Кто знает - подскажите: можно ли к зениту Е присоединить объективы Konica Minolta, Sony и как это сделать? Это очень важно и срочно. Спасибо.
Кто знает - подскажите: можно ли к зениту Е присоединить объективы Konica Minolta, Sony и как это сделать? Это очень важно и срочно. Спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Andros_ept
Junior Member
|
|
|
31 |
15 лет на сайте Город:
|
Lapydus:Кто знает - подскажите: можно ли к зениту Е присоединить объективы Konica Minolta, Sony и как это сделать? Это очень важно и срочно. Спасибо.
Zii:Не сталкивался...
Что то мне кажется, таких переходников нету в природе
А почему это нельзя?
Есть же переходник sony m42
на него вешаешь и вперёд
Лучше бы про обьектив писали.
Итак,как фикс неплохой.Но дифрагма 1,4 для портретов не совсем рабочая.Обычно использую 2,0 для портретов до пояса,иногда и в полный.Но если фоткать двоих (свадьба например) то лучше зажимать диафрагму до 2,8 чтоб в полный рост были оба резкие (можно стоять и друг за другом).
Сохраняет зону резкости в одной плоскости (не мылит по углам).
На 1,4 лучше фоткать какие-нибудь цветочки.В полутёмном помещении работает хорошо.
Цвета и детализация сочнее чем у зумов.
Нормальная его цена 400 у.е.
Бла, а я дурак в маскве за 17 000 взял.
Зато доволен как черт...
интересно сравнение этого стекла со старой минолтой 1.4, на кропах и ФФ. может кто сталкивался?
arshin:Нормальная его цена 400 у.е.
Бла, а я дурак в маскве за 17 000 взял.
Зато доволен как черт...
твой авик заставил тыкать в экран давить мошку )))))))
давай меняться. с моей доплатой на твою sony + http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5847750 Тогда не придёться ломать голову как присоеденить к зениту)
Хороший объктив детализация и цвета просто на ура, хотя и портреты тоже ничего выходят , но его назначение фотографировать в вечернее время, купил его за 400 как и говорили, очень доволен им. Использую его с альфа а77
Неплохой фикс, один минус у него цена, хотя своих денег стоит.
323joker323:Хороший объктив детализация и цвета просто на ура, хотя и портреты тоже ничего выходят , но его назначение фотографировать в вечернее время, купил его за 400 как и говорили, очень доволен им. Использую его с альфа а77
Добавлено спустя 4 минуты 5 секундНеплохой фикс, один минус у него цена, хотя своих денег стоит.
сделай пжалуста если не влом на максимальных твоих исо 8-16к с 0.2 с - 1\80 вечером или в темной комнате портретов головных-поясных. интересно как смотрится 1.4. и обьясни пожалуста почему ты говоришь что он для вечернего время.спасибо
Andrey1978:Лучше бы про обьектив писали.
Итак,как фикс неплохой.Но дифрагма 1,4 для портретов не совсем рабочая.Обычно использую 2,0 для портретов до пояса,иногда и в полный.Но если фоткать двоих (свадьба например) то лучше зажимать диафрагму до 2,8 чтоб в полный рост были оба резкие (можно стоять и друг за другом).
Сохраняет зону резкости в одной плоскости (не мылит по углам).
На 1,4 лучше фоткать какие-нибудь цветочки.В полутёмном помещении работает хорошо.
Цвета и детализация сочнее чем у зумов.
приветствую! не могли бы вы объяснить почему не совсем рабочая 1.4 для портретов?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
M-lix:323joker323:Хороший объктив детализация и цвета просто на ура, хотя и портреты тоже ничего выходят , но его назначение фотографировать в вечернее время, купил его за 400 как и говорили, очень доволен им. Использую его с альфа а77
Добавлено спустя 4 минуты 5 секундНеплохой фикс, один минус у него цена, хотя своих денег стоит.
сделай пжалуста если не влом на максимальных твоих исо 8-16к с 0.2 с - 1\80 вечером или в темной комнате портретов головных-поясных. интересно как смотрится 1.4. и обьясни пожалуста почему ты говоришь что он для вечернего время.спасибо
потому что стекло светлое... не знаю как на кэнонах-шмэнонах 1.4, но у меня 1.8 и он достаточно светлый... а 1.4 тем более