Народ, кто-нибудь пользуется данной услугой? у вас сообщения с почты на смс ходят?
Звонил вчера на 0890, сказали посмотрят, но с тех пор не слуху не духу
Народ, кто-нибудь пользуется данной услугой? у вас сообщения с почты на смс ходят?
theodore, с тута настроено - прекрасно доходят.
с гугла в своё время не получилось...
Nordan в гугле надо было подтверждение делать, по аналогии меил.ру
На тут делать этого просто не надо.
пока тариф "персона".в месяц входящих смс с почты около 30 000.вполне доволен.ящик на мэйл ру и тутбае
langley,
в месяц входящих смс с почты около 30 000.вполне доволен
спам читаем?
sprat:langley,
спам читаем?
скорее хочу чтобы мтс смс центр испытывал небольшие нагрузки благодаря мне.а смс можно и удалить
и эти люди говорят что им мешают рассылки от оператора...
langley ты что то специально настраивал?
персона - услуга активна - ничего не получаю (отсылал с разных ящиков)
оно мне как то и не надо было особо, а сейчас вот появился интерес - душить сервис или что то крутить самому?
У кого в какой кодировке письма идут с email на sms.
Почта, набранная кирилицей и посланная в формате Unicode (UTF- приходит на sms в виде кракозябров.
кто-нибудь сталкивался с этим?
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
fiksher:2100 в месяц
или одна смс ка ??
и еще раз что набирать ??
если у вас ТП без абонплаты, то 2100 списывается разово и предоставляется без абонплаты, если ТП с абонплатой, то 2100 списывается разово и абонплата 2100 в мес, все входящие смс с E-Mail бесплатные!
oleggg:в месяц входящих смс с почты около 30 000.вполне доволен
и эти люди говорят что им мешают рассылки от оператора...
langley ты что то специально настраивал?
персона - услуга активна - ничего не получаю (отсылал с разных ящиков)
оно мне как то и не надо было особо, а сейчас вот появился интерес - душить сервис или что то крутить самому?
ставлю на ящике редирект и все
у меня прекрасно работает. Вот только они на сайте писали про ограничение - 20 смс в день, приходит реально больше =)
Valeri$:у меня прекрасно работает. Вот только они на сайте писали про ограничение - 20 смс в день, приходит реально больше =)
Насколько больше ?
Пользуется ли кто-нибудь данной услугой?
Velcom SMS2e-mail/e-mail2SMS
МТС Отправка SMS на e-mail и e-mail на SMS
На сайте Велкома имеется Инструкция по настройке уведомлений для услуги SMS2E-mail/E-mail2SMS
Для некоторых почтовых серверов:
Внимание!
Абоненту будет отправлено уведомление с ссылкой для подтверждения адреса доставки. Рекомендуем переписать данную ссылку в строку браузера (например, Internet Explorer) на компьютере и пройти процедуру подтверждения адреса доставки.
Вопросы
1. Имеется личный e-mail, на которые приходят письма. Необходимо получать SMS уведомления о приходе нового письма на этот e-mail, причем не обязательно в SMS видеть текст самого письма (либо его часть) - достаточно простого уведомления.
На некоторых бесплатных серверах имеется не толкьо возможность переадресации всех входящих писем на другой e-mail, но и отправки только оповещения (уведомления) на другой e-mail о пришедшем письме. Будет ли и в этом случае отправлено уведомление с ссылкой для подтверждения адреса доставки? Телефон кнопочный и нет желания "переписать данную ссылку в строку браузера (например, Internet Explorer) на компьютере и пройти процедуру подтверждения адреса доставки"
2. В случае прихода только оповещения (уведомления) о новом письме, какая информация будет в пришедшей SMS от оператора?
Я так понимаю инструкции ныне читать не модно.
Вид смс-оповещения зависит от почтового сервера выславшего уведомление. Оператор преобразовывает пришедшее письмо в смс, ничего не дописывая от себя.Единтсвенное вложения не приходят и размер текста обрезается на максимально установленное количество символов.
Единтсвенное вложения не приходят и размер текста обрезается на максимально установленное количество символов.
В этом то-то и проблема.
Для переадресации всех писем со своего почтового ящика с него на почтовый ящик оператора отсылается письмо со ссылкой, по которой надо щелкнуть. Из-за ограничения размера письма в СМС эта ссылка обрезается
Для МТС получилось сделать переадресацию только с ящика на mail.ru, т.к. у них в отсылаемом письме не только ссылка, но и код, который можно ввести в ящике на mail.ru, причем письмо начинается с этого кода, чтобы он точно не обрезался.
Как дополнение - в пришедшем СМС весь текст - кракозябры, изменение в получаемых СМС рус. на англ. не помогало. Проверил на разных почтовых ящиках. После настройки услуги - приходят нормальные СМС, т.е. кракозябры - только в СМС со ссылкой на переадресацию писем.
Вывод: услуга плохо адаптирована для переадресации всех приходящих писем со своего почтового ящика на ящик оператора.
На Велкоме в СМС до обрезки - больше символов.