Ответить
  • Albertus Senior Member
    офлайн
    Albertus Senior Member

974

13 лет на сайте
    пользователь #348840

Написать сообщение

974
    # 4 июля 2015 10:04

VDub2, благодарю, буду шерстить...

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 5 июля 2015 23:46 Редактировалось Dervik, 7 раз(а).

я тут на 358й странице возмущался про брейтсы, пришли, взял всётаки подешевле, из минусов непонятно с защитой колена, а именно с его подложкой, жестковата, но это можно и поправить, производитель LEATT

если кому интересно могу дать пощупать.посмотреть, идут с чулками в комплекте (на фото нет) ...дорого

упор бедра через скелет на ремни икры и ботинок (турист или эндуро/кросс), верх регулируется по толщине бедра, и имеет 4е ремня с вставкой их связывающей, так же есть упоры разного угла разгиба колена и пару подложек для увеличения толщины внутренней подложки бедра

PS сорян ноги не побрил :D

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Harley500 Member
    офлайн
    Harley500 Member

146

10 лет на сайте
    пользователь #1136689

Написать сообщение

146
    # 5 июля 2015 23:55
    firewear:

Harley500:

Ветка ни о чем!никакой реальной инфы!
    Луис и фс мото это шляпа а не магазины ценник космос но зато все есть!

Ишь ты, какой хитрый... на подначку хочет взять и все получить сразу.... чтобы сразу все грибные места выдали... так не бывает... хочешь выглядеть как Росси за 50 евро и носить все в оригинале, или сам изучай секретные места, или будь хорошим мальчиком и проси вежливо

Почти все покупаю на Ebay.
    грибные места мне нах не нужны,давно все есть!И все мото шмотки -оригинал ,начиная с носков SIDI.
    Пишу по факту,что ветка не дает норм инфы!

• XPsihopaTX Senior Member
    офлайн
    XPsihopaTX Senior Member

960

14 лет на сайте
    пользователь #277063

Написать сообщение

960
    # 6 июля 2015 09:42

Доброго времени суток.
    Подскажите пожалуйста большая ли разница по цене будет на экип в магазинах интермоторс в Белостоке и Вильнюсе?!

• klin_fc Member
    офлайн
    klin_fc Member

471

18 лет на сайте
    пользователь #71229

Написать сообщение

471
    # 6 июля 2015 10:27
    Harley500:

firewear:

Harley500:

Ишь ты, какой хитрый... на подначку хочет взять и все получить сразу.... чтобы сразу все грибные места выдали... так не бывает... хочешь выглядеть как Росси за 50 евро и носить все в оригинале, или сам изучай секретные места, или будь хорошим мальчиком и проси вежливо

грибные места мне нах не нужны,давно все есть!И все мото шмотки -оригинал ,начиная с носков SIDI.

Какой норм инфы? Вы кому-то тут деньги заплатили и теперь требуете оказания услуги, или что? Не могу понять ваше негодование, тут такие же люди сидят, как и вы. Есть чем поделиться - велкам, нет - тогда какие претензии к остальным? :-?

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд

Чтоб не отступать от темы - сейчас одна из посреднических контор (Шопфанс), через которые можно заказывать шмот из Америки прямо в Минск, разрешили делать заказ на адрес московского склада. То есть теоретически, можно заказывать на европейских сайтах, на том же ФЦ-мото или Луисе с вычетом НДС, не ограничиваясь лимитов в 200 евро - товар пойдет в Россию, и растаможку будет проходить там с лимитом в 1000. Сам пока этот способ не пробовал! Если сделаю, расскажу как и что.

===FightClub===
  • FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

17 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 6 июля 2015 10:51
    klin_fc:

можно заказывать на европейских сайтах, на том же ФЦ-мото или Луисе с вычетом НДС, не ограничиваясь лимитов в 200 евро...
    Если сделаю, расскажу как и что.

обязательно! :)

Не жди, что деньги принесут тебе счастье, если только они не потрачены на хороший мотоцикл.
  • Harley500 Member
    офлайн
    Harley500 Member

146

10 лет на сайте
    пользователь #1136689

Написать сообщение

146
    # 6 июля 2015 11:43
    klin_fc:

Harley500:

firewear:

Harley500:

Какой норм инфы? Вы кому-то тут деньги заплатили и теперь требуете оказания услуги, или что? Не могу понять ваше негодование, тут такие же люди сидят, как и вы. Есть чем поделиться - велкам, нет - тогда какие претензии к остальным? :-?

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд

Чтоб не отступать от темы - сейчас одна из посреднических контор (Шопфанс), через которые можно заказывать шмот из Америки прямо в Минск, разрешили делать заказ на адрес московского склада. То есть теоретически, можно заказывать на европейских сайтах, на том же ФЦ-мото или Луисе с вычетом НДС, не ограничиваясь лимитов в 200 евро - товар пойдет в Россию, и растаможку будет проходить там с лимитом в 1000. Сам пока этот способ не пробовал! Если сделаю, расскажу как и что.

ребята вы отстали от жизни!!!
    если что есть еще "шопотам" немного дешевле шопфанса

• Grail Junior Member
    офлайн
    Grail Junior Member

67

12 лет на сайте
    пользователь #628166

Написать сообщение

67
    # 7 июля 2015 15:24
    klin_fc:

ААаа, супер! Спасибо тебе, %username%!

• Linari Junior Member
    офлайн
    Linari Junior Member

54

10 лет на сайте
    пользователь #1013292

Написать сообщение

54
    # 11 июля 2015 16:04
    Harley500:

ребята вы отстали от жизни!!!
    если что есть еще "шопотам" немного дешевле шопфанса

А в каком месте дешевле шопотам, если не секрет?
    Просто зайдя на сайт шопотам сразу нашла несколько пунктов типа комиссия 10% или мин. комиссия 10уе. Да и, если взять средний вес посылки 10кг, то шопотам это 143уе, шопфанс 148(брала метод отправки экспресс), а если у меня стоимость этой посылки 500уе, это еще + 50уе! В чем дешевле?
    Может я чего-то не понимаю или действительно отстала от жизни)))

А вот такие наколенники ничё? Может кто в курсе))

• Vulpecula Senior Member
    офлайн
    Vulpecula Senior Member

690

14 лет на сайте
    пользователь #227838

Написать сообщение

690
    # 11 июля 2015 16:07
    Linari:

Норм недорогие колени. Но я бы выбирала лучше шарнирные.

Нельзя жить в страхе ... Не теряй веру. Никогда не сдавайся. Достоинство государства образуется из достоинства личностей в нём проживающих.
  • Linari Junior Member
    офлайн
    Linari Junior Member

54

10 лет на сайте
    пользователь #1013292

Написать сообщение

54
    # 11 июля 2015 16:15
    Vulpecula:

Linari:

Норм недорогие колени. Но я бы выбирала лучше шарнирные.

спасибки) вроде таких?

• Vulpecula Senior Member
    офлайн
    Vulpecula Senior Member

690

14 лет на сайте
    пользователь #227838

Написать сообщение

690
    # 11 июля 2015 16:58

Типа того. У меня такие, Polisport Devil

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

Норм, недорого обошлись в свое время в белбайке. Достаточно удобные. Слава Богу испытать не довелось. И, надеюсь, не доведется.

Нельзя жить в страхе ... Не теряй веру. Никогда не сдавайся. Достоинство государства образуется из достоинства личностей в нём проживающих.
  • trickster83 Member
    офлайн
    trickster83 Member

207

13 лет на сайте
    пользователь #389799

Написать сообщение

207
    # 12 июля 2015 01:16

У меня такие. LEATT DUAL AXIS

По исполнению что-то среднее между ACERBIS EVO и THOR FORCE... по цене тоже. Но имхо лучше обоих. Я при всей страсти менять периодически экип от них отказываться пока не думаю. Увидите - меряйте и берите!

• Linari Junior Member
    офлайн
    Linari Junior Member

54

10 лет на сайте
    пользователь #1013292

Написать сообщение

54
    # 12 июля 2015 12:42
    trickster83:

У меня такие. LEATT DUAL AXIS
    По исполнению что-то среднее между ACERBIS EVO и THOR FORCE... по цене тоже. Но имхо лучше обоих. Я при всей страсти менять периодически экип от них отказываться пока не думаю. Увидите - меряйте и берите!

Кстати про Leatt. У них есть вот такие штуки, может кто сталкивался, как они?

• ClickClick Junior Member
    офлайн
    ClickClick Junior Member

92

10 лет на сайте
    пользователь #1132387

Написать сообщение

92
    # 13 июля 2015 08:18

Парни ,кто с полоцка\новополоцка? где можно купить экип для мотоцикла?

• Albertus Senior Member
    офлайн
    Albertus Senior Member

974

13 лет на сайте
    пользователь #348840

Написать сообщение

974
    # 13 июля 2015 08:31
    ClickClick:

Парни ,кто с полоцка\новополоцка? где можно купить экип для мотоцикла?

а че, мотоциклу без экипа никак?

• andyal Senior Member
    офлайн
    andyal Senior Member

3076

14 лет на сайте
    пользователь #250183

Написать сообщение

3076
    # 13 июля 2015 10:49

В связи с некоторыми не очень хорошими обстоятельствами приходится отложить мото жизнь на неопределенный срок (лет на 10 точно). По этому распродаю экип для наездника 170-180 см ростом. (в среднем р-р М).
    Там и куртка и шлем и перчатки. На все эсэссно распространяется торг.

С уважением, Андрей.
  • УПЫРЧЕГ Member
    офлайн
    УПЫРЧЕГ Member

496

17 лет на сайте
    пользователь #77887

Написать сообщение

496
    # 13 июля 2015 13:39

Господа, если на фц-мото пишут про куртку "backprotector prepared", значит карман под защиту спины есть, но в комплекте не идет?

• Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

19 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 13 июля 2015 14:25

УПЫРЧЕГ, да

Гуманизм и огнеметы (с)
  • Bolo Senior Member
    офлайн
    Bolo Senior Member

1096

18 лет на сайте
    пользователь #50094

Написать сообщение

1096
    # 16 июля 2015 11:40 Редактировалось Bolo, 5 раз(а).

комрады! а никто в ближ. время заказ с aliexpress делать не собирается? надыть дешевые наколенники заказать Scoyco K12, 35-45$, дык хочу так чтобы за доставку 15$-20$ не платить а вместе с кем-нить на двоих троих раскинуть

насчет толковых и не сильно дорогих коленей, тож недавно себе взял себе LEATT DUAL AXIS как выше человек писал, с аллегры 80$ вышло, очень доволен, отлично сидят, толково сделаны, не слишком дорогие.
    тут вот человек писал про них. Однозначно могу порекомендовать всем кто ищет шарнирные до 80-100$

и кстати может кому пригодится, на фс-мото щас шлем неплохой продается Caberg EGO Elite , с санвизором, пинлоком! предустановленным, клевой вентиляцией и стоимостью с учетом доставки в РБ в 150$, есть все размеры сейчас кроме М. Девушке такой приехал недавно, реально толковый шлем, придраться не к чему.

Все будут ездить на эндуро!