Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
traktarist
Senior Member
|
|
|
1103 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Виктор1970
Senior Member
|
|
|
2992 |
20 лет на сайте Город:
|
traktarist:ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ, .....одноклубники.....Еня.....барыги и собутыльники.....по пяццот...и на работу не пойдем.
Добавлено спустя 57 секунднадо нормально захмелить лицо,шоб усе микробы сдохли!
Добавлено спустя 1 минута 10 секундВиктор1970, ..судя по виду...по десятке брал?
С универсумом ты угадал практически. за 20 достался...
А вот с националом не тут то было. Магнитофончик на самом деле супер. Он просто очень грязненький. С момента покупки его просто не мыли. Максимум пыль с верху протирали. Его мне пришлось можно сказать выпрашивать. Да и купил я его думаю не стоит говорить за сколько. Всё равно никто не поверит. Пришлось раскошелиться одним словом.
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
Виктор1970:А вот с националом не тут то было. Магнитофончик на самом деле супер.
Охотно верю Я 5600 ой уже пять лет на работе каждый день слушаю . Из всего , что у меня есть он победил путём естественного отбора по качеству звука .
|
офлайн
Виктор1970
Senior Member
|
|
|
2992 |
20 лет на сайте Город:
|
sergtheseal:Виктор1970:А вот с националом не тут то было. Магнитофончик на самом деле супер.
Охотно верю Я 5600 ой уже пять лет на работе каждый день слушаю . Из всего , что у меня есть он победил путём естественного отбора по качеству звука .
Не знаю почему, но у меня появился интерес послушать GF700 и этот национал. Только по этой причине я его и купил.
Начал уже восстановление. Но пока только вымыл 3 ручки. Надеюсь будет красавец. Отмывается всё супер.
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
базарка:Hitachi kh-970h
Крутецкая вещица!! А такого плана радио никто не продает??
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
Babka_v_kedax:Крутецкая вещица!! А такого плана радио никто не продает??
Вот уж не думал Дима что Вы любите маленькие радиоприемники . Признаюсь когда берёшь в руки маленький , компактный , увесистый обязательно железный и холодный приёмничек ...... что то в этом есть .
Кто ходил на последнего Терминатора? Заметили какая там магнитолка?
Моя любимая Саньешка )
sergegb:
Стыдоба! В то время,когда вся страна в едином порыве, Вы пьяные под дрэвами да с заграничными штучками...
Эх, нет на вас Сталина!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
Послеполуденный отдых фавнов
Сюжет балета не является адаптацией эклоги Малларме, а сценой, предшествующей описываемым в ней событиям. Фавны просыпаются, любуются виноградом, пьют водку... Вдруг появляется группа нимф, затем вторая, которая сопровождает главную нимфу. Она танцует, держа в руках мафон. Фавны, привлеченные танцами нимф, бросаются к ним, но они в испуге разбегаются. Только главная нимфа медлит. После дуэта она убегает, уронив свой мафон под ноги фавнов. Они поднимает его, уносят в свое логово на скале и, расположившись на травке, валяются .
Для поднятия настрою с утра http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%BD
В продолжении темы...
Я лично с сонькай FH гоняю,вспоминаю юнешеские годы,(когда без магнитофона даже не выходил)по пляжу,вот это кайф.
Рука отнимается пока донесеш до места,вот это аппарат.
А когда все на тебя палят и думают,что за епт валит?А тут на тебе,братиш,соня 85 года!Как оно?
Оторви от земли?Ууууу,вот это техника,Япоши раньше делали......
Kamocki:Для поднятия настрою с утра http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%BD

shishkax:В продолжении темы...
Я лично с сонькай FH гоняю,вспоминаю юнешеские годы,(когда без магнитофона даже не выходил)по пляжу,вот это кайф.
А когда все на тебя палят и думают,что за епт валит?А тут на тебе,братиш,соня 85 года!Как оно?
Илья,ты два бери,для равновесия,так легче нести
.
|
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
|
1476 |
11 лет на сайте Город:
|
zgoda:shishkax:В продолжении темы...
Оторви от земли?Ууууу,вот это техника,Япоши раньше делали......Илья,ты два бери,для равновесия,так легче нести
.
а если на пляжу в песок закопается ?
одним советом хочешь конкурента убрать ![]()
shishkax:В продолжении темы...
А нужно было Илья с горячей кукурузой и пахлавой "гонять"эффект был бы более значителен.

Привет Словяне! Желаю Всем хорошей погоды много холодного пива и горячих женщин на выходной! г.Бровары -Украина.