metrolog_77, если кто и купил, то на этом форуме вряд ли сидит. Может и ошибаюсь -- так отзовитесь
metrolog_77, если кто и купил, то на этом форуме вряд ли сидит. Может и ошибаюсь -- так отзовитесь
Видел в калининградском салоне. Чесно говоря, не впечатлил, качество сборки так себе.
А меня впечатлил. Выглядит добротно, лучше всех предшественников. Только что экран поменьше чем у 300-го ну и цена (само-собой).
а у нас он видимо и не появиться в виду того что у нас в стране слабая инфраструктура БС, а у этого девайса внутрення антена и на приёме у него траблы есть в наших реалиях.
Doomer83, не знаю на счет внутренней, а усиленная в 668 очень даже влияет. Наверное в Минске просто не знают, что такое настоящее слабое покрытие.
Doomer83, где-то писалось, что у него чувствительность ниже, так шо заканги и пантечи тут не к месту.
Doomer83, у пантеча и заканга сама внутренняя антена сделана лучше поэтому на них и нареканий нет.
а вот про U-520 мне говорил сам сотрудник diallog'a, и сказал что с приёмом там плохова-то и скорее всего у нас он официально так и не появиться, всё покажет время
у заканга лучше всех реализована внутренняя антена, у пантеча плохо у юбика ужасно, в местах неуверенного приема поймете о чем идет речь, говорю не по слухам, а как пользовавшийся практически всеми CDMA трубами
у заканга лучше всех реализована внутренняя антена
Жаль,что не продается он сейчас.