Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
agolub:где посмотреть?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=854671&p=78988532#p78988532
Это было давно, викард еще не прикрутил. На данный момент на пол-сек быстрее, что на K1, что на витьке, на викарде или оскаме последнем.
dimam:Он рабочий. Полностью
халва халва
dimam:е подходит чем-то? - смотри энигму до смерти. Я свой выбор сделал.
какой выбор - через пару месяцев будешь очередную какашку новую превозносить забывая сказать что она "чуть" нерабочая
shashka:Иначе придется использовать стриминг по длна - а это те еще грабли.
никаких граблей в длна стриминге не помню - переключается всё равно быстрее чем в нативном витьке с хеадендами через одно место
На тарелке стоит голова на четыре выхода. Но сейчас одновременный просмотр нескольких каналов с одного ресивера не актуален, поэтому 2-х тюнерник не важен. Важнее уменьшение количества проводов. Так как эфирная антена висит на кронштейне тарелки, то думаю доже мильтиплексором каким совместить их в один провод до телика.
С теликом проблема телевизор самсунг, но с поддержкой только dlna, поэтому только такой вариант.
Форс я даже не знаю где купить. В нем подкупает слот ci+ - возможно просто отказался бы от
хитрого просмотра и купил просто еще один модуль нтв или триколор.
dimam:Это было давно, викард еще не прикрутил. На данный момент на пол-сек быстрее, что на K1, что на витьке, на викарде или оскаме последнем.
Немного долговато, но подкупают онлайн сервисы.
а вот оно как в реальной жизни будет
да еще по всем виденным демо там еще этот хеаденд постоянно отваливается , и эти люди еще что то на енигму гонят
Дуремар:забывая сказать что она "чуть" нерабочая
Всегда все покупаю осознанно и изучив вопрос.
Нерабочести в чем-то не наблюдаю. Может дело не в коробке, а в руках? Юзай энигму, я же сказал.
Дуремар:а вот оно как в реальной жизни будет
Ты еще старее видео откопай. Детский сад какой-то...
Гы, профессор с опенелеком не справился, Это старость...
agolub Я показал какая скорость, отними пол-секунды узнаешь какая сейчас. Это не быстро все-равно, но это особенность опенэлека он по принципу клиент-сервер построен. На андроиде быстрее, на энигме на Wetek еще быстрее, меньше сек.
agolub Не зависает. С полного выключения 35-40сек и на опенэлеке и на энигме, да и на андроиде около того. Опенэлек и энигма работают с microsd, желательно выбрать хорошую, если скорость важна.
Со стендбая пара сек.
А второй пульт на сайте предлагают и флэшку с прошивкой -это нужное или ерунда в довесок
shashka:Как и любой скутер, к слову
пихаются за телек практически все ресиверы... было бы желание
у меня скутер лайт вообще без корпуса к телеку сзади прикреплен и ик-приемник вынесен наружу...
agolub Пульт нужен, удобнее такой для энигмы, цветные кнопки есть, опенелеку тоже больше кнопок желательно, только цена по-моему не соответствует тому, что на картинке, вживую я его не видел. Флешку и тут можно купить.
Rhezus:у меня скутер лайт вообще без корпуса к телеку сзади прикреплен и ик-приемник вынесен наружу...
Мастер знает толк в извращениях.
Если бы мне нужен был рес за телик, то уж точно не стал бы такой фигней заниматься, как и большинство, к слову)
Даже при супер-пупер цене от производителя)
Для этого есть готовые решения.
shashka:Для этого есть готовые решения.
у меня вынос телека от стены 19мм... предложишь мне готовое решение менее 2см высотой?
или предлагаешь поменять мне скутера на убогого опенбокса и отнести телек на 40мм от стены чтобы он туда поместился?
по-моему ответ очевиден - любой здравомыслящий человек с прямыми руками будет выбирать ресивер по функционалу, а не по выносному ик-приемнику.
shashka:как и большинство, к слову)
ну вот это и печально...
Rhezus:любой здравомыслящий человек с прямыми руками будет выбирать ресивер по функционалу
не нужно за всех здравомыслящих. )))
Когда стоит выбор очередного ресивера себе или знакомым, то скутер каждый раз вспоминается и каждый раз выбирается что-то другое. Если человек хочет бюджетник, то выбирается как раз "убогий" опенбокс, который в эти же деньги имеет CI+ на борту. А если не бюджетник, то скутер вообще не рассматривается.
А про функционал - простому пользователю не нужен безшовный таймшифт, да и кто про него знает?) Поэтому и берут, проверенный временем "убогий" опенбокс, с СI+, маленький, с экранчиком, а не неизвестный скутер, без имени, форума, сайта и т.д. Чтобы сознательно выбрать, нужно знать плюсы и они должны перевешивать. А при нынешней цене на официалку, слот CI+ переплюнуть очень сложно.
И.... кто же из пользователей будет искать девайс, зная, что он будет снимать с него гарантийного корпус и выносить потом ик-приемник. Это фантазии, 99% будут искать готовое решение
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
55 |
9 лет на сайте Город:
|
agolub, не слушайте вы этого Rhezus, он на проценте у скутера, петушится чтобы откат увеличили
Знаете зачем он корпус скутеру лайт разобрал? Потому что у этого ресивера проблемы с IR-приемником. Можете погуглить по аппарату или почитать ветку скутера на онлайнере. Видно нормально работает только если вынять из корпуса и вынести наружу
Даже не думайте покупать себе надгробную плиту в виде скутера на древнем железе. Ящик размером и весом как три кирпича.
Если нужен полноценный браузер, youtube и другие интернет-сервисы, то тут в любом случае нужно брать на андройде. Тем более цена позволяет не заморачиваться. А если нужен чистый сат-ресивер, то берите фортис с CI+.
shashka:Иначе придется использовать стриминг по длна
А бывает по-другому?
Как?
kaiser:А бывает по-другому?
Как?
еще как бывает) и длна тут рядом курит нервно в сторонке) я сравнивал, есть такая возможность
первый вариант, это когда стоит KODI на клиенте - в его настройках (точнее в настройках его дополнения) указываете IP ресивера и он в течении 10 секунд вытягивает из вашего ресивера список каналов (фаворитов), EPG, пиконы. и у вас на клиенте полноценный ресивер, очень мало чем уступающий оригиналу. Уступает только тем, что трансляция идет с задержкой в секунду- две и канал переключается секунды две. Можно нажимать паузу, записывать и т.д.
второй вариант, когда берется плейлист каналов (получить его можно в один клик в web-морде ресивера) и плейлист подсовывается специальному приложению IPTV вашего клиента. На всех современных теликах LG и Samsung есть несколько дополнений, которые поддерживают такие плейлисты (SSiptv, КомфортноеТВ) и опять у вас на телике или клиенте полноценный ресивер с epg, пиконами, списком канлов как у вас в ресивере.
Только нужно добавить, что ни первый, ни второй вариант на вашем скутере не возможен.
И те кто говорит, что отдельный ресивер лучше или лучше стрим по длна на скутере, они ил предвзяты или просто даже не пробовали. Отдельный ресивер автономнее - без спора, но все это нивелируется необходимостью тянуть кабель и подвешивать этот самый ресивер. Более того - у меня стоит один ресивер и стримит он на два телика в разные комнаты и мобильные девайсы.
shashka:у меня стоит один ресивер и стримит он на два телика
какой?
shashka:LG и Samsung есть несколько дополнений, которые поддерживают такие плейлисты (SSiptv, КомфортноеТВ)
У меня в зале как раз такой LG, там сейчас официальный нтв+ и forkplayer, но, учитывая, что в спальне, где будет стоять ресивер есть еще 13e, то это был бы хороший вариант.
Васечкин:Знаете зачем он корпус скутеру лайт разобрал? Потому что у этого ресивера проблемы с IR-приемником.
ну я как раз и собирался вынести ir приемник вперед или использовать wetek с радиопультом
Кстати, я планирую взять крепление с расстоянием 4-5 см от стены, поэтому туда поместятся и немного большие ресиверы.
shashka:А про функционал - простому пользователю не нужен безшовный таймшифт, да и кто про него знает?)
Я знаю. Хороший идеально работающий таймшифт у меня был на openbox 7200.