а в Чижовке есть что-нить приличное...? слышал, что есть, но вот что и где...((( буду признателен...
а в Чижовке есть что-нить приличное...? слышал, что есть, но вот что и где...((( буду признателен...
MAD_DOG, парковка там большая, всегда есть место.
ну, а так советую сходить хотя бы раз, что бы, определить нравится вам там или нет.
Acidhead, знаю только на Автозаводской зал. В одном из корпусов МИУ. Тренер нам неплохой, но и людей бывает по вечерам много.
знаю только на Автозаводской зал. В одном из корпусов МИУ.
а можно поподробнее - адрес и что-там есть...? меня, например, кардиотренажёры интересуют...
Acidhead, нет, к сожалению, наверное вам тогда не туда. Т.к. кардиозал там очень маленький, во основном силовые. ну, вообще, прмиерно объясню где он. если стоять лицом к ДК (не помню точно какому), но он там один, то по левую сторону маленькая улочка такая, и там вроде во втором здании(вроде одноэтажном). там в это здание два входа, один в зал, другой на танцы. Я думаю, найдёте.
megera, спасибо...
мне вот тут подсказали, что где-то за магазином соседи в чижоффке есть два спорт-клуба... один точно ездь...
хде вообще впринципе можно узнать их адреса...? нигде не числятся и не значатся...(((
мот есть какой-нить каталох таких заведений...?
Acidhead,
мот есть какой-нить каталог таких заведений...?
Есть, но только дорогих и разрекламированных
А у нас в районе площади Казинца замечательный зал с современным оборудованием и тренером душкой
Сегдоня пошел в МФ 2-й раз после 4-х месячного перерыва связаного с переломом (перелом получил не в МФ ) Первое впечатление - машин на много больше на парковке, в парилке как зашел - нету мест! (раньше всегда можно было упасть где-нибудь) С тренерами я особенно никогда не общался так что разницы не заметил. В кадио народу как всегда. Ксате был в "час-пик".
Итого - буду продолжать ходить, тем более что абонимент на пол году уже куплен
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
804 |
17 лет на сайте Город:
|
Я в МФ днем хожу. Реально НИКАКИХ проблем из вышеописанного у меня нет. Все мне нравится. И цена мне более чем нравится. И объем услуг огромный. Может вечером там плохо, но днем просто великолепно.
Если уж о минусах говорить, то мне не нравится только отсутствие культуры парения у ПОСЕТИТЕЛЕЙ сауны - там постоянно 90-95 градусов при 70% влажности, но похоже это не устраивает только меня и поэтому приходиться мириться, в сауну хожу редко.
офлайн
easy_rider
Neophyte Poster
|
|
20 |
16 лет на сайте Город:
|
А кто нибудь видел в тренажерных залах минска вот такой девайс, который называется inversion table?
easy_rider, а чем он функционально отличается от подобных ему наклонных скамей с закреплением ног как и в этом ? таких полно везде )
офлайн
easy_rider
Neophyte Poster
|
|
20 |
16 лет на сайте Город:
|
Clubman:easy_rider, а чем он функционально отличается от подобных ему наклонных скамей с закреплением ног как и в этом ? таких полно везде )
Тем, что сначала человек в нем закрепляется в положении вверх головой, а потом переворачивает себя вниз головой. Этот тренажер предназначен для растяжки позвоночника а не для накачки пресса.
Если у человека болит спина, то вскарабкиваться на наклонную скамью больно и т рудно.
На прошлой неделе я с таким тренажером столкнулась. В 14 поликлиннике. Действительно, это для вытягивания позвоночника. Но я не могла висеть вниз головой, разбирал дикий смех, когда врач мне помогал + голова начинала кружиться. Лучше массаж. И на мяче упражняться.
Подскажите плиз тренажёрный зал возле Чкалова, с нормальными тренерами?
сколько стоит индивидуальное занятие с тренером???
Хороший зал Олимпия открылся на Толбухина во дворе возле небольшого торгового дома.