Собственно вот возник такой вопрос: кто пользовался, как впечатления и где их в Минске посмотреть можно? Перерыл весь инет, чего то у нас их не нашел.
Собственно вот возник такой вопрос: кто пользовался, как впечатления и где их в Минске посмотреть можно? Перерыл весь инет, чего то у нас их не нашел.
Shpodrik, в тематической периодике (типа Foto&Video весьма хвалят Hyperdrive в различных вариантах). Из местных - у Romuald Werewolf вроде был фотобанк Sony.
Использую свой плеер как фотобанк в поездках. Очень удобно, большая доступная емкость, знаю что точно хватит в нем места для слива фото с камеры, при том что плеер делает слив сам, без компа и не нужно таскать отдельный девайс.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2387 |
22 года на сайте Город:
|
S.u.S.E.:Использую свой плеер как фотобанк в поездках. Очень удобно, большая доступная емкость, знаю что точно хватит в нем места для слива фото с камеры, при том что плеер делает слив сам, без компа и не нужно таскать отдельный девайс.
А что за плейер?
Philips GoGear HDD 6320
К нему докупил фирменный спецкабель,
подсоединяешь плеер к фотоаппарату, и на экране плеера появляется специальное меню,
В котором говориться сколько свободного места в плеере, сколько фотографий в камере, и предлагает их скачать.
Замечательная вещь. 
http://www.p4c.philips.com/files/h/hdd6320_00/hdd6320_00_pss_rus.pdf
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2387 |
22 года на сайте Город:
|
S.u.S.E.:Philips GoGear HDD 6320
К нему докупил фирменный спецкабель,
подсоединяешь плеер к фотоаппарату, и на экране плеера появляется специальное меню,
В котором говориться сколько свободного места в плеере, сколько фотографий в камере, и предлагает их скачать.
Замечательная вещь.
http://www.p4c.philips.com/files/h/hdd6320_00/hdd6320_00_pss_rus.pdf
Спецкабель - это плохо... ![]()
Сам пользую фотобанк производства Apacer Share Steno CD211. (и 2,5" 80 Гбайт винт Toshiba 4200 RPM внутри)
Минусы:
- (спорный) монохромный дисплей маленьких размеров
- почему-то очень мало живет на аккумуляторах. ![]()
- софт фотобанка понимает только разделы максимум 32 Гбайта. Из-за этого пришлось делать два раздела. Первый (32 Гбайта видится накопителем, второй (80 - 32) Гбайта - видится при подключении к компьютеру.
Плюсы:
- USB OTG. Понимает фотики, которые подключаются как USB-disk (Nikon, например), или PTP (Canon, например). ![]()

- стандартный miniUSB (5 pin) кабель. Лично у меня подходит кабель от фотоаппарата
.
- используются аккумуляторы от фотиков Fuji.
- все остальное. ![]()
Самый главный минус - сняты с производства уже год как. ![]()

Der Gast:
Спецкабель - это плохо...
Чем именно?
Заказывал сразу с плеером. Цена шнурка - 7евро. Невижу проблемы.
Тож понимает и Canon и Nikon. 
Да и музыку в дороге послушать можно 
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2387 |
22 года на сайте Город:
|
S.u.S.E.:Der Gast:
Спецкабель - это плохо...
Чем именно?
Заказывал сразу с плеером. Цена шнурка - 7евро. Невижу проблемы.
Как только потеряешь - сразу проблему и увидишь. ![]()
Когда шнурок стандартный - его в любой лавке за 2 бакса купить можно.
Хотя, может быть это я просто утрирую. Люблю, чтобы везде было все стандартно. ![]()
S.u.S.E.:Тож понимает и Canon и Nikon.
Да и музыку в дороге послушать можно
Это - реальный плюс! Серьезно, иногда бывает нужно. ![]()
![]()
Где и почем покупал?
Der Gast:Как только потеряешь - сразу проблему и увидишь.
Когда шнурок стандартный - его в любой лавке за 2 бакса купить можно.
Хотя, может быть это я просто утрирую. Люблю, чтобы везде было все стандартно.
Я купил 2 ![]()
Der Gast:
Где и почем покупал?
В германии.
Плеер + Всепогодный чехол + 2 шнурка + докстанция с пультом = 350 евро
|
офлайн
nicebymistake
Senior Member
|
|
|
1655 |
19 лет на сайте Город:
|
купил с рук nikon coolwalker (http://www.digitaldingus.com/pma2004/1282004/nikonmsv01.html), очень нравится. Внутри стандартный 2.5 веник. Работает от батареи. Есть разьём для карт cf. Рекомендую. Обьём 30гб. Но веник можно установить любого размера. Единственное что немного расстраивает, т.к. брал с рук, то батареи на то что бы записать 30 гб не хватает. Хватает на 8-10. Поэтому иногда подумываю о продаже.