EXEMOK
шутить изволите ![]()
Это вообще картинка какая-то
Российская. У нас таких мест нету.
Да и не ставит так Велком антенны,
чтоб справа были две, а слева одна.
А МТС вообще ставит не по 3, а по 4
антенны.
И с каких это чертов кому-то делать такой фотомонтаж? Расположение антен у МТС само по себе не может их дискредитировать или испортить им репутацию. Будет замечательный прием у них - так пусть где угодно тыркают свои антены.
похоже на злую шутку еземока ![]()
причем зачем-то повесил название топику "антенна МТС".
сами посудите - вот, сказали, что "велком не ставит так антенны". Неужто кто подумает, что МТС ставит?
кстати, даже если это не фотомонтаж - могли просто ради хохмы установщики пошутить, сделав такой снимок перед установкой скажем вышки. Кста, было бы еще круче, если бы антенка на крыше какого-нить деревенского сортира располагалась
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2002-03-07 12:32 ]</font>
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
1233 |
24 года на сайте Город:
|
И впрямь с трудом верится в правдивость: 1-низко; 2 на заправке (а за границой на заправках даже мобилкой пользоваться нельзя); 3 где то в форуме проскакивала инфа о стоимость 1-й БС-ки. По-моему она (стоимость) несколько высоковата для того чтобы так доступно ее (БС-ку) ставить.
Ну и на конец: не видно проводов, соединяющих левую антенну с двумя правыми. Да и вообще никаких проводов не видно. Это всего-то мои мысли.
Да и по размерам маловаты они. Настоящая антена примерно метра 2 размером, если не больше, а эти - хорошо если метр будет.
Мое мнение - монтаж. А кому этот монтаж нужен - так для прикола. Чтоб запостить, а потом посмотреть как народ будет ругаться и постебаться с самых крикливых ![]()
Как уже было правильно замечено - это монтаж так как антенна БС действительно размером с эту "мусорку" на которой она якобы установлена на фото. Потом, угол наклона великоват для установки на такой высоте. Если бы антенну ставили на этом месте, то использовали бы "вышку".
Пару слов об антеннах на поликлиниках. Я слышал что у МТС есть какя-то договоренность с Минздравом, поэтому не исключено что большинство антенн МТС будут установлены на учреждениях подвласных этому ведомству. А поликлиники как известно расположены териториально весьма разбросанно, что весьма кстати. Таким образом, палок в колесах по поводу мест установки значительно меньше. Грамотный ход.
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2002-03-11 16:20 ]</font>
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
1233 |
24 года на сайте Город:
|
On 2002-03-06 20:04, srg написал:
On 2002-03-06 15:48, sergeyi написал:
On 2002-03-06 13:40, Немец написал:
Ставить антенны на высоте 3 метра,
да еще на бочках с бензином (это ж АЗС!!!).
А если рванет?ха-ха это верно подмечено
Ага, и много, вы, слыхали о ё@$%ых заправках? Каждый день, да? Даже, если и рванет, подумаешь пара антен в направлении космоса пойдет. Ну и?
и будет типа спутниковый GSM ![]()
On 2002-03-11 16:13, r00t написал:
антенна БС действительно размером с эту "мусорку" на которой она якобы установлена на фото. Потом, угол
А антенны на 1800 случайно не меньше размером, чем 900ые?
Это так, вопрос к теме, а на фотке понятно, что фэйк.
Насчет установки антенн велкомом. Мне нравится, как они установили антенку на Уральской 13. Двухэтажное здание, антенка на мачте. Вокруг пятиэтажки...
Они что, лучшего места не нашли :eek:
Кстати да, по поводу Уральской 13. Лучше бы они её на заводу многоэтажном поставили. А то я там рядом живу, но чётко у меня труба ни на кого не цепляется, всё время между тремя базами с разными лаками прыгает...