Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Приобрел world vision force 1+ и столкнулся с проблемой по поиску каналов в DVB-T.Находит в основном только закрытые каналы,работают 8 канал и Беларусь 5.Беларусь1, НТВ и т.д. не видит,хотя телевизор с поддержкой DVB-T/T2 все воспроизводит.Знающие,подскажите,плиз,от куда копать?
CUZAMEN, значит вы нашли каналы с частоты 562 , а еще нужно просканировать частоту 690 (48 канал), там находится базовый пакет
shashka, После древнего настроенного dreambox s-500 для меня это сложновато))).А где в меню это можно найти?
в зависимости от прошивки может немного отличаться:
меню - настройка - поиск каналов -ручной поиск
настраиваете как на картинке и жмете ok
это приблизительно, потому что сам dvb-t в ресивере не использую
дима23, odeon, искал пару дней,оказалось,что по факту ими в РБ никто не торгует, обращался даже в Московское представительство World Vision c этим вопросом.В Москве и еще в парочке Рос. городов-без проблем.В результате нашел здесь на барахолке 2 объявления,по одному купил.Новый (у человека несколько месяцев лежал за ненадобностью),правда гарантия Московская.Сторговался за 2.350.000.
CUZAMEN:дима23, odeonВ результате нашел здесь на барахолке 2 объявления,по одному купил.
Значит остался теперь один,кто скорее добежит.
офлайн
abrahamson
Senior Member
|
|
509 |
11 лет на сайте Город:
|
вот допустим продал nano2 что взять следующую серию ,а что я в ней почерпну, все тоже самое, хотя если только для ш........а
а Вы бы что себе взяли в районе 110-120 уе, может кто что-нибудь посоветует по уровню не ниже nano2
офлайн
vannno1991
Senior Member
|
|
911 |
15 лет на сайте Город:
|
Комрады, а существуют тюнера, которые стримят по ДЛНА в сеть то что телик по езернету попросит?
И как это выглядит для юзера, который на телике в другой комнате по ДЛНА хочет переключить канал?
а если теликов больше чем два по езернет? а если хотят смотреть каналы на с разных транспордеров?
abrahamson:продал nano2 что взять следующую серию ,а что я в ней почерпну, все тоже самое
что почерпнёте х/з,а так будет другой,более приятный интерфейс(меню),ну и главное-SD картинка лучше..
Popesych, скутеру нет равных в этом плане. Телевизионным пультом будете переключать каналы. Этой фишки у них не отнять.
arion75, а по подробнее как со стороны телика, подключенного по езернет, выглядит?
ДЛНА как выглядит на экране телика?
Не на чем показывать. Сейчас скутеристы подскажут. Скутер был у меня всего пару дней. В моей лыже даже список каналов отображался в той последовательности как и на самом скутере. Пробовал на самсунге то там каналы виделись в разнобой или по алфавиту, точно не помню. Вот их рекламный ролик.
Для полноценного стримминга нужен ресивер с двумя тюнерами, не знаю как скутер, но любой ресивер на энигме стриммит по длна с помощью плагина bhtuner, но весь этот стримм по длна -это жутко неудобноая вещь в сравнении с возможностью стримммить на свежие телики LG и Samsung с помощью плагинов SS iptv и Комфортное ТВ, появляется полноценное EPG и пиконы. И все переключается пультом от телека.
Но и это все тухнет в сравнении с любой свежей китай-приставкой за 50$ Тогда хочешь стандартным IPTV смотри, хочешь Kodi ставь.
shashka, а как тюнер даже двухтюнерный с 3 транспордеров стримит?
arion75, ага спасибо
kaiser, не ну удобно наверно же... поставил тюнер куда поближе к тарелке, подвел к нему езернет, вставил официалку триколор или нтв+, и смотри по всей хате по длна любой канал.