Кстати, если о парковке говорить, то в той же убогой в других отношениях Подгорице все просто прекрасно. Большая платная (50 центов, что ли) парковка прямо у входа, полупустая, идти от стоек прокатных контор до машины - 30 секунд.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Кстати, если о парковке говорить, то в той же убогой в других отношениях Подгорице все просто прекрасно. Большая платная (50 центов, что ли) парковка прямо у входа, полупустая, идти от стоек прокатных контор до машины - 30 секунд.
Wayne_Tedrow:В "условно-Европе" есть три чудесных столичных аэропорта, на фоне которых М2 еще не так и плох: Ашхабад, Бишкек и Подгорица
В "Украина - це Эуропа" Львовский также не впечатлил (больше похож на жд вокзал). Ашхабадский в этом плане будет не хуже. Пхеньянский вообще супер. Лично мне понравился. Экзотика пымаешь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Думаю, что не стоит сравнивать столичные аэропорты с бургасами и львовами. Ибо рискуем скатиться, с одной стороны, в сравнение провинциальных аэровокзалов Западной Европы со столичными аэропортами Европы Восточной, а с другой стороны - открыть ящик Пандоры и начать разговор о необъятной России с ее чудесами
Wayne_Tedrow:Думаю, что не стоит сравнивать столичные аэропорты с бургасами и львовами. Ибо рискуем скатиться, с одной стороны, в сравнение провинциальных аэровокзалов Западной Европы со столичными аэропортами Европы Восточной, а с другой стороны - открыть ящик Пандоры и начать разговор о необъятной России с ее чудесами
Согласен. Но бориспольский, как по мне, тоже г..но даже после реконструкции. К сожалению, ни разу не летал через М-2, потому не могу сравнивать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
inco_by:Ашхабадский
Ашхабад запомнился в первую очередь совершенно диким пограничным контролем (даже при VIP-обслуживании процедура заняла часа полтора, если не больше). А еще тем, что при вылете раз, чтоб не соврать, пять проверяли ручную кладь. Ну и паспорт при выезде тоже изучали с огромным пристрастием
inco_by:бориспольский
Один раз был, лет 8 назад. Прилетел в Киев из Одессы. Запомнилось только, что в каком-то убогом, жарком и очень тесном помещении крайне долго ждали багаж
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4323 |
15 лет на сайте Город:
|
inco_by:Wayne_Tedrow:Думаю, что не стоит сравнивать столичные аэропорты с бургасами и львовами. Ибо рискуем скатиться, с одной стороны, в сравнение провинциальных аэровокзалов Западной Европы со столичными аэропортами Европы Восточной, а с другой стороны - открыть ящик Пандоры и начать разговор о необъятной России с ее чудесами
Согласен. Но бориспольский, как по мне, тоже г..но даже после реконструкции. К сожалению, ни разу не летал через М-2, потому не могу сравнивать.
борисполь норм. как в праге или варшаве.
а что с магилеуским?
Wayne_Tedrow:Один раз был, лет 8 назад. Прилетел в Киев из Одессы. Запомнилось только, что в каком-то убогом, жарком и очень тесном помещении крайне долго ждали багаж
к ЧМ по футболу построили новый
inco_by:В "Украина - це Эуропа" Львовский также не впечатлил
цю, та надо было через смоленский лететь, чего до мацквы перетсо? ))
Fisher_Y:про парковку
http://airport.by/news/720
Что за бред. Какой смысл держать цены, когда парковка забита и туда не попасть...
Fisher_Y:про парковку
http://airport.by/news/720
Жесть лютая!!!
Сообщаем Вам, что информация о повышении тарифов на платной автостоянке РУП «Национальный аэропорт Минск» опубликованная 01.07.2015 года, является маркетинговым ходом, имеющим цель проверки покупательской способности клиентов нашего аэропорта.
То есть они признаются, что ставят на нас эксперименты, узнают, сколько мы готовы платить.
Не маркетинговые исследования заказывают, а делают информационные вбросы, чтобы посмотреть лимит прочности людей.
И после этого остаются те, кто удивляются, что люди не хотят летать через эту ж..у мира )))
Fisher_Y:Слышал что люди Бургас ругали, но не был, не скажу
Соглашусь, болото. Только он далеко не первый аэропорт Болгарии, с городом, в котором живут 200 тыщ человек. Как Барановичи или Бобруйск )
Wayne_Tedrow:Ашхабад запомнился в первую очередь совершенно диким пограничным контролем (даже при VIP-обслуживании процедура заняла часа полтора, если не больше). А еще тем, что при вылете раз, чтоб не соврать, пять проверяли ручную кладь. Ну и паспорт при выезде тоже изучали с огромным пристрастием
Не забываем, что в этой дикой стране всем иностранцам нужна виза. Включая СНГ. Аналог Индии, СевКореи.
ser1525:Fisher_Y:про парковку
http://airport.by/news/720Что за бред. Какой смысл держать цены, когда парковка забита и туда не попасть...
А достроить ума не хватает?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
RomanNice:что в этой дикой стране
Вылетал как-то из Пулково (Питер) в Варшаву. Наверное, в сочетании с белорусским паспортом это показалось пограничнице дико подозрительным, и она несколько раз переспрашивала о том, нет ли у меня другого паспорта и не менял ли я фамилии, и даже что у меня написано в св-ве о рождении. Оно все понятно - неожиданные вопросы, смотрит в глаза, выводит из равновесия и прочая психология - но при этом забавно чертовски
Wayne_Tedrow:Вылетал как-то из Пулково (Питер) в Варшаву. Наверное, в сочетании с белорусским паспортом это показалось пограничнице дико подозрительным, и она несколько раз переспрашивала о том, нет ли у меня другого паспорта и не менял ли я фамилии, и даже что у меня написано в св-ве о рождении. Оно все понятно - неожиданные вопросы, смотрит в глаза, выводит из равновесия и прочая психология - но при этом забавно чертовски
У меня так в Шарике спрашивали мой знак зодиака. Я сказал, что всякой ерундой не занимаюсь, в шаманов не верю и знак зодиака свой не знаю. Она еще немного потерзала мой паспорт в руках и пропустила )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10282 |
15 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow:RomanNice:
в Шарике
Где?
в шарике
Бамбарбия Кергуду:Wayne_Tedrow:
RomanNice:
в Шарике
Где?
в шарике
где?
Подскажите, если на инфанта (ребенок до 2х лет) в билете указано, что можно 10К (последняя колонка) - это значит что 10 кило и коляска или как?
И еще - у Белавии вес складывается на всех (если летим вместе), или 1 человек 1 чемодан до 20 кг?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4323 |
15 лет на сайте Город:
|
EXEMOK:у Белавии вес складывается на всех (если летим вместе), или 1 человек 1 чемодан до 20 кг?
да вес складывается. при этом самый тяжелый чемо может быть 30кг
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8194 |
17 лет на сайте Город:
|
vodka:EXEMOK:у Белавии вес складывается на всех (если летим вместе), или 1 человек 1 чемодан до 20 кг?
да вес складывается. при этом самый тяжелый чемо может быть 30кг
32
Заметил по недавнему полёту - если лететь в Минск Люфтганзой, с пересадкой во Франкфурте , то можно не опасаться , что опоздаешь на рейс в Минск - ждут до последнего пассажира на Минск, который зарегистрирован на этот рейс.
Дело в том, что экипаж в Минске ночует, и рейс задерживают из Франкфурта , чтобы никто не опоздал.
EXEMOK:Подскажите, если на инфанта (ребенок до 2х лет) в билете указано, что можно 10К (последняя колонка) - это значит что 10 кило и коляска или как?
Если коляску в багаж сдавать не будете, то её в общий вес не посчитают.