lobank:
где написана фраза о том, что "длина до модема действительно влияет на конечный результат"???
Не помню точно, в этой теме, или другой по АДСЛ, читал, что факторов, влияющих на конечную скорость и стабильность, море, вплоть до расстояния до АТС. Вот поэтому и спросил, может и тут есть какое-то значение? Я ничего не утверждаю.
Добавлено спустя 1 минута 8 секунд
lobank:
объяснять что-то соседям? весело живешь!
А как соседям СНИЗУ не объяснить, чего я собираюсь ломится к НИМ в щиток?
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд
lobank:
я на плохой линии из-за частых разрывов САМ звонил и просил снизить мне скорость! важна не выставленная скорость, а стабильность работы
Важны стабильные подвисания? Да ну! (пару страниц назад посмотрите скрин). И звук, опережающий видео, это именно из-за низкой скорости. Поскольку мне нужно не скачивание и просмотр скачанного, а именно просмотр онлайн, тут надо искать золотую середину. Скорость 4 не всегда справляется...
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд
lobank:
а у тебя - "все равно оператор виноват"
Так где-то же должно быть объяснение, почему изначально была более высокая скорость и более лучшее качество ,чем сейчас. Линия портится на глазах? Я что-то сомневаюсь...
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд
lobank:
на прошлой странице ты же сам писал, что БТК дает на твоей линии такую же скорость только в два раза дороже.
Я писал ,что за такую же скорость у БТК в 2 раза дороже будет. Если рассматривать варианты иных провайдеров.
А у БТК нет тарифа "по параметрам линии"
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды
lobank:
Ты живешь дома? А обращаешь внимание - только сейчас?
На телефонный кабель вообще не обращал внимания. Так качественно он спрятан после ремонта
Добавлено спустя 1 минута 1 секунда
lobank:
никто не знает где у тебя розетка, какая она
допотопная советская.