Мадина:
Zeligardis просто одним как то страшновато,- без знания языка, даже английского, в Азию... и ещё вопрос- пляжный отдых только на островах?
я +1 лечу, вероятность - 90% первый раз, но знание английского присутствует, так что если что - обращайтесь
Добавлено спустя 28 минут 23 секунды
приветствую всех во второй раз, кстати! попытка номер два начала читать сию тему с 250 страницы ознакамливаюсь, подуспокоилась с живностью опасной, готова уже почти
знаю, где-то было уже наверняка, но более актуальная информация, может быть? если у кого-то будет время и желание - посмотрите, пожалуйста, мои вопросы читаю по теме много, но всё меняется ведь, мало ли..
1. всё же делают прививки от, например, Жёлтой лихордки (и какие стоит делать), или нет, смысл невелик? насколько сама прививка опасна (реальные случаи, профильную литературу читала)?
2. самый лучший реппелент?
3. совет по вилле на Пхукете? т.е. месту, где её можно найти (всегда пользуюсь airbnb.com, но читала, что в той же Паттайе стройка много где, потому велик шанс испортить себе пребывание дома), примерная стоимость, которую стоит смотреть?
4. вабрала пляж Карон, предпочтения - чисто, безопасно, малолюдно (знаю, утопия), ночная жизнь не важна; выбор оправдан?
5. чем лучше лететь? выбираю между Астрийскими авиалиниями и Аэрофлотом, может, есть какие-то нюансы?
6. не подскажете, в каком центре лучше делать визу?
7. у кого лучше сделать страховку; нюансы, связанные со страхованием?
Кстати, шапка весьма не информативна, есть возможность, насколько я знаю, попросить сделать модератором активного кого-нибудь.
aleksei 32, как вы на это смотрите? вопросов, как у меня, значительно поубавилось бы.