У меня лежит соневский переходник (с зеркалом внутри) , фокусировка по идее работает так же как на a-mount зеркалках sony.
И 2 объектива, 70-210/f4 и 24/2.8
Я абсолютно не вижу прикола в этих линзах, дают никакущую картинку (как и все другие линзы подобного класса. К примеру у друга на Canon 6D Canon EF 24-105mm f/4L IS USM - абсолютно ниочемное стекло (и очень дорогое), он его использует на свадьбах, как для скорее репортажной съемки, чтобы попадать в гостей, жениха и невесту, и при этом берёт у меня для лав стори Гелиос 40, Ломо 90/2 и хочет чтобы я переделал Philips 100 1.5 под хотя бы m42, вместо e-mount. . Красивую картинку можно получить строго на Canon 135/2 , Sony 135/1.8 и такого класса стёклах, но они стоят адово дорого. Поэтому для неспешной съемки прекрасно просто можно использовать мануалы, включая редчайшие стёкла с необычной картинкой и шикарным боке, и бзк идеально для этих целей подходят, поэтому мои АФ стёкла под А-маунт лежат и пылятся (70-210 использую для технических съемок, типа снять бургер для кафе для распечатки в меню и тд), слава богу не купил в своё время sony 18-200