Anti-CrisisBoy:
Добавлено спустя 1 минута 50 секунд
ovara:
Anti-CrisisBoy:
ovara:
Anti-CrisisBoy,
может вы всё-таки объясните, почему я не вижу того, что, по вашим словам, точно есть?
услуга "Кто звонил" подключена?
Управление контрактом -> Управление услугами -> Дополнительные услуги
Ещё как подключена! Однако, сидит она не в активных услугах, а в дополнительных, где мне предлагают её подключить несмотря на то, что она и так подключена. Может, я не понимаю некую уникально-гениальную турецко-местную логику?
И большой, жирный минус вам за то, что , например, для отключеня получения смс с сайта мне надо будет тащиться в офис. У мтс можно всё отключить , сидя дома за компом.
Зачем, кстати, в дополнительных услугах сидят услуги, не имеющие никакого отношения в моему тарифу (стоп оплата итд) и тоже радостно предлагают подключить себя?
по запросу *120# -> услуги уведомления -> кто звонил: on?
В ИССА указаны все тарифные услуги, однако подключить услугу можно только, если тарифный план поддерживает ее действие
Я доподлинно знаю, что услуга подключена. Во-первых, она была подключена сразу при приобретении сим-карты (интересно, кто такой мог бы её отключить без моего ведома?). Во-вторых, подключенность услуги подтверждает элементарный тест. Выключаю телефон, звоню на него с другого телефона -- абонент недоступен. Потом включаю телефон, приходит сообщение "Вам звонили .......".
Всё гениальное просто.
В связи с этим 2 вопроса:
1) какого чёрта подключенная услуга отображается в ИССА вместе со всеми не подключенными и предлагает себя подключить?
2) простая логика подсказывает, что должно быть так: имеешь определённый ТП , видишь доступные для него доп услуги, выбираешь, подключаешь. Какие же неоспоримые плюсы имеет ваша система, когда сначала надо зазубрить, какие доп услуги доступны для моего ТП (или выписать их на листик, положив его перед собой), а потом выискивать их среди кучи не предназначенных для моего ТП услуг?
Заданы 2 вопроса, хочу получить 2 чётких ответа на поставленные вопросы (если вопрос был "Сколько человек проживает в Париже?", не надо в ответ читать лекцию про то, что Париж --- столица Франции, важный политический, экономический и культурный центр страны, так и не назвав численность населения города)