Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7122

15 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 9 июля 2015 15:54

Почему сегодня так странно стал отображаться остаток интернет-траффика на йо1200?
    Никаких интернет-пакетов не подключено.

• ...Alessandro... Куратор team
    офлайн
    ...Alessandro... Куратор team

5398

14 лет на сайте
    пользователь #253909

Написать сообщение

5398
    # 9 июля 2015 15:59
    nikolaa2005:

2. к сожалению операторы не предлагают "тестдрайв" своих услуг и основываться приходится исключительно на информации

Лайф как раз таки предлагает.

Выходи из зоны комфорта
  • nikolaa2005 Member
    офлайн
    nikolaa2005 Member

218

19 лет на сайте
    пользователь #37020

Написать сообщение

218
    # 9 июля 2015 16:00
    Elv:

Cкорее лучше спросить на форуме в какое время в определенном месте какая скорость и пинг у определенного оператора.

может быть оно и лучше, когда планируешь покупку несколько дней, а когда надо "здесь и сейчас", то официальный сайт вполне себе основания для выбора.

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

...Alessandro...:

Лайф как раз таки предлагает.

ммм, два года назад подобных услуг не было.

ладно, вопрос решен переходом на другого провайдера, всем спасибо, особенно Elv :)

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6621

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6621
    # 9 июля 2015 16:04

нечего такого нету.

Не работаю в life:) ))))))))
  • Anti-CrisisBoy Android Team
    офлайн
    Anti-CrisisBoy Android Team

7121

14 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 9 июля 2015 16:07
    pike-x95:

Почему сегодня так странно стал отображаться остаток интернет-траффика на йо1200?
    Никаких интернет-пакетов не подключено.

сим-карта промо?

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

18542

13 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

18542
    # 9 июля 2015 16:10
    nikolaa2005:

два года назад подобных услуг не было.

все меняется, пожалуйста :super:

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7122

15 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 9 июля 2015 16:11

Anti-CrisisBoy, да

офлайн

7121

14 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 9 июля 2015 16:43 Редактировалось Anti-CrisisBoy, 2 раз(а).
    pike-x95:

Anti-CrisisBoy, да

при пополнении счета на 15 000 руб. или более предоставляется 100 МБ на 30 дней

• otona.onnanoko Junior Member
    офлайн
    otona.onnanoko Junior Member

31

13 лет на сайте
    пользователь #464507

Написать сообщение

31
    # 9 июля 2015 17:28
    Anti-CrisisBoy:

у life на всех [выделено otona.onnanoko] тарифных планах единая стоимость звонков внутри сети и на другие сети всех [выделено otona.onnanoko], что при оплаченном пакете услуг, что и при базовом тарифе

Разве? Читаю описание ТП XL:
    Звонки внутри сети life с первой минуты разговора 0 руб.
    Звонки на другие сети 540 руб.

и больше года работает концепция "Большая сеть!". Что звонишь внутри сети, что звонишь и на другие сети

Расскажите подробнее, так как сайт "Лайфа" ничего по поиску "Большая сеть" не выдаёт.

Кстати, где можно увидеть официальную новость о подорожании ТП XL? Или можно довольствоваться только смс-кой от оператора?

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 9 июля 2015 17:39

Очередной косяк в копилку лайфа (как он мне ими достал): прихожу в главный центр чтобы по пришедшей смс оставить свои паспортные данные которых якобы у них нет. И тут оказывается мне говорят, что они у них есть и в полном порядке!!! Потом посовещавшись с руководством девушка сказала: раз у них все данные имеются я не могу вам оставить заявку на получение бонусов , тк он для тех у кого их нету!
    Ай да лайф, ай молодец - в очередной раз испортил себе репутацию нормального оператора. Вот что вы Никита ответите по этому поводу? Ведь правду я вам говорил что у меня все в порядке и предлагал решить все полюбовно. Ну а теперь будем решать этот вопрос по другому, в письменном виде в соответствующие инстанции

офлайн

7121

14 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 9 июля 2015 17:45 Редактировалось Anti-CrisisBoy, 4 раз(а).
    otona.onnanoko:

Anti-CrisisBoy:

у life на всех [выделено otona.onnanoko] тарифных планах единая стоимость звонков внутри сети и на другие сети всех [выделено otona.onnanoko], что при оплаченном пакете услуг, что и при базовом тарифе

Разве? Читаю описание ТП XL:
    Звонки внутри сети life с первой минуты разговора 0 руб.
    Звонки на другие сети 540 руб.

и больше года работает концепция "Большая сеть!". Что звонишь внутри сети, что звонишь и на другие сети

Расскажите подробнее, так как сайт "Лайфа" ничего по поиску "Большая сеть" не выдаёт.

Кстати, где можно увидеть официальную новость о подорожании ТП XL? Или можно довольствоваться только смс-кой от оператора?

речь об XS или XL?
    Пожалуйста:
    - Большая сеть! - http://www.life.com.by/private/news/view/new_tariffs
    - об изменении тарифов - http://www.life.com.by/private/news/view/ob_izmenenii_tarifov_na_ ... ugi_life_a

Добавлено спустя 16 минут 3 секунды

dxvit:

Очередной косяк в копилку лайфа (как он мне ими достал): прихожу в главный центр чтобы по пришедшей смс оставить свои паспортные данные которых якобы у них нет. И тут оказывается мне говорят, что они у них есть и в полном порядке!!! Потом посовещавшись с руководством девушка сказала: раз у них все данные имеются я не могу вам оставить заявку на получение бонусов , тк он для тех у кого их нету!
    Ай да лайф, ай молодец - в очередной раз испортил себе репутацию нормального оператора. Вот что вы Никита ответите по этому поводу? Ведь правду я вам говорил что у меня все в порядке и предлагал решить все полюбовно. Ну а теперь будем решать этот вопрос по другому, в письменном виде в соответствующие инстанции

компания приносит извинения и предоставит Вам бонус.
    Напомните, пожалуйста, номер в ЛС

• otona.onnanoko Junior Member
    офлайн
    otona.onnanoko Junior Member

31

13 лет на сайте
    пользователь #464507

Написать сообщение

31
    # 9 июля 2015 18:42
    Anti-CrisisBoy:

речь об XS или XL?

Речь об XS. Вы утверждали, что на всех тарифах "единая стоимость звонков внутри сети и на другие сети всех".

офлайн

7121

14 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 9 июля 2015 21:27
    otona.onnanoko:

Anti-CrisisBoy:

речь об XS или XL?

Речь об XS. Вы утверждали, что на всех тарифах "единая стоимость звонков внутри сети и на другие сети всех".

я понял, о чем Вы клоните.
    Тариф XS предназначен для звонков внутри сети, так как сохраняет традицию 0 руб./мин. внутри сети. Однако если подключить услугу "карманы", то можно звонить как и внутри сети, так и на другие.
    Тоже самое и с тарифом S. Предназначен для звонков внутри сети + доступ в интернет + карманы

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35938

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35938
    # 9 июля 2015 22:04 Редактировалось dima210194, 1 раз.

неактуально

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
    офлайн

7121

14 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 9 июля 2015 22:08
    dima210194:

Почему сервер life ipay недоступен????? :molotok:

обращайтесь к Агенту в соц. сети

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35938

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35938
    # 9 июля 2015 22:29 Редактировалось dima210194, 1 раз.

неактуально

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
    офлайн

7121

14 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 9 июля 2015 22:59

dima210194, отлично! :)

• ovara Member
    офлайн
    ovara Member

490

12 лет на сайте
    пользователь #551447

Написать сообщение

490
    # 10 июля 2015 15:12 Редактировалось ovara, 1 раз.
    Anti-CrisisBoy:

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

ovara:

Anti-CrisisBoy:

ovara:

Anti-CrisisBoy,

может вы всё-таки объясните, почему я не вижу того, что, по вашим словам, точно есть?

услуга "Кто звонил" подключена?
    Управление контрактом -> Управление услугами -> Дополнительные услуги

Ещё как подключена! Однако, сидит она не в активных услугах, а в дополнительных, где мне предлагают её подключить несмотря на то, что она и так подключена. Может, я не понимаю некую уникально-гениальную турецко-местную логику?

И большой, жирный минус вам за то, что , например, для отключеня получения смс с сайта мне надо будет тащиться в офис. У мтс можно всё отключить , сидя дома за компом.

Зачем, кстати, в дополнительных услугах сидят услуги, не имеющие никакого отношения в моему тарифу (стоп оплата итд) и тоже радостно предлагают подключить себя?

по запросу *120# -> услуги уведомления -> кто звонил: on?
    В ИССА указаны все тарифные услуги, однако подключить услугу можно только, если тарифный план поддерживает ее действие

Я доподлинно знаю, что услуга подключена. Во-первых, она была подключена сразу при приобретении сим-карты (интересно, кто такой мог бы её отключить без моего ведома?). Во-вторых, подключенность услуги подтверждает элементарный тест. Выключаю телефон, звоню на него с другого телефона -- абонент недоступен. Потом включаю телефон, приходит сообщение "Вам звонили .......".

Всё гениальное просто.

В связи с этим 2 вопроса:
    1) какого чёрта подключенная услуга отображается в ИССА вместе со всеми не подключенными и предлагает себя подключить?
    2) простая логика подсказывает, что должно быть так: имеешь определённый ТП , видишь доступные для него доп услуги, выбираешь, подключаешь. Какие же неоспоримые плюсы имеет ваша система, когда сначала надо зазубрить, какие доп услуги доступны для моего ТП (или выписать их на листик, положив его перед собой), а потом выискивать их среди кучи не предназначенных для моего ТП услуг?

Заданы 2 вопроса, хочу получить 2 чётких ответа на поставленные вопросы (если вопрос был "Сколько человек проживает в Париже?", не надо в ответ читать лекцию про то, что Париж --- столица Франции, важный политический, экономический и культурный центр страны, так и не назвав численность населения города)

офлайн

7121

14 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 10 июля 2015 17:07

ovara, пришлите номер в ЛС

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 10 июля 2015 17:33

Спасибо за бесконечный бонус.
    Есть тех вопрос: с чего бы такое массовое отключение диапазона 1800 МГц для разговорной связи в Витебской области? Падение голосового трафика или введение ЛТЕ на этих частотах?
    И сделайте наконец свою справочную, что бы не только робобаба, но и оператор не булькал и не заикался. К внутресетевым разговорам претензий нет.