Ответить
  • Strenger Onliner Moto ClubАвтор темы
    офлайн
    Strenger Onliner Moto Club Автор темы

8893

22 года на сайте
    пользователь #3663

Написать сообщение

8893
    # 3 сентября 2004 10:02

Последние новости:

Seat не опускает руки в кризис и готовит к выпуску первый SUV

Еще в 2011 году компания Seat начала готовить проект по выпуску своего первого серийного кроссовера. Тогда испанцы продемонстрировали концепт IBX и пообещали выпустить серийную версию модели в 2013-м. На дворе 2015-й, а воз и ныне там. В Женеве дебютировал очередной предсерийный SUV. На этот раз дата выпуска перенесена на 2016 год.

Испанцы показали самый быстрый универсал в истории Seat

Seat Leon Cupra является одним из самых быстрых переднеприводных автомобилей на планете. Сегодня испанцы представили «горячий» универсал Leon ST Cupra. Новинка получила тот же двигатель, который устанавливается на хетчбэк. Продажи самого быстрого «сарая» Seat начнутся весной текущего года.

Seat покидает российский рынок

Компания Seat решила официально покинуть российский рынок. Девальвация рубля сделала невыгодным импорт автомобилей в данный регион, пишет «За Рулем». Очередная неудача испанского производителя в России стала четвертой по счету начиная с 1996 года.

Испанцы представили универсал Seat Leon повышенной проходимости

Компания Seat решила выйти в сегмент универсалов повышенной проходимости, где выступает Skoda Octavia Scout, Audi A4/A6 Allroad, Subaru Legacy Outback и др. Правда, конкурировать Leon X-Perience будет только с чешской моделью, которая выступает в С-сегменте, пишет испанский Autoblog.

Привет всем SEATоводам!

Добро пожаловать в наш клуб!

Мы будем рады видеть всех каждый 1-й четверг месяца в 19.00 на парковке возле Национальной Библиотеки

Продать. Купить SEAT на Автобарахолке Onliner.by

Профессиональный фотограф-видеограф
  • 92421 Senior Member
    офлайн
    92421 Senior Member

2105

17 лет на сайте
    пользователь #92421

Написать сообщение

2105
    # 23 мая 2008 14:58

являюсь владельцем Ibiza II с 1.9 TDI (90Hp) 1998г.в.

если есть вопросы по такой машине - пишите)

сюда приехала не на ходу - оказалось проблема со стандартной сигнализацией - не заводилась. ремонт 50у.е. (просто отключили)

стояла там около года - отсюда замена кучи расходников и т.д.( около 300у.е.)

за полгода (25тыс пробега) проблемы:

сломались 2 замка, поставил сигнализацию - вышло столько же денег, только сейчас с кнопачки открывается.

1 стеклоподьёмник - исчу 2 недели уже.

моторчик дворников (от пассата - 25у.е.)

печка (около 25у.е.)

переключатели дворников на руле (тож около 25у.е.)

ещё кондиционер не работает, но это с покупки.

и наверное всё.

расход 4л по трассе - дешевле, чем на маршрутке ехать)) оч приятно радует

по городу 7-8

с потеплением стала тупить турбина, задержка 1-2 секунды. неприятно.

ещё долго что-то трещало под капотом - оказалось защита для мотрчика дворников.

а так машинка очень резвая.

на хорошей резине 160км по трассе - хорошо держит дорогу, нет трудностей с перестроением, как тут писали. и это без литых дисков.

вот так вот=) всем советую) а знакомые, которые на ней покатались - ждут когда продовать буду)

• NadenkaPob Member
    офлайн
    NadenkaPob Member

483

16 лет на сайте
    пользователь #129061

Написать сообщение

483
    # 23 мая 2008 19:50

Valdis1977, fikus, В общем на Некрасова распечатали ту же схему, которая и на exist.ru, т.е. код 6K0919379 вроде как тот. Цена там-20 евро, доставка-неделя. Но меня смущает их рисунок, схема. У меня, например, по внешнему виду он другой А как у вас? На схеме 4-ая деталь.

너 자신을 사랑해
  • NadenkaPob Member
    офлайн
    NadenkaPob Member

483

16 лет на сайте
    пользователь #129061

Написать сообщение

483
    # 23 мая 2008 19:56

fikus, Valdis1977, по ссылке-схема

http://www.elcats.ru/seat/scheme.asp?mdl=526&pid=DD602C02

너 자신을 사랑해
  • fikus Senior Member
    офлайн
    fikus Senior Member

680

23 года на сайте
    пользователь #1237

Написать сообщение

680
    # 23 мая 2008 21:26

сложно сказать что нарисовано на exist'е, у меня похоже на то что Вы приводили в фото- под зеркалом торчит "тычка".

я никак не доберусь протестировать электрику, но у меня датчик показывает что то напоминающее реальное положение дел только при отрицательных температурах

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 23 мая 2008 22:57

я тут как то писал, что решил поехать на рыбалку, завёл машинку, развернулся, заглох, и больше завестись уже не смог..

что только не пробовал..

оказалась электрика.. выгорело реле..

радость что ценник на сеатовские запцацки.. это радость..

теперь снова на колёсах..)

когда сходка?)

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
  • ddnukem Senior Member
    офлайн
    ddnukem Senior Member

1542

17 лет на сайте
    пользователь #96624

Написать сообщение

1542
    # 24 мая 2008 02:45

mixtur, приводили такие безнадёжные доводы.... всё хорошо что хорошо кончается...

кстати да как нащёт в воскр??

• NadenkaPob Member
    офлайн
    NadenkaPob Member

483

16 лет на сайте
    пользователь #129061

Написать сообщение

483
    # 24 мая 2008 09:56

fikus, да, и у меня торчит:), и у всех по ходу датчик такой, у меня во дворе ибица-и там такой же.:znaika: Наверное просто схема у них такая....А насчёт правды при морозе-у меня так тоже было. Как купила машинку-показывало всё правильно, а вот зимой начались "глюки" Показывал нормально тока в мороз, когда более менее тепло было - показывал вообще бред какой-то:insane: А в последнее время вообще перестал, в общем крышку сняли, а он отгнил:). В общем на Некрасова самая приятная цена и срок доставки. На всякий случай подъеду на Ковалевской-может они там тоже код его дадут, если всё совпадёт-поеду на Некрасова заказывать!!! Кстати, а как у вас кондиционер или климат, не глючит из-за этого датчика? Говорят, это всё взаимосвязано. Я просто пока с незаправленным езжу-так ничего не могу сказать по этому поводу.:shuffle:

너 자신을 사랑해
  • ddnukem Senior Member
    офлайн
    ddnukem Senior Member

1542

17 лет на сайте
    пользователь #96624

Написать сообщение

1542
    # 24 мая 2008 13:26

Naden'ka, Кондиционер может не врубиться, лично у меня он не врубаетьсяестя если на улице по дтчике 2-3 градуса тепла и ниже

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 24 мая 2008 14:21

ddnukem, дык а если поставить не автомат.. а манульный регулятор температуры самому.. то будет всё норм..

давайте как нить позж.. а то погодка не ахти..

• fikus Senior Member
    офлайн
    fikus Senior Member

680

23 года на сайте
    пользователь #1237

Написать сообщение

680
    # 24 мая 2008 14:24

2 Naden'ka

с кондеем все вроде нормально. Надо- греет/холодит. На ковалевской такие дятлы 18-ти летние сидят, что я очень сомневаюсь в их компетентности. На exist'е перед заказом надо обязательно VIN код машины показать- они пробивают подойдет деталь или нет. Так что- это видимо самый оптимальный случай. Скажите, а где Вы снимали его, чтоб я по горячим следам сделал ту же операцию. Вообще я бы в живую его посмотрел бы. А обитаете Вы в каком районе?

• ddnukem Senior Member
    офлайн
    ddnukem Senior Member

1542

17 лет на сайте
    пользователь #96624

Написать сообщение

1542
    # 24 мая 2008 16:05

fikus, ты про этого прыщавого малолетку говоришь который в столе заказов сидит???

• fikus Senior Member
    офлайн
    fikus Senior Member

680

23 года на сайте
    пользователь #1237

Написать сообщение

680
    # 24 мая 2008 16:40

угу, там их штуки 3. Пусть он будет трижды прыщавый- мне все равно. Главное чтоб дело свое знали. А то пык, мык, одним пальцем набивать на клаве заявку. Обслуживание еще то.

и директор еще тот товарисч, рассекал на серебристом сеате типа "РЖАВЫЙ ЖЫГУЛИ"

• ddnukem Senior Member
    офлайн
    ddnukem Senior Member

1542

17 лет на сайте
    пользователь #96624

Написать сообщение

1542
    # 24 мая 2008 19:03

fikus, Када я там был и короче ездил по поводу электрики туда, короче мне этат поц сказал что у них нету в компе той позиции что мне нада сделать и вежливл сказал до свидания! Тут правда электрих ихний бродил и я к нему обратился, он сказал что делает! тачку взяли а я тем временем пока возились с ней ходил и расказывал какое отношение на Volvo Service и т.п. короче пришла блин ихняя начальница влезла в конфликт,короче она сказала что там под клиента сильно прогибаються и готовы пепельницу вытряхивать, а они делают строго то что есть у них в компе!!! после этого я ей сказал что у них - 1 клиент!!!

• NadenkaPob Member
    офлайн
    NadenkaPob Member

483

16 лет на сайте
    пользователь #129061

Написать сообщение

483
    # 25 мая 2008 10:55

fikus, вчера на Некрасова не в сеатовском киоске мне по VINу пробили код датчика, всё совпадает-6К0919379. Правда там я не заказала, у них 28 евро, и доставка-на вторую неделю. У меня есть контора по з/ч-у них доставка 4 дня, так что в понедельник буду обращаться туда, если цена меня устроит конечно, если нет-то надо заказывать на Некрасова в сеатовском киоске-у них самая демократичная цена-20 евро.

По поводу снятия-мы снимали сами его, сняли крышку, ну и он там внизу весь и виден. Сразу увидели, что там подгнило, отвалилось кое-что, в общем датчику-пипец:). А что самое интересное-провода от него уходят куда-то далеко, и разъёмов никаких не было, так что мы его просто откусили, на стр.65 на фото видно. А вот с установкой-посмотрим-что там привезут, и в каком виде. Может провода соединим да и всё, а может и на СТО какое ехать придётся. А обитаю я в районе метро Восток, недалеко от библиотеки, работаю на Тростенецкой-начало Партизанского проспекта.

А насчёт Ковалевской-я со всеми вашими высказываниями согласна-вчера какой-то пацан сказал, что нет у них такого в базе:roof:, а сам сеат-моторс вообще закрыт был, хотя на дверях в объявлении написано, типа выходной тока воскресенье:)

너 자신을 사랑해
  • NadenkaPob Member
    офлайн
    NadenkaPob Member

483

16 лет на сайте
    пользователь #129061

Написать сообщение

483
    # 25 мая 2008 11:27

Кстати, может кто менял ремень грм на ибие 3. Я вот купила-ремень с натяжителем-около 70 у.е., а скока может стоить работа??

너 자신을 사랑해
  • ddnukem Senior Member
    офлайн
    ddnukem Senior Member

1542

17 лет на сайте
    пользователь #96624

Написать сообщение

1542
    # 25 мая 2008 11:30

Naden'ka, есть человек у меня знакомый делает не за дорого но у него очередь нада писаццо к нему!!! кто у него делал по моей рекомендации никто ещё не сказал что плохо

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 25 мая 2008 13:00

жесткач цены..

на мой толедо как на жигули ценник :spy:

• NadenkaPob Member
    офлайн
    NadenkaPob Member

483

16 лет на сайте
    пользователь #129061

Написать сообщение

483
    # 25 мая 2008 15:11

ddnukem, если ты про ремень, то может телефончик дашь:wink:? Мастера этого, хоть запишусь:)

너 자신을 사랑해
  • Heli07 Senior Member
    офлайн
    Heli07 Senior Member

1657

17 лет на сайте
    пользователь #102996

Написать сообщение

1657
    # 25 мая 2008 20:10

где скачать мануал на Толедо 2(2000г)???

• fikus Senior Member
    офлайн
    fikus Senior Member

680

23 года на сайте
    пользователь #1237

Написать сообщение

680
    # 25 мая 2008 20:40