booksell:
После такого опыта везде интересует подвох: есть ли ограничения у деловой сети по траффику, времени доступа, неудобствам в час-пик.
Насчёт неудобств в час пик не замечал, а вот по скорости вопросы: сначала при подключении было 5 Мбит, сейчас максимум 4.3 (данные спидтеста и там и там, да и без спидтеста визуально отличия видны. Не в лучшую сторону)
Но у меня якобы плохая линия (что опровергнуть я пока не могу, не зная данных с непредвзятой стороны) и она якобы "просела" / "утряслась" )))
Думаю, у вас тоже "просядет" через пару месяцев после подключения
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд
booksell:
есть ли ограничения у деловой сети по траффику
Ко вам так прямо скажет? У вас просто линия плохая, ограничений нет. И докажите обратное))
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд
ukolfact:
Сколько выжмет линия столько и ставят скорость.
Ага, вначале года "выжимала линия" 5, теперь уже 4.3 максимум, а то и меньше 4 порой
На глазах портится? Не верю, что так быстро могут быть изменения. Мог бы ещё понять, если бы за 5 лет так просела, но уж точно не за полгода
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд
Walsh code:
Посмотрите тарифы дамавмка для ADSL: лимит входящей - 10 мбит/с (самый дорогой тариф, на дешевых ещё меньше), лимит на исходящую - 1 мбит/с всего. И это всё по трафику.
Walsh code, вам уже неоднократно писалось: кому не нужны Террабиты трафика за месяц, кто потребляет мало, тому АТ с трафиком, да ещё к тому же накапливающимся остатком предыдущих месяцев, гораздо интереснее.
Жаль, но не везде АТ есть. Я бы однозначно предпочёл за одни и те же 120 000 50 ГБ трафика на нормальной скорости по Езернету + далее скорость 3 Мбит на АТ, чем 4 Мбит постоянно на ДС. Но увы, в моём районе особого выбора нет...
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунда
Walsh code:
Обычно ставят по умолчанию нечто среднее и если клиент не имеет ничего сказать, так и оставляют.