Кидалы набирают обороты хотят играть по крупному ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kvantor:Aleksin, Blackpoole-это где,подскажите уж для разнообразия.Ну закупать без гарантии в Москве или без-дело каждого.Сам сталкивался с московскими СЦ-больше положительных отзывов.
это не в бяларусi ![]()
ты не понял. оптовые московские конторы закупают в китае,тайване и тд. без гарантии. держат у себя штат ремонтников, которые ремонтируют и если не смогут - то в лучшем случае вам все-таки поменяют на новую (2-3месяца),запишут деньги на баланс ИЛИ ЖЕ вежиливо объяснят ,что поломка по вашей причине. Это касается оптовых контор,а не у полу-оптовых или розничных у последних все в порядке,но цена никакая.
spacewanderer:kvantor, не провоцируйте алексина на анальные вау-импульсы
а вы как всегда самый УМНЫЙ. с кефиром и батоном ![]()
|
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
|
3964 |
23 года на сайте Город:
|
Aleksin,
это не в бяларусi
Ну что я говорил? А?..
Главное зло в том, — записал он на последней странице, — что люди строят общение друг с другом на бессмысленно-отвлекающей болтовне, в которую они жадно, хитро и бесчеловечно вставляют свой анальный импульс в надежде, что для кого-то он станет оральным. Если это случается, человек приходит в оргиастическое содрогание и несколько секунд ощущает так называемое «биение жизни».
если серьезно...., я открыл магаз по продаже компофф и комплектухи...(почти), какой налог лучше всего платить???? И должны ли быть сопровождающие доки на товар(винты, мышары....)
slavuti4:если серьезно...., я открыл магаз по продаже компофф и комплектухи...(почти), какой налог лучше всего платить???? И должны ли быть сопровождающие доки на товар(винты, мышары....)
Клинический случай.
slavuti4, Если серьезно, постарайтесь ничего не платить, поработайте пару месяцев, затем в срочном порядке ликвидируйте бизнес и уезжайте в другую страну….в вашем случае только так.
|
офлайн
StudentBNTU
Senior Member
|
|
|
2994 |
22 года на сайте Город:
|
slavuti4:мдя как знал.... сплошные флудерасты.................
Вопрос свой перечитай, ага. Судя по его постановке, тебе близко к собственному делу нельзя подходить, ибо в тюрягу загремишь.