frau-2, здесь поищите. Пакетом самые оптимальные цены, и контакты агенств есть.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
frau-2:Заболела Кипром!!! Хочу туда, прям не могу!
frau-2, Кипр прекрасен, у меня схожие симптомы.
Попробуйте сами забронировать, можно сэкономить хорошо на жилье и на перелете если готовы лететь не из Минска.
С собой при включенном hb от 500 евро, но лучше от 800 это каждый день обед фруктами лёгкий + пара экскурсий + пара сувениров и вкусняшек из дьютика но вообще туда сколько не возьми все будет мало, там в Айя-Напе у порта кафешки с вкуснейшими свежими морепродуктами, 30-40 евро, обязательно разок сходить)); мезе (кипрское нац блюдо, много закусок) 40-50 евро на 3 более чем хватит тоже не взять разок будет преступление)) в общем киприоты знают толк...
подскажите пожалуйста приблизительный состав мезе. и может кто подскажет какие лучше всего посетить экскурсии с детьми 5 и 7 лет.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Matt:рыбного или мясного?
рыбное. а бывает еще и мясное? простите за глупые вопросы
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
ponka_ki:Matt:рыбного или мясного?
рыбное. а бывает еще и мясное? простите за глупые вопросы
конечно бывает, раз спросил
рыбное это ассорти рыбы и морепродуктов(начиная со всякой мелочи, у нас в финале была акула, вдвоем одну порцию не съели) + набор соусов и гарнир.
тип такого
Если хотите пробовать, то можно поискать\ повыбирать, есть побольше и поменьше, на одного и на 2х, отличающиеся по составу.
ПЫЦ
Matt, спасибо
Opatully,
Opatully:ponka_ki, посмотрите кафе point,бюджетно и вкусно. спиртное в дискаунтере у горы , на которой церковь пророка Ильи.
а можно на карте показать приблизительно где это
Подскажите пожалуйста ещё парочку контор, в которых можно арендовать авто без франшизы? В привеледж всё расхватали на наши числа ((
UPD: Сам нашёл - http://www.economycarrentals.com/
Форумчане, ранее здесь читал, что на Кипр можно попасть с польской национальной визой (мульт, по Карте Поляка). НО в турфирме клятвенно заверили, что развернут. Предлагают подписать бумагу, что был предупрежден и турфирма с себя ответственность снимает. В принципе, не так и много 30е, но вопрос остался открытым. В консульство Кипра не смог дозвониться 3 дня...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
Matt:конечно бывает, раз спросил
Бывает рыбное, мясное и смешанное (fix meze)
Matt:есть побольше и поменьше, на одного и на 2х, отличающиеся по составу.
На одного ни разу не видели, цена 15-20евро но делают минимум 2 порции и приносят приносят приносят. Главная проблема в том что ни разу ещё не получалось его вдвоём доесть...(
ponka_ki:и может кто подскажет какие лучше всего посетить экскурсии с детьми 5 и 7 лет.
Аквапарк и Фамагусту
Ну вот, начинается. Уже 5 отель не хочет высылать ваучер, пока деньги не заплатишь.
офлайн
ASPIRIN2007
Senior Member
|
|
1151 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день. 5 сентября "стартуем" из Минска в Протарас, гостиница Тетук (первая береговая линия) может кто уже там проживал , поделитесь впечатлениями , перелет, визы + 3-ех разовое питание (шведский стол) https://www.google.com/maps/place/Tetyk+Protaras/@35.030339,34.04 ... 0591a88ff4
Посоветуйте что нужно обязательно посетить/побывать/посмотреть/попробовать, в какой аквапарк сходить лучше всего (едут одни взрослые 2+2), какой пляж лучше посетить, какие хорошие кафешки (можно не дорогие), какие блюда вкусные (с море продуктов) ну или не с морепродуктов)), есть ли супермаркеты с приемлемыми ценами, где лучше всего покупать алкоголь (может дютифри есть)? И если можно из вашего личного опыта куда там направится молодой компании, какие приблизительные цены на еду, алкоголь (как он по качеству там?)? И какой бюджет на 10 дней (приблизительный) на двоих взрослых (многочисленных экскурсий не надо) на погулять, походить/поездить посмотреть? 1 000 евро нормально (это не считая проживания)? Спасибо.
upper:gorbat:пока деньги не заплатишь
.... как так ?
Ну как то так. Пишут в ответ, что выдадут нужный документ только после полной оплаты (это не смотря на то, что при букинге специально писал оплату наличными), и что они не могут снять сумму оплаты с моей карты (ясень пень, на карточке всего баксов пять). Один лишь ответил что они берут 20% предоплату.
То ли мне не везёт так..
gorbat:берут 20% предоплату.
Завтра проверю свой отель. Мне тож должны выслать ваучер. 20% уже списали.
gorbat:upper:gorbat:пока деньги не заплатишь
.... как так ?
Ну как то так. Пишут в ответ, что выдадут нужный документ только после полной оплаты (это не смотря на то, что при букинге специально писал оплату наличными), и что они не могут снять сумму оплаты с моей карты (ясень пень, на карточке всего баксов пять). Один лишь ответил что они берут 20% предоплату.
То ли мне не везёт так..
https://www.booking.com/hotel/cy/alexia-apartments.ru.html?sid=62 ... interval=1
вот хороший вариант, есть номера с бесплатной отменой. Я заказывала безвозвратный, но деньги не списывали вообще, быстро ответили, ваучер сделали без проблем, я еще просила даты подправить, в тот же день прислали исправленный вариант.
пишите на этот е-мейл после бронирования: info@alexiahotelsapts.com
Пример письма:
Dear Sir/Madam,
I've made a reservation in your hotel via booking.com, reservation number №123***. But I need to get a visa to go to Cyprus and I was told to show a voucher from the direct hotel with the exact details provided.
The requirements for the hotel voucher for the Cyprus Embassy are enclosed below:
1) an official hotel form
2) hotel contact phone number
3) hotel signature (a manager signature and a signer name)
5) guests full names and guests passports №
Louhach Volha, Passport № МР3****
Louhach Siarhei, Passport № НВ2****
6) guests dates of staying
Check-in-Date: 31/08/2015
Check-out-Date: 10/09/2015
The voucher can be send as a scanned copy.
Please, assist me in this matter and thanks in advance,
Volha
no_way,
Спасибо, попробуем если что.
Так то они все с бесплатной отменой. Только после обращения начинаются танцы.
Я бронировал в одном отеле, написал им через дня 4, попросил ваучер, а на следующий день была попытка снять сумму за проживание, и после этого они мне ответили, что так мол и так, не можем принять оплату с вашей карты. Оплатите пожалуйста и будет вам счастье.
gorbat:no_way,
Спасибо, попробуем если что.
Так то они все с бесплатной отменой. Только после обращения начинаются танцы.
Я бронировал в одном отеле, написал им через дня 4, попросил ваучер, а на следующий день была попытка снять сумму за проживание, и после этого они мне ответили, что так мол и так, не можем принять оплату с вашей карты. Оплатите пожалуйста и будет вам счастье.
У меня никакую оплату не снимали и не просили, ваучер уже выслали. Так что попробуйте написать.