Кто-нибудь может объяснить чем эта линейка отличается от m5030?
Купил недавно, неплохой вариан офис-бука.
Если кому интересно Индекс производительности в Windows 7, после установки всех драйверов с офф сайта (а видео посредством Windows Update, на сайте Dell драйвера видео на пол года старше почему-то):
Процессор: 5,6
Память (RAM): 5,5
Графика: 3,3
Графика для игр: 3,4
Основной жесткий диск: 5,8
Есть только один вопрос: в режиме простоя каждые 5-10 секунд ноут издает некий звук вроде свиста-щелчка, справа от тачпада (я так понимаю там винт ) При копировании файлов, просмотре фильмов этого звука нет, винт работает равномерно тихо. Поначалу я думал что это привод, но вытянув его звук остался. К тому же если поднести туда ухо, слышна работа винчестера.
Собственно вопрос: это нормально ?
П.С. Никаких зависаний, синих экранов и прочего не наблюдается, всё работает стабильно.
silikosha:Купил недавно, неплохой вариан офис-бука.
Если кому интересно Индекс производительности в Windows 7, после установки всех драйверов с офф сайта (а видео посредством Windows Update, на сайте Dell драйвера видео на пол года старше почему-то):
Процессор: 5,6
Память (RAM): 5,5
Графика: 3,3
Графика для игр: 3,4
Основной жесткий диск: 5,8Есть только один вопрос: в режиме простоя каждые 5-10 секунд ноут издает некий звук вроде свиста-щелчка, справа от тачпада (я так понимаю там винт ) При копировании файлов, просмотре фильмов этого звука нет, винт работает равномерно тихо. Поначалу я думал что это привод, но вытянув его звук остался. К тому же если поднести туда ухо, слышна работа винчестера.
Собственно вопрос: это нормально ?
П.С. Никаких зависаний, синих экранов и прочего не наблюдается, всё работает стабильно.
да
Еще вопрос:
Есть ли в этом ноуте на материнке свободный слот PCI-E 2.0, чтобы поставить дискретную видюху ? Размеры корпуса то походу позволяют...
Разобрать не могу, корпус на гарантийном стикере ![]()
silikosha:Еще вопрос:
Есть ли в этом ноуте на материнке свободный слот PCI-E 2.0, чтобы поставить дискретную видюху ? Размеры корпуса то походу позволяют...Разобрать не могу, корпус на гарантийном стикере
на сколько помню нет
Не распознает зарядное устройство.Говорят сбит или заблокиван какой то код .С компьютером возможно что нить сделать?Он поддается ремонту?