #258543

Написать сообщение

150
    # 20 июля 2015 14:57
    shashka:

Если кто-то не смог настроить - так это чисто его проблемы.

:super: это можно сказать про любой ресивер

• trewas Senior Member
    офлайн
    trewas Senior Member

2222

14 лет на сайте
    пользователь #311133

Написать сообщение

2222
    # 20 июля 2015 15:11 Редактировалось trewas, 1 раз.

Мало нам тут было продавцов Скутеров ещё и пиарщик ШурыТВ по совместительству появился... :moderator:

vovan_84:

Загуглите шура тв iptv - там и то на уровне всё сделано, на порядок лучше, и стоит подписка около пару баксов - если для вас это предел, то тогда да, смотрите этот зоопарк.

Ага. В пару баксов обойдётся 100 часов просмотра по ночам. :super: А по вечерам, когда все нормальные люди смотрят ТВ, пользование сервисом в 3 раза дороже. Т.е. 33 часа. Получается 1 час в день. Круто. :super: Это при поминутной оплате. Но можно платить посуточно - 48 центов в сутки. Почти 15 баксов в месяц. Ваще супер! :super: Плюс ещё за пакет каналов надо платить от 0,8 до 4 баксов в месяц. (НТВ+ по 3,2 бакса).

vovan_84 про это может и не в курсе. Начальство ему же не сказало. :trollface:

shashka:

тут приврал.

Причём нехило так приврал...

æ! The subscriber is not available now, please call back later...
  • shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 20 июля 2015 15:33 Редактировалось shashka, 1 раз.
    trewas:

Ага. В пару баксов обойдётся 100 часов просмотра по ночам. А по вечерам, когда все нормальные люди смотрят ТВ, пользование сервисом в 3 раза дороже. Т.е. 33 часа. Получается 1 час в день. Круто. Это при поминутной оплате. Но можно платить посуточно - 48 центов в сутки. Почти 15 баксов в месяц. Ваще супер! Плюс ещё за пакет каналов надо платить от 0,8 до 4 баксов в месяц. (НТВ+ по 3,2 бакса).

пфффффффффффффффф
    Платное iptv у нас возможно только от провайдера интернета. Но в нашей стране лицензирование каналов ставит данную услугу на грань бесполезности.
    Допустим мой провайдер может предоставить безлимит 15 -18 за вменяемые деньги, но с какой радости я еще буду платить за какое-то непонятное iptv, имея спутниковый ресивер. А все эти архивы, когда любую прошедшую передачу можно или скачать из сетки за пару минут или глянуть на торрентТВ, никому не нужны.
    И ладно бы там был какой-то эксклюзивный контент, а так все тоже самое.. Сейчас есть шаринг-провайдеры, которые дешевле предоставят контент того же качества. тот же загракум или шаратв
    Все это прекрасно понимают господа скутеристы и не пиарят эти свои новые фишки. В Беларуси они будут не востребованы.

И это пройдет...
  • mikolast Senior Member
    офлайн
    mikolast Senior Member

10520

14 лет на сайте
    пользователь #329478

Написать сообщение

10520
    # 20 июля 2015 16:00
    vovan_84:

, я енигме не мог обучить детей и жену

Может так обучал?
    У меня дочь с 4 лет энигму счелкает и когда я однажды ей временно поставил другой ресивер(не энигма) она заявила - папа,верни все обратно :D

Я государство ненавижу,Но очень Родину люблю...
  • shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 20 июля 2015 16:08
    mikolast:

Может так обучал?

так я поржал с того, что жена и дети сами ставили какие-то плагины и потом появлялась зелень. Что-то мне подсказывает, что человек сам об энигме имеет весьма посредственные знания из серии "где-то, что-то слышал" тут от старших товарищей про зеленку и плагины. Могу себе представить жену и детей, которые не смогли разобраться в энигме, но сами ставили плагины))))
    Это для доказательств своей правоты потом и HD на 3 мегабитах и iptv за 1-2 бакса и скутер -идеальный ресивер :trollface:

И это пройдет...
  • дима23 Senior Member
    офлайн
    дима23 Senior Member

2203

14 лет на сайте
    пользователь #277656

Написать сообщение

2203
    # 20 июля 2015 17:23

dimam, подскажите где можно почитать про опенэлек? Есть ли там русский и есть ли альтернатива cscvod на энигме?