кто-нибудь собирается посетить?
офлайн
Feelosophy
Junior Member
Автор темы
|
|
90 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Feelosophy
Junior Member
Автор темы
|
|
90 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну если они в Питер согласиться приехать никак не могут, то блин в Минске я чувствую мы увидим их лет через 20, как Modern Talking, когда уже старики будут
вообще конечно если бы не шенген, я бы поехала. а так хоть рвения и много, но 60 баксов жалко
в Минске я чувствую мы увидим их лет через 20
вот-вот,линкины востребованые и дорогие
офлайн
Feelosophy
Junior Member
Автор темы
|
|
90 |
16 лет на сайте Город:
|
нууу, не сказала бы, что особо дорогие. вполне вменяемые цены за билеты. в прошлом году народ в Питере где-то за 40 зеленых на них сходил.
Киркоров дороже )
Не, я-бы не сказал что Линкины дешевле Киркорова....У них популярности среди молодежи МНОГО
Не понимаю чем им Белорусь не угодила, а вот Литва с Латвией понравилась .... Я бы не сказал что эти страны намного круче нас.
офлайн
Feelosophy
Junior Member
Автор темы
|
|
90 |
16 лет на сайте Город:
|
ну это не им, а их менеджерам не угодила. вроде они там как-то просекают, сколько людей из страны числится в LPU и есть ли смысл туда ехать...
а у нас таких мне кажется не много... хотя черт их там разберет, может просто боятся ))
Не, я-бы не сказал что Линкины дешевле Киркорова....У них популярности среди молодежи МНОГО
у киркорова тоже МНОГО, тока целевая аудитория не та.
ну незнаю даже.... но как-то в Литве и Латвии ... ваще галяк.... Вот хотя-бы в Украине тада хорошо... И отдохнёш и к ЛИНКИНАМ на концерт заскочиш....