Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Один раз выбрали парнишу от сахи - теперь только
mikolast:Ну а мы что,мы потерпим...
Если такие налоги вводят, то значит ничего уже не боятся - н и ч е г о
китайцы из добруша двинули на минск!!!
кому-то закат идёт
курчавый, кто сказал что царь плохой?вы что,БТ не смотрите,газет не читаете?странный какой-то,я царя хвалю
Это народ плохой,производительность труда не повышает,производит дорогую,не конкурентноспособную,не качественную,никому не нужную продукцию и т.д.,и т.п.
shashka:ничего уже не боятся - н и ч е г о
А чего им бояться Страх они уже потеряли,боязно теперь только власть отдать
Не шумите, а то сейчас придут, разберутся как следует, и накажут кого попало.
А обстановка действительно накаляется, взрыв произойдет оттуда, откуда его и ждать не будут, мы на пороге грандиозного шухера.
dimam, какие взрывы?) сидим в болоте и не квакаем даже. Цыгане ушлые товарищи: вертят голову на 360 и учатся на ошибках других.
mikolast:Так что скоро выборы главное не ошибиться с выбором и отдать власть сильной личности,незаменимой...
как то тревожно!!! даже представить...что вдруг ''пустят'' к рулю якобы достойную-переспективную замену,кто реально в теме (небось ''там'' ''таких'' и НЕТ),можно так нах..евертить,что будет хуже в разы....С другой стороны смена курса нужна радикальная....иначе.....Когда становится хуже по чуть-чуть оно и воспринимается спокойнее ,сильных ''колебаний'' уже не хочется-возраст не тот
mikolast:вы что,БТ не смотрите,газет не читаете?
Вы не поверите Лет 12-15 пользуюсь цифрой со спутника.До сих пор не знаю с какого спутника сей дивный канал. В HD честно не нашёл.Может что у меня не так с оборудованием.
А на какой шаророварне и в каком пакете сие чудо.
До сих пор стоит поворотник,но хоть тресни не находит сей дивный канал.
tima1975:Когда становится хуже по чуть-чуть оно и воспринимается спокойнее ,сильных ''колебаний'' уже не хочется
А вместо газет,с юности я любил читать Ильфа и Петрова а так же М.А. Булгакова
Преображенский: Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
Борменталь: Гм… Да ведь других нет.
Преображенский: Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа.
tima1975:смена курса нужна радикальная....иначе.....Когда становится хуже по чуть-чуть оно и воспринимается спокойнее ,сильных ''колебаний'' уже не хочется-возраст не тот
Смена нужна,мы пришли в тупик,но наши пенсионеры-руководители другого не знают,поздно их переучивать.вы посмотрите новости,я как-то случайно включил когда показывали наше правительство и офигел.думал у меня дежа-вю,точь в точь брежневское политбюро
Сильных колебаний конечно не хочется,но возможно без этого не обойдется и при нынешнем руководстве.резко станет хуже,или как сейчас по чуть-чуть,легче это пережить когда есть надежда что в итоге будет лучше.на данный момент этого нет.мы всю жизнь мучились/выживали с мыслью что детям будет лучше/легче,а теперь я вижу что нет,не будет им лучше.
курчавый:А вместо газет,с юности я любил читать Ильфа и Петрова а так же М.А. Булгакова
Видимо вы относитесь к предпринимателям,или к тунеядцам,во всяком случае не работаете на гос.предприятии и пока не охвачены принудительной подпиской.кстати идея,заставить тунеядцев кроме налога еще выписывать СБ
mikolast:Видимо вы относитесь к предпринимателям,или к тунеядцам,во всяком случае не работаете на гос.предприятии и пока не охвачены принудительной подпиской.кстати идея,заставить тунеядцев кроме налога еще выписывать СБ
Скажу проще,а отношусь к тому, к кому закон отнесёт,с точки зрения закона.Его можно отнести в любую сторону.С этим надеюсь лично вы спорить не будете.
Но по жизни я с юности имел зарплату,не путать с получкой.И не ходил на работу с 8 и до 17
Есть работа,столько она стоит для меня.Можно выполнить за месяц а можно и за год,цена вопроса не изменится.Да и Крайний Север в горбачёвские времена многому научил по жизни.
mikolast:Нужен сильный лидер из оппозиции,который сплотив народ за собой,придет в парламент/правительство,стукнет мощным кулаком по столу
Вон у соседей такой уже пришел, стукнул. ПравыйСектор его звали. До сих пор битую посуду собирают.
tima1975:....Когда становится хуже по чуть-чуть
tima1975, только что,по онт в бегущей строке..в Витебске предлогают с 9 вечера спиртное не продавать...вот уже час счастья и отжали
shashka вы как то упоминали ''Камфортное тв''(виджет).,н/х не хочет ко мне на ВебОс ''вставать'' :
если с флешки-иконка/значок в наборе установленных виджетов появл,НО при запуске вообще выбрасывает из Смарта.,также оно есть в LG store/приложения....там при запуске требует идентификатор,пароль-уч.запись....Или на него учётку надо создать?-нигде в инструкциях об этом ни слова Может будут какие мнения?
Ptica34:tima1975:....в Витебске предлогают с 9 вечера спиртное не продавать...вот уже час счастья и отжали
это город вообще ''живёт'' ''своей'' ''жизнью''
boomer777, перечитайте мой пост до конца,с иронией.там и речи нет о смене власти,или революции
tima1975, чтобы пользоваться приложениями из Lgstore нужно один раз зарегистрироваться. С флешки я себе только новую эксперементальную версию SS iptv ставил, тоже вполне нормально и с кастоматизацией.
mikolast:boomer777, перечитайте мой пост до конца,с иронией.там и речи нет о смене власти,или революции
Ну и ладненько.
boomer777:В Европе, кстати, посылка из вне, больше 100 евро - будь добр плати
в европе можно понять тк у них и так всё внутри делают, а у нас внутри только трахтара и белазы
shashka:чтобы пользоваться приложениями из Lgstore нужно один раз зарегистрироваться
мля,потом на их сайт зайти...плейлисты загрузить...тестовые версии Вроде всё(даже больше) в ФоркПлэйер есть и в свободном доступе...Ну меню при просмотре ничё(на него и повёлся..по ролику) с кнопками напутано...как в полный экран вывести не нашёл....Может для стрима оно и норм,а так....