Avanturist:
Нет возможности. Если бы была - подключил бы без вопросов. А так даже не планирует БТК в ближайшее время оптику в нашем районе
БТК ведет оптику в любое место! Регишься юрлицом - проводишь оптику, закрываешь юл. правда стоит пару тысяч. Но - все реально!
Avanturist:
Ага, так вот взял и сменил место жительства, когда квартира материнская и когда в ней прописано 5 человек
В общем, lobank, хватит троллить и переходить на личности .а то вы мне уже Дмитрия из Домашней Сети начинаете напоминать
Кого я тебе напоминаю - это твои личные проблемы! Кого конкретно ты мне напоминаешь - я ж здесь не пишу
А по пооводу средств. Ты ж сам писал, что уже большой и старый -труха сыпется. Так может работать нужно, а не на форуме сидеть? Глядишь и возможности появится для новой квартиры. Ну - или интернет перестанет ТАК затягивать или все в материнской квартире среди прописанных 5 человек? ты же уже большой!?
ой, дошло! кто начинает задавать КОНКРЕТНЫЕ вопросы Avanturist-у или требовать конкретных действий - тот сразу же становится "Дмитрием из Домашней Сети" (с).
lobank:
Поеду на Искалиева (районный узел связи) выяснять ситуацию. По 130 сказали я не их абонент (не Байфлай), поэтому до свидания, а по 123 сказали что только могут проверить телефонную линию. Проверили, ответили через пару момент, что линия хорошая, разрывов нет.
узнавал по разным телефонам. и с бтк-интернетом и сторонних провайдеров. никаких проблем. говорили максимальную скорость возможного подключения. может я что-то не так делал?
а с районным узлом связи - так ты же уже пару недель здесь пишешь. на это время есть. уже пора бы съездить пару раз, скататься. да узнать все. нет, конечно, думать проще. "а я вот думаю вот так". "нет, давайте я подумаю вот так". "а еще вот так". а где конкретные действия?
где фото проводки по квартире? уже который день тебя просим выложить! ГДЕ????