VDub2, благодарю, буду шерстить...
я тут на 358й странице возмущался про брейтсы, пришли, взял всётаки подешевле, из минусов непонятно с защитой колена, а именно с его подложкой, жестковата, но это можно и поправить, производитель LEATT
если кому интересно могу дать пощупать.посмотреть, идут с чулками в комплекте (на фото нет) ...дорого
упор бедра через скелет на ремни икры и ботинок (турист или эндуро/кросс), верх регулируется по толщине бедра, и имеет 4е ремня с вставкой их связывающей, так же есть упоры разного угла разгиба колена и пару подложек для увеличения толщины внутренней подложки бедра
PS сорян ноги не побрил
firewear:Harley500:Ветка ни о чем!никакой реальной инфы!
Луис и фс мото это шляпа а не магазины ценник космос но зато все есть!Ишь ты, какой хитрый... на подначку хочет взять и все получить сразу.... чтобы сразу все грибные места выдали... так не бывает... хочешь выглядеть как Росси за 50 евро и носить все в оригинале, или сам изучай секретные места, или будь хорошим мальчиком и проси вежливо
Почти все покупаю на Ebay.
грибные места мне нах не нужны,давно все есть!И все мото шмотки -оригинал ,начиная с носков SIDI.
Пишу по факту,что ветка не дает норм инфы!
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
|
|
960 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста большая ли разница по цене будет на экип в магазинах интермоторс в Белостоке и Вильнюсе?!
Harley500:firewear:Harley500:Ветка ни о чем!никакой реальной инфы!
Луис и фс мото это шляпа а не магазины ценник космос но зато все есть!Ишь ты, какой хитрый... на подначку хочет взять и все получить сразу.... чтобы сразу все грибные места выдали... так не бывает... хочешь выглядеть как Росси за 50 евро и носить все в оригинале, или сам изучай секретные места, или будь хорошим мальчиком и проси вежливо
грибные места мне нах не нужны,давно все есть!И все мото шмотки -оригинал ,начиная с носков SIDI.
Пишу по факту,что ветка не дает норм инфы!
Какой норм инфы? Вы кому-то тут деньги заплатили и теперь требуете оказания услуги, или что? Не могу понять ваше негодование, тут такие же люди сидят, как и вы. Есть чем поделиться - велкам, нет - тогда какие претензии к остальным?
Чтоб не отступать от темы - сейчас одна из посреднических контор (Шопфанс), через которые можно заказывать шмот из Америки прямо в Минск, разрешили делать заказ на адрес московского склада. То есть теоретически, можно заказывать на европейских сайтах, на том же ФЦ-мото или Луисе с вычетом НДС, не ограничиваясь лимитов в 200 евро - товар пойдет в Россию, и растаможку будет проходить там с лимитом в 1000. Сам пока этот способ не пробовал! Если сделаю, расскажу как и что.
klin_fc:можно заказывать на европейских сайтах, на том же ФЦ-мото или Луисе с вычетом НДС, не ограничиваясь лимитов в 200 евро...
Если сделаю, расскажу как и что.
обязательно!
klin_fc:Harley500:firewear:Harley500:Ветка ни о чем!никакой реальной инфы!
Пишу по факту,что ветка не дает норм инфы!Какой норм инфы? Вы кому-то тут деньги заплатили и теперь требуете оказания услуги, или что? Не могу понять ваше негодование, тут такие же люди сидят, как и вы. Есть чем поделиться - велкам, нет - тогда какие претензии к остальным?
Добавлено спустя 3 минуты 7 секундЧтоб не отступать от темы - сейчас одна из посреднических контор (Шопфанс), через которые можно заказывать шмот из Америки прямо в Минск, разрешили делать заказ на адрес московского склада. То есть теоретически, можно заказывать на европейских сайтах, на том же ФЦ-мото или Луисе с вычетом НДС, не ограничиваясь лимитов в 200 евро - товар пойдет в Россию, и растаможку будет проходить там с лимитом в 1000. Сам пока этот способ не пробовал! Если сделаю, расскажу как и что.
ребята вы отстали от жизни!!!
если что есть еще "шопотам" немного дешевле шопфанса
klin_fc:Чтоб не отступать от темы - сейчас одна из посреднических контор (Шопфанс), через которые можно заказывать шмот из Америки прямо в Минск, разрешили делать заказ на адрес московского склада. То есть теоретически, можно заказывать на европейских сайтах, на том же ФЦ-мото или Луисе с вычетом НДС, не ограничиваясь лимитов в 200 евро - товар пойдет в Россию, и растаможку будет проходить там с лимитом в 1000. Сам пока этот способ не пробовал! Если сделаю, расскажу как и что.
ААаа, супер! Спасибо тебе, %username%!
Harley500:ребята вы отстали от жизни!!!
если что есть еще "шопотам" немного дешевле шопфанса
А в каком месте дешевле шопотам, если не секрет?
Просто зайдя на сайт шопотам сразу нашла несколько пунктов типа комиссия 10% или мин. комиссия 10уе. Да и, если взять средний вес посылки 10кг, то шопотам это 143уе, шопфанс 148(брала метод отправки экспресс), а если у меня стоимость этой посылки 500уе, это еще + 50уе! В чем дешевле?
Может я чего-то не понимаю или действительно отстала от жизни)))
А вот такие наколенники ничё? Может кто в курсе))
Linari:А вот такие наколенники ничё? Может кто в курсе))
Норм недорогие колени. Но я бы выбирала лучше шарнирные.
Vulpecula:Linari:А вот такие наколенники ничё? Может кто в курсе))
Норм недорогие колени. Но я бы выбирала лучше шарнирные.
спасибки) вроде таких?
Типа того. У меня такие, Polisport Devil
Норм, недорого обошлись в свое время в белбайке. Достаточно удобные. Слава Богу испытать не довелось. И, надеюсь, не доведется.
У меня такие. LEATT DUAL AXIS
По исполнению что-то среднее между ACERBIS EVO и THOR FORCE... по цене тоже. Но имхо лучше обоих. Я при всей страсти менять периодически экип от них отказываться пока не думаю. Увидите - меряйте и берите!
trickster83:У меня такие. LEATT DUAL AXIS
По исполнению что-то среднее между ACERBIS EVO и THOR FORCE... по цене тоже. Но имхо лучше обоих. Я при всей страсти менять периодически экип от них отказываться пока не думаю. Увидите - меряйте и берите!
Кстати про Leatt. У них есть вот такие штуки, может кто сталкивался, как они?
офлайн
ClickClick
Junior Member
|
|
92 |
10 лет на сайте Город:
|
ClickClick:Парни ,кто с полоцка\новополоцка? где можно купить экип для мотоцикла?
а че, мотоциклу без экипа никак?
Господа, если на фц-мото пишут про куртку "backprotector prepared", значит карман под защиту спины есть, но в комплекте не идет?
комрады! а никто в ближ. время заказ с aliexpress делать не собирается? надыть дешевые наколенники заказать Scoyco K12, 35-45$, дык хочу так чтобы за доставку 15$-20$ не платить а вместе с кем-нить на двоих троих раскинуть
насчет толковых и не сильно дорогих коленей, тож недавно себе взял себе LEATT DUAL AXIS как выше человек писал, с аллегры 80$ вышло, очень доволен, отлично сидят, толково сделаны, не слишком дорогие.
тут вот человек писал про них. Однозначно могу порекомендовать всем кто ищет шарнирные до 80-100$
и кстати может кому пригодится, на фс-мото щас шлем неплохой продается Caberg EGO Elite , с санвизором, пинлоком! предустановленным, клевой вентиляцией и стоимостью с учетом доставки в РБ в 150$, есть все размеры сейчас кроме М. Девушке такой приехал недавно, реально толковый шлем, придраться не к чему.