AleverS, во-первых, я нигде не писал о том, что я за 10 метров перестраивался.
во-вторых, поворот налево там только из крайнего левого ряда, дада.
в-третьих, я ехал прямо (бугага) и перестраивался из крайнего левого заранее (для проезда прямо), всегда так делаю (левый и заранее ухожу на ряд правее перед этим поворотом).
в-четвертых, ДПС без радара меня не пугали, вообще, с радаром их в Москве ни разу не встречал, по поводу ДПС - они там и стояли, поэтому и догнали быстро.
в-пятых, по поводу ночью не гоняет, дада.
в-шестых, 140 мне уже ехать сцыкотно, но наспор по этому маршруту - легко проеду прямо.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд
AleverS:
и если чувак тебя подрезал с третьего ряда то ты должен был поворачивать и ну никак 140 ты не ехал бы там
ЕМНИП, то :
1. Количественно ряды отсчитываются от тротуара и их там 4.
2. Третий ряд (по порядку от тротуара) - это второй от разделительной полосы.
Соответственно я заранее (перед изгибом на примерно 140 стал смещаться во второй (от разделительной полосы или же третий от тротуара) и увидел там чудо, которое при 4 авто, поворачивающих налево решило повернуть с третьего ряда (второго от разделительной полосы). На скорости 140 (примерно 38 м/с) произошел упс и меня снесло в первый ряд (на 2 ряда из третьего).
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды
Кстати, полосу для ОТ я не считал (возможно с ней - там их 5), не загоняюсь, но могу сегодня посчитать.
Факт в том, что по привычке - перестраивался на 1 ряд, тк скорость была большой и оказался внезапный нежданчик прямо по курсу - занесло.