Подскажите пожалуйста - при выезде (и на территории РП) могут ли быть проблемы с полицией если на авто на заднем бампере есть повреждения (вмятина) ? Знаю что не впустят вроде если на лобовом стекле трещина.
Подскажите пожалуйста - при выезде (и на территории РП) могут ли быть проблемы с полицией если на авто на заднем бампере есть повреждения (вмятина) ? Знаю что не впустят вроде если на лобовом стекле трещина.
А кто сам делал визу в Польшу - это проблема? или подскажите куда можно обратиться за вменяемые деньги, а то те турфирмы что делали нам раньше, сейчас хотят +50евро за человека за свою помощь (в дополнение к визе, если отель оплачиваешь напрямую, без них), и для 5 человек это уже заметно.
Спасибо!
grigsoft:+50евро за человека за свою помощь (в дополнение к визе, если отель оплачиваешь напрямую, без них)
Спасибо!
Я правильно поняла, вы сами оплачиваете отель, без помощи турфирмы? Так в чем их работа, 50 евро за заполнение анкеты и подачу документов?! Если отель выбрали и оплатили, берете подтверждение о полной предоплате, регистрируетесь на сайте, заполняете анкеты, что там еще? Справки о доходах... Перечень доков на сайте, нет там ничего сложного. Страховка прямо у консульства делается - и вперед, сами справитесь без проблем. Предоплата отеля самый сложный момент, поэтому народ и ходит в турфирмы, а тут такие деньги и за что???
знающие люди подскажите пожалуйста, можно ли в польшу ехать на машине которая зарегистрирована на другого человека? или куда можно обратиться чтобы это узнать...
подскажите, как магазины работают к примерк в Бяла Подляске, желательно одежда и вообще имеет ли смысл ехать туда в воскресенте, как дела с обменниками
вообще имеет ли смысл ехать туда в воскресенте,
категорично НЕТ.
как дела с обменниками
в ВС хреново.
Подскажите, если в описании поезда стоит
PKP Intercity, obowiazek doplaty, pociag z rezerwacja miejsc
это что значит? Могу я просто прийти в кассу и купить билет или надо что-то бронировать
Народ, подскажите какие и почём сейчас поляки покупают у нас сигареты в
Белостоке? и почём сейчас соляра, и можно ли самостоятельно найти на границе
покупателя, а так же берут ли они наш бензин почём и какой (95 или 92) спасибо! спасибо личку плиз!
Может кто-нибудь подскажет адрес или приблизительное местоположение Дома литератора за Варшавой.
Извините что не по теме , но может кто нибудь подскажет ветку , польские визы , или что то типо того , или кто то может помочь с визой ??
едем с ребенком 10 лет на Польскую Балтику, на обратном пути куда посоветуете заехать? что бы и ребенку было интересно, едем из Гдыни(или Сопота, Гланска и т.д.). В торунь и Мальборк съездим во время отдыха. В Вашаве будем целый день по дороге туда.
Из приемлемых по цене обратных билетов варианты: Лодзь и Познань. Что посоветуете, может есть еще какой интересный удобный и недорогой маршрут? Что бы из Города потом сесть на прямой поезд до Минска.
добрый вечер.
подскажите пожалуйста, где найти в центре Варшавы недорогую парковку?
Добрый день! Собираемся с друзьями на недельку в Польшу. Маршрут примерно такой: Краков - Лодзь - Варшава - Гданьск 1-2 дня (Гдыня) - Белосток. Может есть у кого опыт путешествия по этим городам? Куда стоит заехать и какие достопримечательности можно посмотреть? Или отдыхали в Гданьске или Гдыне в кемпингах? Приму любую информацию, и полезные советы!
офлайн
andrey030179122
Member
|
|
166 |
12 лет на сайте Город:
|