Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Xozyain:не совсем понял Вашу иронию
Вам просто смотреть или ковыряться в нём каждый день. Если второе то будет само то.
arion75, не не, ковыряться каждый день я точно в нем не хочу. Мне бы смотреть.
Ptica34, кстати 3d не прокатило, потому что очки это неудобно, в очках теряется цветопередача, ну а без очков телевизоры 3d нереально дорогие. Пока все не купят патент на 3d без очков - развития 3d не будет. А вот на счет 4k и 8k, тут еще не известно как оно получится. Одного транспондера еле хватает на 1 канал 4k, а что бы 8k транслировать думаете его будет достаточно?
Ptica34, да на небольшом телевизоре картинку 8k можно будет рассматривать через бинокль.
shashka, вот это зверюга: ссылка
Это Вы этот ресивер имели ввиду?
На нем андроид уже даже 5.1 будет стоять. Интересно когда это чудо появится в продаже?
Только я что-то там dvb-s2 ресивера не наблюдаю.
все это китайский хлам. спутниковый ресивер-должен быть спутниковым ресивером. Можно хоть 100500к видео взять, только толку от этого нету. Даже не все каналы в fullhd перевели, а вы про какой-то 4к говорите.
Если крупные производители ресиверов перейдут на адрюшу, тогда можно будет задуматься, а так это все баловство для гиков.
Есть у нас тут на форуме пару человек, таких любителей.
bevellop:все это китайский хлам. спутниковый ресивер-должен быть спутниковым ресивером. Можно хоть 100500к видео взять, только толку от этого нету. Даже не все каналы в fullhd перевели, а вы про какой-то 4к говорите.
Умница
Правда не всё китайский хлам.У мну с 2009 года стоит клон октагона.Но я не жалуюсь на качество.Правда мониторчик не чета нонешным лыжам и самсам.
А все эти плюшки в виде плееров записи флешек эт вы точно скали
bevellop:Есть у нас тут на форуме пару человек, таких любителей.
или для школоты.
Derek™:так и не понял, чем ветек с сайта openelec отличается от ветека с сайта ветек? откуда разница в цене?
Ничем. У первого Openelec основной системой установлен. хотя можно и андроид поставить. Пульт другой, для опенэлека и энигмы более предпочтительный. Карточки с личным номером в комплекте нет, он доступ к IPTV бесплатному предоставляет, нам не интересно, европейское все. 90 за него очень не дорого. Практически в минус продают. Вырастет цена, клиентов заманивают наверно.
dimam:Практически в минус продают.
ага, прямо трижды тебя жаба бы задушила, если бы узнал реальную цену
spy77777, Да нет. Если вещь стоит своих денег, какая разница какая там оптовая цена. Хотя я совершенно случайно знаю. Около 70.
Себестоимость это уже вообще третий вопрос. Она на ветек не будет 35. ;45 еще поверю с натяжкой. Двухтюнерник все-таки, пульт комбинированный ик-радио, сборка хорошая. Пустые разговоры копейки считать.
Он вообще-то ценен не железом, а поддержкой. Железо у соло2 тоже далеко не 200-300 стоит.
dimam:Ничем. У первого Openelec основной системой установлен. хотя можно и андроид поставить. Пульт другой
А пульт тоже гиро или уже обычный?
Derek™:А пульт тоже гиро или уже обычный?
Похоже на обычный, потому и цена соответствующая.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
471 |
11 лет на сайте Город:
|
Derek™:А пульт тоже гиро или уже обычный?
В описании написано гиро. Но не факт. Дело в том, что он идет с опенэлеком на борту, там гиро не нужен, как и на энигме. Там большее число кнопок - преимущество, развесить можно все.
Как по мне даже на андроиде простая беспроводная мышка удобнее этих гиропультов.