Walsh code:
А вы их, вообще, кроме музея где - нибудь видели ? Нет, ну у меня есть один, если что
И видел, и использовал, и даже (при наездах со стороны БТК) подтверждал сертификацию в сервисном центре на Красной
Имел когда-то неосторожность попробовать Интернет от БТК (беспарольный). Разрывы за разрывами, не успею подключиться - разрыв, подключился - опять разрыв. В общем, за месяц было целое "полотенце" соединений. Когда попытался наехать на БТК, мол, что за гнилая линия (243), они мне в ответ типа "используете несертифицированный модем значит" ))) Подъехал к продавцу, попросил копию сертификата, приехал в БТК на Красную, ткнул носом - ап-ап-ап, больше нечего сказать. Вот после того шухера и стала линия 273 вместо 243. Хотя, как видим, наверное, не до конца додавил (что интересно, что на Соло не было ВООБЩЕ никаких разрывов. На том же самом оборудовании, что и с БТК разрывы за разрывами)
Так что, Walsh code, я помню много чего
Но это было лирическое отступление, а по теме: параметры линии одни уменьшились (скорости - 4768 и 5360 стали вместо ранее 5118 и 6492), а SNR, наоборот, поднялся до 8 - 8.1 вместо ранее в районе 7. Что за чудеса происходят?? В чём их причина?