nnikishi:
maslok, интересно почему?
propoysk, тур конечно интересный, но 7 дней очень и очень мало. Почитайте выше, я писал как я ездил сам по такому маршруту, только без турфирмы. Из минусов. отсутсвие русскоговорящего гида, черпал данные из интернета. Гостиницы там копейки стоят, особенно в несезон, можно выбирать на свой вкус и цвет. Зато сам себе хозяин, например на КатБа хотел остаться на 2 дня, в итоге был неделю.
Что касательно погоды, можно попасть в сезон дождей на севере. Выглядит это так, лупанет мощный ливень, идет около часа, потом опять все норм. На каждом углу продают дождевики, и даже дождевики для байков с разрезом. Конечно неприятно, но терпимо..
А если месяцем позже, то в октябре на севере сезон дождей уже закончится? Или может тогда уже на юге начнётся?
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды
maslok:
nnikishi, почему сентябрь не очень или почему тур не то?
возможно я слишком резка, но я не со зла...
имхо - в сентябре как лотерея может быть с погодой и мне кажется на севере прохладно.
про тур, опять же имхо, стремный он какой-то. про 7 дней мало, поддерживаю. Еще и отдых на море там указано. жесть конечно. да и еще меня позабавила фраза внизу - ВНИМАНИЕ! Категорийность отелей дана по оценке вьетнамских партнеров.
но даже любопытно, пусть человек съездит, потом расскажет.
Про "отдых на море" - там опечатка, тур чисто экскурсионный. Меня отдых на море абсолютно не интересует, поэтому если "на севере прохладно", то это однозначный плюс. Хотя сезон дождей - это однозначный минус.