lobank:
отрезок провода от сплиттера до коробки!
Ничего себе такой "отрезок", метров 20 )))
lobank:
не хочешь менять - исключи его. подсоединись к коробке напрямую коротким отрезком.
Вы внимательно читали? Коробка у меня ЭТАЖОМ НИЖЕ.... В квартире только телефонная розетка, в тамбуре ничего нет, кроме кабеля, который закреплён в коробе этажом ниже. Или вы путаете "коробка / щиток" и телефонная розетка? ))
lobank:
тебя просили фотки провода сделать и выложить?
Лапши? Или удлинителя, который от сплитера? Не понял, о каком именно проводе шла речь.
Добавлено спустя 17 минут
lobank:
Ну-ну-ну. Сам процесс подключения к системе ЕРИП - не так сложен, как кто-то пытается преподнести.
Он не сложен, только требует дополнительных трат. А это многим не хочется. Ровно как и многим не хочется подключать терминалы, которые, мало того, что купи, так ещё и неслабо потом комиссию плати. Уж тут вы меня точно не переспорите, поскольку в нескольких магазинах при попытке оплаты карточкой слышал охи-ахи и подробные разъяснения, почему не ставят терминалы.
Добавлено спустя 23 минуты 57 секунд
lobank:
мне кто-то сможет объяснить (желательно с фото) - что это такое? даже представить боюсь!
Даже название нашёл в Интернете точное - аттенюатор
Почти такой, только цифра 3 написана была по центру.
Добавлено спустя 49 секунд
lobank:
в адсл подключениях от ДС - таких болванок и простых (в твоем понимании) решений - НЕТ!
Понятно
Добавлено спустя 36 минут 50 секунд
От щитка этажом ниже до телефонной розетки в квартире идёт
от сплитера до модема идёт