• Ketrin89 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Ketrin89 Senior Member Автор темы

2183

18 лет на сайте
    пользователь #124862

Написать сообщение

2183
    # 20 мая 2008 17:59

мне предлагают работу в сфере рекламы. надо заключать сделки, предлагают 10% от каждого заключённого договора. зарплата будет в виде этих 10%, т.е. если я не заключу никакого контракта, то ничего не получу. может быть кто-нибудь знает выгодны ли условия такой работы???

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (21 мая 2008 10:36)
    Основание: пункт правил 2.8.6, 2.14

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #7532

0
    # 20 мая 2008 18:13

может быть кто-нибудь знает выгодны ли условия такой работы???

Ketrin89, подумайте сами: предположим ваша работа будет в том что бы ходить по офисам и предлагать разместить рекламу в каком нибудь малоизвестном сборнике, таких как вы по офисам ходит народу немеряно, соотвественно что в 99 из 100 организаций вас просто грубо будут выставлять за дверь, или вообще не пускать. Реклама скорее всего будет копеечной, соотвественно ваши доходы будут 10% от этих копеек.. и теперь, положа руку на сердце скажите: а вам это надо?:D

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 20 мая 2008 18:43

Есил фирма наружной рекламой занимается, то 1500000 и более можно зарабатывать, но побегать придется много, но в принципе конкуренция не очень велика.

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • topfm Senior Member
    офлайн
    topfm Senior Member

1341

20 лет на сайте
    пользователь #34310

Написать сообщение

1341
    # 20 мая 2008 21:08

Всё зависит от конкретного вида финансовой деятельности.

Ketrin89, ничего не написал про конкретную сферу деятельности... Реклама - она, знаете ли, имеет много разных видов и подвидов...

BELNETMON - Нетмониторинг в Беларуси
  • 29036 Senior Member
    офлайн
    29036 Senior Member

6363

21 год на сайте
    пользователь #29036

Написать сообщение

6363
    # 20 мая 2008 21:27

В изданиях типа "из рук в руки", каталогах типа "бизнес беларусь" и т.п. на этом построен бизнес. По мере естественного отбора работать у них остаются только те, кто набирает необходимые обороты. Активные продажи или коммерческий агент по-моему - это полнейшая жесть. Хотя некоторые так работают, но я бы искал другую, нормальную работу. Нужно иметь стойкую психику, потому что большая часть людей за фактический оффлановый (или телефонный) спам будет предлагать пойти на йух и указывать на дверь, если вы попадете к ним в офис, потому что обычно таким образом распространяются ненужные вещи и услуги. Если продукт нормальный и контора не экономит на рекламе, то менеджеров обычно набирают, чтобы обслуживать не остывающий телефон, а коммерческим агентом работать - тот же гербалайф, вид сбоку.

• cantrabas Senior Member
    офлайн
    cantrabas Senior Member

814

18 лет на сайте
    пользователь #112905

Написать сообщение

814
    # 21 мая 2008 00:18

у меня девушка как-то работала на такой работе, она выдержала месяц, так как говорит:

-если приходишь и там женщина менеджер, то еще нормально, но если мужчина, то предлагают, заключить контракт в ресторане, сауне....и т.д.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #7532

0
    # 21 мая 2008 09:25

то предлагают, заключить контракт в ресторане, сауне....и т.д.

Издержки профессии - прекрасная возможность завести приятные знакомства.. :wink: