На эту тему есть такой анекдот: Если жена изменила первый раз-бьют любовника Если второй раз-бьют жену Если и в третий раз-бьют мужа)).
Адекватность? Когда тебе пару недель грят - замени отрезок провода от сплиттера до коробки! а ответ приходит - я знаю это все от оборудования! так смысл спрашивать совета?
не хочешь менять - исключи его. подсоединись к коробке напрямую коротким отрезком.
а так: "страх звонить в бтк - буду выглядеть глупо", "заменить проводку это слишком дорого. я вот лучше куплю новое оборудование" и т.д. и т.п. это да! сама адекватность
вот эта фраза - просто образец адекватности:
Avanturist:
В линию не верится, потому что с коллегами по работе пообщался, у некоторых ещё дальше АТС и вылетов нет по нескольку раз за час, что редко, но всё же появляется
о какой системе верований идет речь? какие коллеги на работе? что за чушь??? они в состоянии узнать какой кабель лежит у тебя дома и какой источник помех стоит у твоего соседа? или какой китайский удлинитель ты купил втридорога в магазине? вот где настоящая адекватность!
и пока не исключен этот фактор - нет движения дальше. можешь хоть танцевать с бубном!
Avanturist:
Благодаря моим наездам (и даже в Администрации сети это не отрицали) всё же добавились способы оплаты и через ЕРИП, и через терминалы, и через электронные деньги. Но... я в отместку Дмитрием "неадекват ,позорно выгнанный с сети" ))))
Ну-ну-ну. Сам процесс подключения к системе ЕРИП - не так сложен, как кто-то пытается преподнести. Может попросим какого-то Дмитрия конкретизировать, чтобы быть объективными?
Кстати, тебя просили фотки провода сделать и выложить? фотоаппарата дома нет? бесплатно же можно у друзей взять!
Avanturist:
Вот на Космосе сказали болванку с цифрой "3" накручивать (если была снята) или снимать (если накручена на момент частых перегрузок модема) и всё, пару манипуляций на пару минут при появляющихся проблемах, и всё становится на место.
мне кто-то сможет объяснить (желательно с фото) - что это такое? даже представить боюсь!
Avanturist:
Но всё же, а вдруг и тут есть некое простое решение, чтобы что-то чуть можно было подправлять на случай каких сбоев и не терпеть по полсуток различного рода косяки?
нет. в адсл подключениях от ДС - таких болванок и простых (в твоем понимании) решений - НЕТ!
все решения - или очень сложные для тебя (смена кабеля или подключение напрямую) или затратные для тебя (таксофонка будет стоить около 70-80 тыс. и еще ежемесячная абонплата).
тема закрыта?