lobank:
Ну и наконец - все ЭТИ обвинения ДС и прочее КАК сочетаются вот с этим:
Avanturist:
Я уж лучше буду терпеть косяки от ДС, чем выкидывать под 400 000 в месяц за ADSL 7 Мбит от Белинфонета
Так и сочетаются: лучше 3 месяца с небольшими проблемами и меньшей скоростью от ДС, но по 120 000, чем 1 месяц якобы лучшего АДСЛ от "Белинфонета" (лично я не пользовался последним, ровно как и не могу знать состояние линии у человека, подключённого к "Белинфонету", но он доволен, говорит, что проблем нет). Так 315 000 и 120 000 - это всё же не одно и тоже. А если исходить из теории, что при АДСЛ всё дело в линии, то какая разница ,при моей убитой линии у любого провайдера должны будут быть плохие показатели, и 7 Мбит на "Белинфонете" я явно не увижу.
Впрочем, кому я объясняю. lobank у нас мултимиллионер, ему и миллион не жалко выкинуть в месяц на Интернет
Добавлено спустя 6 минут 21 секунда
feel07_apple:
Столько же жалоб сколько и на поддержку атланта
Добавлено спустя 16 секунд
Ну и БТК в том же списке
Правильно. Так это же ЛИДЕРЫ по количеству жалоб. И lobank чему-то удивляется, когда я писал, что 3 (ТРИ) разрыва было на Космосе в день, когда ехала ТП смотреть мою ситуацию на место, эти три раза я звонил в момент разрывов, чтобы могли зафиксировать их, а когда приехала ТП, Интернет работал, и мне прямо в лоб заявили "так всё же работает. Вот если бы вообще Интернета не было...." (типа Интернет должен лежать 2-3 дня мёртво, чтобы ТП побеспокоить)))). И это ТП??? Да это пародия на ТП.
Благо, у ДС техподдержка более адекватная ,чем у "Космоса", и когда с первым модемом было несколько подряд проблемных дней, попробовали поменять настройки, не помогло, сказали прямо ,что можно приехать и поменять модем. А не кормили завтраками, как космонавты
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд
feel07_apple:
Я смотрю вам нравятся видео в квадратиках
Ну на скорости 4 Мбит видео как по ТВ не посмотришь, я думаю, вы это понимаете? Ну хотя до квадратиков доходит редко, когда уже и 4 Мбит нету. А так не квадраты, но слегка расплывчато. Смотреть можно, но, конечно, до идеала далеко
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд
dima210194:
Avanturist, в свое время на dial-up переезжая в другой район города Сер->КГ расчитывал, что линия новая и будет лучше скорость держать, а оказалось наоборот- было 52 кбит/с, а стало 47,7
Жесть. Это типа "кругом пошла экономия"? (друг механик по лифтам, говорит что наши 30-летние лифты в 100 раз лучше и надёжнее новых могилёвских). Наверное и по проводам аналогично...