поеду завтра в смоленск. Что там смотреть из Истории и где фирменные ТД?
stassik:Пацаны подскажите , если на электроне из орши в смоленск ехать , проверяют где паспорта??
stas0859:stassik:проверяют где паспорта??
сколько ездил, не проверяли.
Это точная информация?))
А как сейчас на поездах до Смоленска добраться? Сначала до Красное, а потом?
zarewna83:stassik:Пацаны подскажите , если на электроне из орши в смоленск ехать , проверяют где паспорта??
stas0859:stassik:проверяют где паспорта??
сколько ездил, не проверяли.
Это точная информация?))
А как сейчас на поездах до Смоленска добраться? Сначала до Красное, а потом?
а потом от красного электричкой
кто все же подскажет, проверяют ли паспорта если едешь на дизеле или маршрутке??
если на своей машине, я думаю точно проверяют
Даже когда на своей машине едешь не всегда проверяют, скорее обычно не проверяют. Как началась заворуха с Украиной, стали проверять постоянно, последние пару месяцев проверяют через раз.
Кто-нибудь поедет в Смоленск из Орши в ближайшее время? Нужно передать пакет. Пишите в лс.
офлайн
After_the_rain
Member
|
|
179 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Jane_Levshinskaja
Member
|
|
131 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
R.B.Barabek
Junior Member
|
|
39 |
13 лет на сайте Город:
|
Может кто-то может привезти из Смоленска лекарства для ребенка ? Нужен "Анвифен 50мг" (60 капсул,это 3 упаковки) и "Ноотроп" (сироп,1 уп.). В интернете глянули - в Смоленске есть в нескольких местах, сами лекарства недорогие, в районе 3-5$ за одну упаковку.
2 человека ищут попутку из Минска в Смоленск после 21 августа, желательно утром.Заранее спасибо!
тел. +375256101113
2 чел. ищут попутку из Минска в Смоленск 02 или 03 августа утром: 8 (044) 571 17 05 или в ЛС!
офлайн
black_rogue
Neophyte Poster
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
Ищу попутку 7 августа по маршруту Минск-Смоленск или Орша-Смоленск (в ЛС пожалуйста)
Еду в Смоленск из Минска 11.08. Могу взять попутчиков до Смоленска или Оршы. 12 обратно из Смоленска. 80296719105
офлайн
samanesvoja
Junior Member
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
22.08 ищу попутку из Минска до Смоленска, нужно быть в Смоленске до обеда. В лс.